ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Описание: Имя: Кирилл. Возраст: 17 лет. Кличка: Череп. Внешность: русые волосы, серо-голубые глаза. Раса: оборотень. Немного о нём: он сирота, и воспитывался в особняке Того Сакамаки у одного из стражников. Потом в 14 лет он ушёл и начал самостоятельную жизнь, поступил в спецшколу, где и познакомился с Сашей, Лео и Костей, а потом и с девчонками. Влюблён в Кейт. (Чувства взаимны). ____________ Имя: Саша. Возраст: 16 лет. Кличка: Скелет. Внешность: блондин с зелёными глазами. Раса: вампир. Немного о нём: у него умер отец, когда ему было 6 лет. Его воспитывала мама, несмотря на смерть отца, она воспитала его, как солдата. Он поступил в спецшколу. Зира — его девушка, но Юи не знает. ___________ Имя: Костя. Возраст: 16 лет. Кличка: Кобра. Внешность: Брюнет с красными глазами. Раса: бескрылый демон. Немного о нём: Костю бросили родители в 5 лет. Потом его заметила Юи и забрала к себе, тогда девочкам было 4 года. Потом, когда они поступали в школу, им предложили комнаты для проживания. Девочки отказались, а Костя согласился. Влюблён в Геру. (Чувства взаимны). ____________ Имя: Лео. Возраст: 16 лет. Кличка: Скоробей. Внешность: Шатен с серыми глазами. Раса: маг, может вызывать духов Египта. Немного о нём: Рос в большой семье. Мама, папа, сестра и брат. Увлекается баскетболом. Любит Ксюшу. ______________ Имя: Ксюша. Возраст: 15 лет. Кличка: Хакер. Внешность: Коричневые волосы, синие глаза. Раса: Неко. О ней: Её подбросили к Юи. Юи взяла её к себе и никогда не скрывала, что она не её дочь. Она занимается взломом компаний и систем. Хорошая подруга Кейт. Влюблена в Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.