ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
У Сакамаки Все жители дома сидят и ждут, когда к ним приедет отец. Он позвонил после обеда и сказал, что приедет с важной новостью. *Стук в дверь* Второй по старшинству сын встал и направился к двери. — Привет, сын мой. — Здравствуй, отец, проходи. В гостиной — Здравствуйте, сыновья. Я так понимаю, вы не рады моему приезду? — поинтересовался Того. — Ни сколько, — ответил Аято. — Ну тогда, я думаю, вы будете рады видеть здесь вашу жену? — усмехнулся Того. — Какую жену?! — воскликнул Канато, оглядываясь на братьев. — А вы не знаете? — Нет! — Ну, давайте, расскажу. У вас шестнадцать лет назад была жертвенная невеста, которую вы изнасиловали в Красную Луну. Она забеременела и родила 3-х девочек, которым уже 15 лет! — произнёс отец. — Хм… Я припоминаю, была такая… неблагодарная. Она сбежала, но что она была беременна, мы не знали! — задумчиво сказал Рейджи. — Вы имя-то хоть помните? -Нет. Но помню, она, кажется, была блондинка с гранатовыми глазами, её ещё Аято блинчиком называл! — засмеялся Райто. — Девушку звали Юи, Аято! — Имя вспомнили, и то — хорошо. Она приедет к вам послезавтра с девочками, и вы их не трогаете! — приказал Того. — Почему?.. — огорченно протянул Аято. — У нас с ней договор, что вы их не трогаете, а они живут здесь, — отрезал Того. — Ладно, — согласился Аято. — И к вам переезжают братья Муками и Тцукинами, — предупредил Того. — Их только тут не хватало! — возмущению Аято не было предела. — Это всё. Я приеду через две недели посмотреть, как вы будете жить. Пока! — и Того чинно вышел. *Испарился* — Круто, теперь тут будет жить четыре семьи! Через 2 дня У Комори У них всё нормально. Они едут по дороге к особняку. POV Кейт Мы едем уже 2 часа, я сижу на переднем сиденье и слушаю музыку. Вот мы подъехали к огромному особняку, и я сняла наушники. — Гера, ты про мистику читаешь? Давай доклад! — сказала Зира. — Только кратко! — предупредила я. — Особняк построили очень давно, и здесь несёт запахом нечисти! — отмахнулась Гера. — Девочки, по-правде говоря, ваши отцы — вампиры, — произнесла мама. Нечего себе, новость! Мы с девчонками переглянулись, и на нас появились дьявольские улыбки. — Мам, а можно, мы им отомстим за тебя?! Теперь и на маме такая же ухмылка. — Если хотите мстить, мстите. Я вам потом газировки куплю. — Есть! — крикнули мы. Мы подошли к двери. — Кто первый мстит? — со злорадством в голосе, как будто подталкивая, заговорчески спросила мама. — Я!!! Я вышла вперёд, поклонилась, а они отошли назад, давая мне полный простор действий. Я со всей силы выбила дверь ногой. Я повернулась к маме и девочкам, которые мне хлопали, поклонилась три раза. Когда мы заходили в дом, мама шла впереди. Мы зашли в гостиную, и на нас устремились двенадцать пар непонимающих глаз. — Девочки, смотрите, как нас встречают, аж рты разинули! — саркастично усмехнулась мама. Сначала мы тихо хихикали, но потом начали откровенно ржать. Конец POV Кейт Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.