ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      По окончании песни студенты встали; начали объявлять результаты… — Итак, мы подсчитали баллы и готовы огласить результат! — громко сказала Рицука, а в это время Того из конверта достал лист с результатами. — И — победителем этого соревнования со счётом двадцать девять: тридцать девять побеждает… — начал говорить он. Все замерли. — Команда Спецшколы! — закончила Юи, и со всех сторон послышались восторженные крики. Спецшкола снова радовалась новой победе. Чего не скажешь о школе Ритей, а особенно о её директоре. Он был просто в ярости, ведь не понимал, как юные девушки без сверхспособностей превзошли взрослых вампиров. — Минуту молчания! — сказал директор спецшколы, выходя на сцену. — Я поздравляю нашу команду с победой и скажу, что сегодня вы поднялись в глазах своих одноклассников и всей школы. Скорпион и Водолей, вы в этом году выпускаетесь из школы, и я бы хотел видеть вас в нашем учительском составе. Такие, как вы, нам нужны! Что скажете?       Римус и Элла переглянулись, посмотрели на свою команду и, получив от них кивок, одновременно ответили: «Если только через четыре года. А то институт никто не отменял!». Директор на это лишь улыбнулся и кивнул. — А теперь слово совету, — сказал директор и спустился со сцены.         А вместо него на сцену вышли: Кейт, Зира, Гера, Саша, Кирилл, Ксюша, Лео и Костя. Они встали в одну колонну, и Лео сделал 2 шага вперёд. - Здравствуйте, я член Школьного совета, в школе я известен под прозвище Скарабей. Моя роль в совете- это социологический отдел. И по этому я оглашу несколько мероприятий, которые пройдут в скором времени. Первое мероприятие- это бал, на котором поздравят победителей нынешних игр, на него также приглашается школа Ритей. Второе мероприятие- это входные экзамены для будущего первого курса, а также экскурсии по школе. Ученики школы Ритей тоже может поприсутствовать на экскурсиях и попробовать себя в задачи экзаменов. - брюнет перевёл дыхание и продолжил.- Бал завтра в 18:00. У меня всё.- закончил Лео и встал обратна в колонну.       Как только голубоглазый вернулся 'в строй', Кирилл сделал 2 шага вперёд, чем привлёк к себе внимание. И спустя минуту раздумий сказал... -Гости нашей школы могут остаться в нашем общежитии и подготовиться к завтрашнему балу, если у вас не нарядов, то за школой есть специальное здание, зайдя в него вам всё объяснит консультант. Ах да, я забыл представиться, я- второй заместитель главы школьного совета, моё прозвище- Череп. Свои вопросы вы можете задать мне и Скарабею, мы будет в главном спортзале, до 15:00, а после нас можно будет найти в кабинете студ-совета.Слово предоставляется главе Совета- Нечисти.       Гера сделала 3 шага вперёд, и встала чуть впереди Кирилла и начала говорить. -Я обращаюсь к нашим гостям. Столовая находиться на первом этаже 2 корпуса, и работает до 20:00. Если вы проголодаетесь, то можете покушать там, комендантский час начинается с часу ночи до 5 часов утра, просьба не выходить из комнат в это время. На каждом этаже висит небольшая карта. Следуйте ей и не потеряетесь. Приятного отдыха. А теперь обращение к ученикам Спец-школы. Сегодня с 13:00 до 15:00 нужно отметиться у классных руководителей и глав клубов, а также быть на уроке танцев в 18:00, на него приглашаются и Ритейцы, чтобы потренироваться перед балом. У меня всё всем приятного дня.       Кирилл и Гера встали на свои места и весь совет громко произнёс: 'Спасибо за внимание!'. И спустились со сцены.       Оставшийся день ребята провели в спокойном темпе, без приключений. Но это спокойствие длилось не так долго, а до того момента когда начался урок танцев. Сам урок проходил в актовом зале, где завтра будет проходить бал. В зале находились все ученики спец-школы и Ритейцы которые приехали в качестве зрителей, а так же там была и команда участвовавшая в соревнованиях. В зале было очень шумно, пока в зал не зашли учителя танцев. Их было всего пятеро: три женщины и двое мужчин.       Немного поясню, все учителя работают в школах. Одна женщина в Ритее, а остальные четверо в спец-школе. Женщине работающей в Ритее, на вид было 40 лет, её волосы, тёмно зелёного цвета, были завязаны в пучок, украшенный красной лентой. На ней было надето специальное чёрное платье для танцев и такие же туфли. Глядя в её лицо можно было понять, что она явно не рада находиться здесь. Учительницы спец-школы были близняшками, их русые волосы были заплетены в низкие хвосты, на ногах были танцевальные туфли золотистого цвета, а надетые на них танцевальные платья были белого цвета и украшены разноцветными камнями. На их лицах были улыбки и можно было сказать, что они светятся. Мужчины также были одеты в костюмы для танцев, но их цвета различались, у одного был костюм выполнен в серых тонах, а у второго в красных оттенках. Обувь у обоих была чёрного цвета. Оба были брюнетами, но очень сильно отличались. Одному было 23, и у него было спортивное телосложение , а второму было 25 и он был очень худым. Учителя поздоровались и всех учеников разбили на 5 групп. Девушек из Ритея занимались с их учительницей,всех представителе мужского пола разделили на 2 группы и они занимались с учителями брюнетами. С девочками из спец-школы случилось тоже самое, но они занимались с близняшками.       Через пару часов в зал зашли члены школьного совета. В зале было очень душно, все ученики уставшие сидели на лавочках, подоконниках, а кому не хватало места сидели даже на полу. -Ого! Что тут случилось?!- громко спросила Зира - Вы же тут должны были просто танцы отработать, а не выматывать учеников до потери сознания!- Уже кричал Александр гладя на учителей. -Успокойтесь!- крикнула Кейт, чем прекратила нарастающий конфликт -Сейчас учителя нашей школы проводят всех учеников на горячие источники , где ребята отдохнут, переоденутся и вернутся сюда. Хакер, открой окна. А ты, Череп, сходи за уборщицами, пусть уберутся здесь. Мы придём по позже и потренируемся вместе с вами. Всем до встречи...-раздала указания девушка вышла из зала. Ксюша по щелчку пальцев открыла все окна для проветривания и тоже вышла. Кирилл уже ушёл за техничками, а ученики были уже по дороге к источникам. В зале наступила гробовая тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.