ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Алексей Чееерт! Как он посмел её коснуться?! Она только моя! И сейчас он поймет, каково иметь дело с разъяренным альфа-самцом. Только попадись мне под руку, мелкое насекомое, раздавлю! "У-ух, как я зол. Как я зол. Скоро выпущу я пар" - эти слова отдавались песней в моих ушах, и я материализую их. Кто-то скоро будет ходить в школу с красно-синей рожей и не сможет садиться на свою задницу дней так десять. Вот он, мой объект насилия, где будут присутствовать небольшие элементы жестокости. Ещё чуть-чуть и я спасу тебя, Мила, из лап этого чудовища-насекомоядного! Дождись только меня. Остался один поворот, и я снова её увижу. Наконец-то она будет стоять рядом со мной. Я смогу коснуться её волос, поцеловать сладкие губы. Так, стоп! Конец фантазиям! Сначала надо разобраться с ним. Я уже был готов накинуться, как меня кто-то резко схватил за плечо и потянул обратно за угол. - Ты сбрендил, дорогой мой друг. И в этом я тебя уверяю. Ты можешь мне поверить, как психологу. - Бля, я уж было напридумывал себе, кто здесь будет находится, а это всего лишь Ярик. Нет, не пойдёт. Тебе надо в ОМОН податься. Там тебе самое место, а не за столом сидеть и выслушивать очередного чокнутого клиента. - Меня вообще-то вполне устраивает моё нынешнее рабочее место, - с раздражением проворчал друг."Чёрт, я, что, это вслух сказал!?" - А теперь, будь добр, не шуми и не шевелись, если хочешь узнать, что эти твари задумали. Я уже хотел было возмутиться, но этот долбоящер зажал мне рот рукой и прижал свой палец к губам, мол "молчи, а то оттрахаю!" Ну да, он би, потому я иногда побаиваюсь за себя и свою ориентацию. Ну а что? Он парень хоть куда. Хотя… нет. Я по бабам! И в данный момент мою бабоньку лапают. Я злой, арр! А этот не даёт мне её спасти, да к тому же затыкает рот, вот пидр! Подслушав их разговор, я, мягко говоря, был в шоке. Как она сказала? Кого она любит? Чем ее там в больнице накачали, твою дивизию? Она любит меня, МЕНЯ, я сказал! И что это за хмырь? Он мне никогда не нравился. Вот жопой чую, что что-то не так в этом спасении Милы. Не, вы видели этот взгляд? Такой...многообещающий. Ипать, мне страшно за Милу. Если с ней что-нибудь случится - Ярику этого не прощу. Дождавшись ухода "парочки", мы с другом выглянули из-за угла. - Слышь, Лех, я говорю тебе это, как психолог, что-то тут не чисто? - да блять, дебил, и без тебя это знаю! - Да, я согласен с тобой, - ровным голосом, как мне казалось, ответил ему. А то,сука… нет, кобель, прицепится потом и будет больше года припоминать, что мол я ему не то сказал, перечил типа. - Лех, я спросить что хотел? А ты тут-то что забыл? Ты ж собирался вроде отпустить ее. Сказал, что хочешь, чтобы она была счастлива. И при первой же возможности срываешься. - с любопытством спросил этот придурок. Не, ну когда он влюбится я хочу посмотреть на него. Я медленно подошел к нему, обнял за шею так, что он практически задыхался и прошипел: - Пиздюк, ее убить хотят, и ты думаешь, что я буду сидеть в сторонке? Хорошего же ты обо мне мнения. - Аакхх...отпусти меня, идиот, - прохрипело это чудовище. Да, убивать его все же не стоит, вдруг пригодится. - Ну, хорошо. Допустим, что мы ее спасем. Дальше ты что будешь делать? - Вот дальше и посмотрим, а пока не еби мозги, ради Бога. Стоп, ты сказал "мы"? - вопросительно глянул на него. - А ты думал, что я буду стоять в сторонке? Хорошего ты обо мне мнения, - передразнил этот макак. Вот он - настоящий друг. Как бы сильно мы не ссорились и не старались убить друг друга, а всегда проблемы решаем вместе. Эх, вот помню был случай...Так, Корчагин! Сейчас не до случаев. Надо Барышеву спасать. Вот почему приключения постоянно на мою задницу приходятся? Ярик в этом плане более осторожный. Хотя… если посмотреть на его образ жизни. POV Гриши Как только мы поднялись на этаж, и я стал открывать дверь, у Милы "нечаянно" выпала резинка из рук. Она медленно наклонилась, чтобы поднять ее. Нет, мне интересно - кто кого будет соблазнять? Она меня или я ее? Дверь резко захлопнулась. Как только Барышева разогнулась, я резко прижал ее к стенке и начал целовать. Ну надо же стресс ей снять, верно? Вот моя рука медленно подтягивает ее ногу к моему бедру, как вдруг мы услышали тихое ворчание: - Эй, Гришка-проказник, ты что делаешь? Совсем офонарели, детки! Учебой лучше занялись бы! Ушли отсюда живо, пока я вас клюкой не отколотила! Сталина на вас нет! - уже кричала Нина Федоровна, моя соседка. Как же она меня бесит! Естественно, я ее не послушал и только хотел было продолжить, как у меня зазвонил телефон. Быстро взглянув на номер и извинившись перед Милой, отошел в сторонку. - Быстро ко мне, - вот это голос. Не будь я закален - обосрался бы на месте. - Но… я тут с Милой... - Бегом, я сказал! Чтобы через 10 минут был у меня в кабинете! - собеседник отключился, и я повернулся к девушке. Подошел, обнял ее. - Мил, прости, меня срочно вызывают. Ты подождешь меня? Минуты две я ждал ответа. Девушка сперва покраснела, потом посинела и, наконец, побледнела. Поправив юбку, она покачала головой. - Я лучше к себе пойду, отдохну. Сегодня был трудный день. Уже выходя из подъезда, я нежно поцеловал ее в щечку и потопал до машины. Снова звонок. - Да еду я, еду! - я скоро стану психом, однозначно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.