ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
(От автора: История пойдёт, когда Юи уже сбежала.) С побега Юи прошло 16 лет. Она была беременна. На узи ей сказали, что у неё тройня. Через девять месяцев на свет появились три красивых девочки. Сейчас им по 15 лет. Они ходят в спец-школу. В школе их учат всему, что есть в обычной, но ещё самообороне, игре на музыкальных инструментах, гимнастике, танцам и многому другому. Описание девочек: Имя: Гера Комори. Внешность: фиолетовые глаза, белые волосы с фиолетовыми кончиками до талии. Характер: спокойная, любопытная, но немного ленивая. Когда надо, агресивная и безбашенная. Стиль: носит всё. Любит: сладкое, читать книги о нечисти. Занимается: гимнастикой, рукопашным боем и игрой на барабанах, готовит. Домашнее животное: немецкая овчарка Нора и королевский попугай Роро. Кличка: Нечисть. Имя: Зира Комори. Внешность: зелёные глаза, коричневые волосы с зелёными кончиками до ягодиц. Характер: немного пошлая, немного вспыльчивая, но очень добрая. Стиль: всё время носит юбки, редко ходит в брюках. Любит: смотреть ужастики с расчленением, сажать цветы. Занимается: спортивными танцами, боями на мечах и играет на клавитаре, делает свою обувь. Домашнее животное: кот породы рэгдолл Мудик и орёл Гром. Кличка: Сатана. Имя: Кейт Комори Внешность: голубые глаза, чёрные, как ночь, волосы с голубыми кончиками до колен. Характер: немного скрытная, смелая, трудолюбивая. Стиль: носит только брюки. Любит: слушать музыку, заниматься спортом. Занимается: хип хопом, стрельбой из огнестрельного оружия, шьёт одежду. Домашнее животные: хорёк Шуля и ястреб Месяц. Кличка: Дьявол. Начало истории Начались каникулы. Наши девочки собираются на пляж. — Мам, ну ты скоро?! — раздался нетерпеливый голос. — Уже иду! * На пляже * Юи лежала на полотенце и загорала. Вдруг к ней подошёл высокий мужчина с длинными волосами. — Здравствуйте, Юи, — произнёс Того, вежливо улыбнувшись. — Кого я вижу! Сам Того Сакамаки явился! — саркастично заметила Юи. — Я вижу, ты поменяла характер?! — удивился Того, оглядывая Юи. — Ближе к делу! — Юи, я хотел бы, чтобы ты вернулась к моим сыновьям. Сейчас объясню, почему. Оборотни прознали, что у тебя очень вкусная кровь и сейчас тебя ищут, — Того говорил взволнованно и тихо. — Во-первых, какая разница, что там что там будут сосать кровь, во-вторых, я уже как 12 лет мама, и я туда не поеду!!! — гневно выкрикнула Юи. — Как мама?! Ты же не замужем! — возразил Того. — Благодаря вашим сыновьям, я стала мамой и сейчас счастлива. Так что, попрошу вас не вмешиваться в мою жизнь! — закончила Юи гневную тираду. — А если я убью их? — спросил Того. — Ха-ха-ха! Они сами тебя убьют! А если и нет, и ты их убьёшь, то на зло тебе я сдамся оборотням и покончу жизнь самоубийством!!! — Юи явно нервничала и не хотела ехать. — А если я гарантирую полную полную безопасность тебе и детям? — из последних сил старался уговорить ее Того. — Ладно. Но они не трогают девочек! — Значит, у меня внучки? — усмехнулся Того. — Да. — Мам, а это кто? — спросила подошедшая Гера. — Девочки, это ваш дедушка… По папиной линии, — пояснила Юи. — И чё он хочет? — нагло поинтересовалась Зира. — Он хочет, чтобы мы поехали к вашим отцам. И он гарантирует вам полную безопасность. — А чё только нам! А тебе?! — возмутилась Кейт. — Самое главное, что вы в безопасности, — ласково произнесла Юи. — Ладно, — откликнулась Гера — Пойдёмте домой собирать чемоданы, — позвала Юи. — Я пришлю машину, — предложил Того. — У меня есть машина, и мы поедем на ней! — выкрикнула Юи. Она не скрывала своего отвращения к Того, даже можно сказать, явно его демонстрировала. — Мы готовы, — сказала Кейт. — Хорошо. Пойдёмте! — Угу, — девочки. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.