ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
(мне лень писать, как прошла тренировка, так что, я напишу вкратце) POV Юи Когда мы были на тренировке, братья потеряли челюсти, а я ещё раз убедилась, что мне не нужно беспокоится за девочек. Первой тренировкой были танцы. Гера танцевала балет, Зира — ча-ча-ча, танго с пацаном (в следующей главе их описание), а Кейт танцевала брейк-данс. После танцев они распелись и начали снимать клип, это заняло два часа. Братья ныли, что им надоело здесь сидеть, потом, когда девчонки с парнями начали играть в пионер-бол, мяч случайно попал Шу в лоб. Сейчас мы в особняке, как ни странно, Шу начал читать девочкам лекции. А девочкам хоть бы хны. Кейт музыку в наушниках слушает, Зира спит, Гера в телефоне. POV Юи — Хм, уже 12:30, а обедом и не пахнет, — удивлённо сказала я. — Да, и вправду странно, Рейджи обычно уже должен был позвать всех, — подтвердил Руки. — А, кстати, где он? — спросил Юма. — Он сказал, что уедет в город и вернётся только завтра, — ответил Коу, оборачиваясь. — А раньше сказать — никак!!! — возмутилась я. — Он сказал, что он сам всем всё скажет! — выразил раздражение Коу. — Так, а кто готовить будет вместо Рейджи? — вызывающе спросил Руки. — Я хз, — сразу откликнулась я. — А давай, ты приготовишь! Ты всё же мать тройни! — возразил Коу. — Тогда удачно вам отравиться! — ухмыльнулась Гера. — Это ещё почему? — удивился Руки. — Да потому, что я готовлю хреново! А дома в основном готовили Кейт и Зира! А Гера пошла в меня, и теперь кухня для неё закрыта! Эту фразу я говорила с улыбкой на лице. Да и Гера не отставала, она вспомнила все неудачные попытки приготовить себе поесть. — Ну, и что будем делать? — страдальчески протянул Коу. — Да просто надо сказать Кейт или Зире, чтобы приготовили нам еду, — сказал Руки. — Удачи тебе в этом деле! — это Гера сказала с насмешкой и интересом. — А почему? — Коу явно плохо знал девочек и даже не пытался это скрыть. — А потому, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.