ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Похоже, девушки помешали драке, и парни не услышали, как была выбита дверь. — Мама, ты на них посмотри! А говоришь, что мы разжигаем Третью Мировую! — усмехнулась Гера. — Вот именно, — подтвердила Зира. Через две минуты все сидели в гостиной. — Юные леди, объясните, кто вы? — У~ запущенный случай, — отпустила комментарий Зира. — Мам, а они точно ждали нас? — усомнилась Гера. — Да. Они ждали нас, но благодаря тому, что они постоянно дерутся и ругаются, они об этом забыли, — пояснила Юи. — Не, девки, мы все равно быстрее разожжем Третью Мировую! — ухмыльнулась Кейт. — Ага, зайди в нашу комнату, там уже идёт Третья Мировая! — Стоп! — произнёс Аято. — Мы внимательно слушаем, — с притворным любопытством, закатив глаза, произнесли девочки. — Ты! — Аято указал на Юи. — Ты Юи! Наша бывшая жертвенная невеста! — Дошло наконец-то! — фыркнула Юи. — Вы так и не научились манерам, юная леди, — заметил Рейджи. — А знаете, что вы тоже не знаете этикета, — влезла в разговор Кейт. — Это ещё почему? — притворно удивился Рейджи. — К даме надо обращатся по имени или называть её «мисс», и не надо указывать на недостатки других! Какие есть, такие есть! — с торжеством произнесла Кейт. — Пожалуй, вы правы. — Конечно, я права! — Давайте, мы представимся, — предложила Зира. — С кем вы только что разговаривали, это Кейт, та, что справа от меня — Зира, я Гера. — Тогда я представлю всех. Это Шу, я Рейджи, это Аято, это Канато, это Райто, это Субару. Мы братья Сакамаки. Это Руки, это Юма, это Коу, это Азуса. Они братья Муками. Это Карла и Шин Тцукинами. — Мы поняли, — кивнули девочки. — Мам, а когда можно мстить? — На ваше усмотрение, — улыбнулась Юи. Ей было приятно, что ее дочери, такие самостоятельные, сильные, ловкие и дерзкие девушки, хотят мстить за нее. *Звонок телефона* (песня «Танцы в моей кровати») — Это мой, — вытаскивая телефон из кармана, сказала Кейт. — Дьявол на связи. -… — Тренировка? Звучит заманчиво… -… — Подожди, ща спрошу. Девки, пойдём на треньку? — Естественно, — согласилась Гера. — Конечно, — кивнула Зира. — Череп, на тренировку явимся, возможно, не одни. -… — Пока. — Ну, что, поехали?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.