ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Алексея Дни шли за днями, а те за неделями. Насколько я мог знать, Миле становилось лучше. Главный врач сделал мне поблажку и теперь каждый день рассказывал о самочувствии девушки. Каждый день, приходя после работы домой, я сразу отправлялся в больницу. Приносил тетради и проверял их прямо в приёмном покое. Иногда ко мне подходили детишки, и я играл с ними. Их матери настолько привыкли, что я провожу время с ребятней, что каждый день приводили своих чад ко мне. Но я стал замечать, что один мальчик лишь следит за играми, но ни разу не подходил к нам поиграть. В тот день я как обычно отдал детей родителям и пошёл к автомату за кофе. Надо было ещё составить контрольную работу. Взяв капучино, я чуть-чуть отпил из нагревавшегося стакана и перевёл свой взгляд на одиноко сидевшего мальчугана. Он сидел на диване и с тоской смотрел на кафе за окном. Чуть поразмыслив, я купил в автомате чай с лимоном и подошёл к ребёнку. Он подскочил и насторожено посмотрел на меня. Я присел на корточки и поставил горячий стакан с чаем на столик. - Привет, как тебя зовут? - Здравствуйте, - произнес тоненький голос. На вид малышу было года четыре. - Меня Владиславом звать, а вас? - А я Лёша. Рад с тобой познакомиться. Будешь чай? - кивнул на стакан. Мальчик кивнул и вцепился в напиток. Не балуют его видимо. - Где твои родители? Паренёк пожал плечами и сказал: - Вера Владимировна говорит, что они пока не пришли за мной. - Так ты из детского дома? Мальчик кивнул. На редкость смышлёный ребёнок. Жалко таких. Интересно, почему родители отказались от него? - А что ты здесь делаешь? - Вера Владимировна приносит сюда что-то и берёт меня с собой. Так, говоря о разных мелочах, я пробыл с ребёнком до шести вечера. Затем пришла женщина, как я понял, это и была Вера Владимировна, и увела мальчика. Поговорив с врачом Милы, я пошёл к её палате. Внезапно из палаты вышел парень. Очень подозрительный парень. Я видел его лишь со спины, но поднявшиеся дыбом волосы на затылке явно были против этого субъекта. Прождав ещё час и только тогда зайдя в палату, я заметил, что Мила спит и видит, наверное, десятый сон. Так даже лучше. Я сел рядом с кроватью на стул и взял руку девушки в свою. Такая маленькая и холодная. POV Милы После того как ушёл Гриша, я решила прилечь и полежать. Задремала. Ещё во сне я почувствовала, как чья-то рука взяла мою. Рука была мужской. Сначала я подумала, что это Гриша вернулся, и хотела уже открыть глаза, но его голос остановил меня. Голос, который я так любила и одновременно ненавидела. Голос, в котором слышалась боль, тоска, грусть, горе, отчаяние и...любовь. Этот голос говорил: - Мила, прости меня. Да, ты права, мне двадцать четыре, но я не маньяк и не насильник. Когда я только начинал общаться с Таинственной Леди, я не знал, что ею окажешься ты. Я полюбил Леди. Всей душой и сердцем. А когда пришёл в вашу школу и встретил тебя, стал думать, что делать. Ведь нельзя любить сразу двоих. Но Бог словно захотел посмеяться надо мной. Таинственной Леди оказалась ты. Как признаться? Да и нельзя учителям встречаться с ученицами. Я перестал спать. Та стала моим воздухом, моей жизнью!* Ты стала моим всем. А когда я поцеловал тебя, то моя крыша медленно собрала вещички и свалила на Канары. Я решил, что пора раскрыться и пригласил тебя в парк. Как там оказалась Катя, я, честно, не знаю! Сам удивился! А когда эта стерва полезла целоваться, то я оттолкнул её и увидел, что ты смотришь на нас. Я хотел объяснить, но было поздно. Ты убежала и попала под машину. Прошу лишь одного - прости меня, дурака. Я всё сделаю, лишь прости меня. Он замолчал. Комок подступил к горлу. Так, продолжаем дышать, чтобы он не понял, что я всё слышала. Кажется, он выговорился. Вот рука Лёши отпустила мою, и я услышала звук, характерный для закрывания двери. Он ушёл. - Какая же я дура, - завыла, словно раненный зверь. Было чудовищно больно. Хотелось умереть, но тут зашёл врач и сказал, что пора принимать лекарства. Спустя две недели Ура! Свобода! Неужели меня выписали? Чёрт, скоро экзамен, а я как всегда! Придётся навёрстывать упущенное в скором порядке. На следующее утро Юлька провожала меня в школу. Гриша шёл рядом и держал меня за руку. Всё время, что я была в больнице, он навещал меня. Спросите - кто такой Гриша? Оказывается, он недавно перешёл в нашу школу и теперь является нашим одноклассником. А в добавок ещё и моим парнем. Вечером я пришла расстроенной. Лёша уволился неделю назад. Написал заявление по собственному желанию и ушёл. Бросил меня. Как же я теперь с ним поговорю? ______________________________________ Ребят, простите, что так скомкано. Я просто уезжаю и вряд ли зайду в ближайшее время сюда. Оставляйте отзывы! Всех люблю, продрыглики мои :З Просьба: проголосуйте в группе в опросе, мне важно знать ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.