ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Алексея Вот уже несколько дней Мила лежит без сознания в больнице. Врачи ничего не говорят. Я тут как на иголках сижу. В школу не хожу, а зачем? Милы же там не будет. Я больше не увижу её светлых волос и голубых глаз. Зачем я вообще позвал её на эту встречу? И откуда Катерина узнала о ней? Эх, если бы можно было бы обратить время вспять, я бы...А что я бы сделал? Я не жалею, что решил открыться, но...теперь Мила в больнице и не приходит в себя. Что делать? Голова кружится, я несколько дней живу лишь на воде. Кусок в горло не лезет от осознания того, что я возможно больше не заговорю с ней. На месте трагедии у меня был сердечный приступ. Flashback Я упал на колени, не выдержав натиска чувств, находящихся во мне. - Какой же я дурак, - прошептал тихо-тихо, но так хотелось, чтоб она услышала, поэтому я закричал, - Идиот! Кретин! Из глаз невольно потекли слезы. В тон с серого неба начали падать капли дождя. Сквозь эту пелену я еле смог разглядеть девушку, лежащую в нескольких метрах от меня. Рядом стояла машина. Водитель выскочил из нее и подбежал к телу. Мне так сильно захотелось оказаться на его месте, но, увы, это не возможно. Я виноват во всем! Но... Я этого не хотел. Прости меня, Мила, прошу. В глазах начало темнеть. Последнее, что я услышал, это были слова того самого водителя: - Слава богу, она жива. The end Flashback У меня! У парня! Мне всего-то двадцать четыре, а уже приступы! Вот до чего любовь доводит! Я всегда знал, что эти чувства вредны. Из-за них бывают лишь страдания и боль. Никакого проку. Где-то играло радио: Я не могу без тебя, Я всё думаю о нас, Я не могу передать, Что я чувствую сейчас, Снег заметёт следы, Не расскажет никому То, что с тобой были мы, И как я тебя люблю Сейчас у Милы операция. Которая за эти дни? Я не знаю, не считал. Ей то лучше, то хуже, и все эти состояния чередуются. Кажется, я скоро сойду с ума. И вот, снова выходит врач, и я вижу, как Милу увозят в противоположную от меня сторону. Так больно в душе. - С вашей ученицей всё будет хорошо, - повторял врач, как мантру, - Она уже отдыхает. Мы сделали всё, что смогли, - и начал уходить. Я быстро среагировал и взял его за руку. - Доктор, можно к ней? Было видно, что врач ломается и не хочет пускать меня, но, видимо, он что-то увидел в моём лице, и медленно кивнул. - Только не долго. И...дайте ей ещё минут двадцать на отдых, потом идите. Я был готов расцеловать его, обнимать до смерти, когда он разрешил мне навестить Барышеву. На душе немного отлегло, и я даже купил в аппарате чай с лимоном. Мой взгляд был прикован к часам, я упрямо следил за стрелками. Когда до назначенного времени оставалось около пяти минут, я поднялся с кресла, выкинул пластиковый стаканчик и пошёл по направлению к палате. Тихонько приоткрыв дверь, я увидел, что Мила спит. Я прошёл и сел рядом на стул, взяв её руку в свою. Пожалуйста, очнись. Господи,прошу тебя. Мне никто не нужен, кроме тебя. Я уволюсь со школы, удалюсь из всех социальных сетей, перееду поближе, только очнись. Ты мне нужна, Мила. Приборы запиликали в другом ритме. Ресницы девушки дрогнули и чуть приоткрылись. Губы видимо пересохли, потому она их облизнула. Глаза нашли меня и на миг остановились. Моё сердце замерло. Неужто Бог меня услышал? Но видимо девушке не понравилось, что я был рядом, потому она резко села на койке и оттолкнула меня. Ясень пень, я не был готов к этому, но успел отпрыгнуть от падающего стула. Послышался грохот. - Мила, я всё объясню, успокойся только. - Зачем вы пригласили меня на встречу? Вы маньяк? Педофил? Да и какие двадцать один год, вам же двадцать четыре! Или нет? - было заметно, что у неё начиналась истерика. В палату забежали врачи и стали меня оттаскивать, но я усердно сопротивлялся. Я видел, как Мила начинает плакать, и слёзы катятся у неё из глаз по бледным щекам. Прекратив отбиваться, я позволил врачам вывести меня из палаты. Я опять всё испортил... _________________________________ Ребята, с Рождеством вас! Надеюсь, вы вчера гадали, как я? Если да, то это просто отлично! У меня появился ещё один(да-да, третий) соавтор Eruichi!!! Именно она помогла мне с этой главой!))Спасибо ей огромное! И минутку пиара, я решила, что группа таки будет работать. Я буду выкладывать туда частички, так сказать, спойлеры, опросы и т.д.! Надеюсь, что вы ко мне присоединитесь: http://vk.com/club47579452 Если у вас будут какие предложения по оформлению группы, по развлечениям и т.д. - смело говорите мне!) Вот и всё, приятного чтения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.