ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
       Девушки начали сильно отставать, и ребята по команде начали беспокоиться. POV Кейт       ЧЁРТ! Мы отстаём! Так, спокойно, нужно взять себя в руки! Кейт, не нервнечей! Так собралась с духом… Поехали! POV Кейт       Также мысли были и у Ксюши.       Все смотрели, как девушки теряют управление над мотоциклами — и вот они практически в нескольких сантиметрах друг от друга, они ненадолго останавливаются и резко стартуют. Их движения и дыхания синхронны, они едут так, будто они одно целое.       Один поворот, второй — и вот они догнали своих соперников. Под шинами уже не сырая земля, а сухой асфальт. И, прибавив газу, девушки сделали так, чтоб мотоцикл ехал на заднем колесе, из-за этого они вырвались вперёд. Перед финишем они повторили фокус, но их догнали Юма и Субару. И получилось так, что сводные братья ехали на двух колёсах, а девушки на одном. Вот, финиш, все волнуются, момент истины: девушки опускают мотоциклы на оба колёса и резко дают по газам и… — финишируют первыми.        Резкое торможение, скрип тормозов, запах жжёных шин и громкие крики. Вся Спецшкола встала со своих мест и начала петь: За 105 двор стреляю в упор. За шпану и двор стреляю в упор. А на этот двор метит прокурор. Останови меня, двухметровый забор. За 105 двор стреляю в упор. За шпану и двор стреляю в упор. А на этот двор метит прокурор. Останови меня, двухметровый забор. Кто же, кто же, Кто же пацанам поможет? Кто же, кто же, О Боже, кто нам поможет? Пацаны на броне своих не сдают. Братишка, не буксуй, я рядом стою. Брат за брата, уверенно в строю. Нашим и вашим районам привет передаю. Куда ни шагни — кругом бандиты. Смотри, не моргни, лицо разбито. Спортзалы все битком, делаем в упор. Фарту пацанам — и на каждый двор! За 105 двор стреляю в упор. За шпану и двор стреляю в упор. А на этот двор метит прокурор. Останови меня, двухметровый забор. За 105 двор стреляю в упор. За шпану и двор стреляю в упор. А на этот двор метит прокурор. Останови меня, двухметровый забор. Эй, мышь, слышь, чё ты за спиной там дышишь? Тужишься, пыжишься, мыжишься, а в лицо не слышишься. Беги-ка ты домой, может, отдышишься; А вещи-то забыл — постой, ещё обидишься. На фоксе пацаны, заряженный комплект. Катаны по кругу, не проникает свет. Дай Бог здоровья вам на протяжении долгих лет. Нашим и вашим районам передаю привет. Стартануть бы сейчас далеко на движ; Уехать повидать, допустим, Париж. Залезть на эту башню или с высоких гор; И повидать районы и родной свой двор! За 105 двор стреляю в упор. За шпану и двор стреляю в упор. А на этот двор метит прокурор. Останови меня, двухметровый забор. За 105 двор стреляю в упор. За шпану и двор стреляю в упор. А на этот двор метит прокурор. Останови меня, двухметровый забор. (За 105 двор — Альберт Шарафутдинов)       В это время команда подбежала к Кейт и Ксении и начали их обнимать.       По окончанию песни студии встали и начали объявлять результаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.