ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро следующего дня POV Алексея Этот чертов Ярик, этот недопсихолог с дипломом! И почему я его слушаю, скажите мне? По его словам, я безбашенный идиот, когда дело касается Милы. Нет, я согласен, все сделаю для неё. Но это не повод закрывать меня в моей собственной квартире, да и ещё на ключ! Он сказал, что если этого не сделать, то бишь не запереть меня, я могу убить кого-нибудь. Цитирую: "Альфа-самец способен на многое, если в этом замешана его самка". Ходячая энциклопедия, мля. После многочасового хождения по комнате, я, наконец-то, решился, что действовать буду один. Помощь от этого кретина будет, конечно, большая, но он появится неизвестно когда. Бросил, запер, смылся. Это что ли был его гениальный план? Не-е-ет, так не пойдёт, надо что-то придумать. Попробовал в очередной раз открыть дверь, но, увы, это закончилось провалом. Я ж не взломщик какой-нибудь - орудовать проволоками и прочей фигней не умею. Окно. Можно попробовать вылезти через него и переломать разом все кости. Чтобы добраться до земли в целости и сохранности надо, как минимум, уметь летать. Шестой этаж как никак. Хотя есть, конечно, вариант, но потом этот придурок убьет меня. А была не была! Ведь в какой-то степени это и её касается. Доставая телефон, я еще размышлял, стоит ли втягивать девушку во все это. Вот наверняка она увяжется за мной, но что поделаешь? - Юля? Привет, это Леша. Нет, с этим педиком все в порядке, к сожалению. Я не в порядке! Приезжай ко мне и открывай меня. Уроки? Какие к черту уроки? Ко мне, живо! Давай, жду. Ну все, помощь едет! Спустя час Слышу - кто-то стучится в дверь ко мне. Ура, моя свобода пришла! - Кто там? - спросил настороженно. Мало ли, вдруг понадобился. Бля, я ж на работу не вышел! - Леша, это Юля! А где ключ? - девушка смотрела в глазок, пытаясь рассмотреть мой глаз. - Ключ под ковриком, давай быстрее! Я тороплюсь, - выговаривал я, выскакивая из квартиры и запирая ее. Благо бумажник, ключи и телефон всегда у меня. - Так, а теперь шуруй на занятия и скажи всем, что меня не будет сегодня. И завтра. Я на больничном, ясно? - Хорошо, только скажите, где Мила? Я до нее дозвониться не могу, в школе её нет. Где она? - было видно, что Юлька волнуется за мою любимую. Сразу видно - подруга. Так, а теперь возникает вопрос, где она? - За мной, - крикнул я, спускаясь по лестнице и набирая номер Барышевой. "Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети" - пропел мелодичный голосок. Так, мне это не нравится. Значит уже что-то случилось! Я знал, знал, что не стоит доверять этому Грише! Уух, тварь. Если с Милой что-нибудь случилось, я ему глотку перегрызу, скотина! В машину мы запрыгнули одновременно с Юлей. - А теперь говори, ты знаешь, где живет п-парень Милы? - еле выговорил. Аж тошнить начинает. Ты, Корчагин, держись у меня! Не блевани в машине! Ученица кивнула. - Знаешь, как доехать? Супер, едем. - Я сегодня в школу не вернусь, получается? - спросила шатенка. - Нет, у нас дела серьезнее школы. - заведя машину, мы помчались по проспектам и бульварам. Радио еще капало на мозги песней: Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним. И отчаянно ворвемся Прямо в снежную тайгу Ух, как мы мчимся! Сердце и жопа подсказывают, что что-то неладное. Лишь бы успеть. Юля вжалась в кресло, но не кричала. Привыкла, наверное. Так, последний поворот и второй подъезд. Выскакиваю из машины и, не доходя до нее, вижу, как что-то блестит около кустов. Подбегаю. Блять, кого я буду убивать? Точно, Гришу. Телефон Милы лежал на асфальте. Экран треснут, что означало - телефон уронили. Сзади подошла Юлька и тихо охнула. Ну да, ее Ярик старается не вмешивать в свои делишки. Вот, кстати, и он! - Леша, ты как из квартиры вышел, тупица? - спросил Ярик. - Мне Юля открыла, - на том конце связи минутное молчание, а затем слышится рык. - Тихо, друг. Мы около дома Гришы. Мила пропала, а её телефон я нашел в кустах, - я говорил спокойно, понимая, что нельзя нервничать. В конце концов не первый раз в таких переделках. - Я недалеко от вас, минут через шесть подъеду. Где Мила - уже выясняют мои пацаны, - быстро сказал друг и скинул. Так, где мое сокровище, они уже знают. Осталось всего ничего - спасти её из лап чудовища, и тогда все будут жить долго и счастливо. Вскоре подъехал Ярик и, объяснив, куда мы едем, велел ехать за ним. Надо взять оружие, на всякий случай. Юлю он усадил к себе в машину, а я сел в свою, и мы покатили на квартиру к одному из самых опасных киллеров нашего города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.