ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Леди, вы сегодня прекрасно выгладите. Не хотите составить мне компанию в этом танце?- спросил он меня усмехаясь. -Благодарю за комплимент, вы сегодня тоже хорошо выглядите. Я с удовольствием составлю вам компанию.- ответила я.       Я решила защищаться, а как всем известно "Лучшая зашита- это нападение!". С этим дивизом я пошла на свою смерть.       Сначала попытаемся аккуратно прощупать почву. А то идти по минному полю как-то не хочется... -Сегодня чудесный вечер не так ли?-спросил меня Отец, Чёрт! Он меня опередил... -Вечер просто чудесен, но в нём есть несколько минусов- скрытые намёки не мой конёк. Зачем я вообще это сказала?! -Хах...-усмехнулся малиновоглазый -Ты действительно думаешь, что твоя сестра не виновата? -Её вина в этом есть, но она не полностью на ней. -Считаешь что этого бы не случилось при любы других обстоятельствах? -Могло бы и не случиться. Стоило бы быть по внимательнее и по мягче. -С чего бы? -С того,что мы уже не маленькие и перевоспитывать нас под себя не получиться. Ведь вы же не хотите того, что наше детство прошло так же, как и ваше?- давим на больное, но аккуратно. -Конечно, но хотелось бы, чтобы считались и с нашим мнением. Ведь мы хозяева дома. -Тогда можем просто поговорить, а не пытаться нас поймать и обыграть нас в нашу же игру. -Что ж на том и порешим, что по приезду домой вы и я сядем у меня в кабинете и всё обсудим. -Прекрасно, а теперь предлагаю насладиться танцем- сказала я и выдохнула с облегчением. Конец POV Гера POV Ксюша       Мы с Лео танцевали не далеко от других девчонок. Только мы не могли спокойно наслаждаться танцем, так как мою компанию просто культурно спи*дили у партнёров и теперь я молилась что бы с ними ничего не случилась. Но долго размышлять на эту тему мне не дали. На моё плечо упала большая тяжёлая рука, я будь то в замедленной съёмке поворачиваю голову и вижу перед собой Субару... Сердце ушло в пятки и вернулось на место. -Я слушаю- начала разговор я. -Идём. Вредить тебе у меня желания нет, а вот у него- он показал на сердитого Юму- Оно есть. Так что идём. Я верну её обратно- обратился он к Лео.       Скарабей получив от меня одобрительный кивок отпустил руку, которую он держал пока я разговаривала, и направился к Скелету, периодически поглядывая на меня.        Мы с младшим Сакамаки вышли в сад. Тут очень красиво, помню как мы с ребятами ездили за всеми этими цветами и украшениями. -Кстати, а почему он на меня агрится? Я же у вас в доме была только той ночью... -Мы вампиры, поверь. Он запомнил твой запах он запомнит на долго. -А почему ты не зол на меня? -Я уже остыл, но желание тебе навредить у меня нет, как я и говорил.- сказал он и, видимо, зацепился за фиолетовую розу. -Эту розу создали мы в лаборатории. У неё есть шансы на жизнь. Хоть пока что она одна во всём мире... -Ты права. У неё есть все шансы. -Держи пару семян. Посади у себя. Они будут прекрасным дополнением для вашего сада. -Спасибо. Но разве они тебе не нужны? -Пока времени нет о них позаботиться. А ты сможешь подарить им жизнь.       Вампир одобрительно кивнул мне. Ещё где-то минут 20 мы гуляли в тишине по саду. А в один момент я заметила Кейт на балконе. Она смотрела на меня. Мы обменялись взглядами и она отошла что бы не светиться. Чую я не раз появлюсь в особняке Сакамаки, эх а так хотелось остаться с ними здесь... У нас тут столько дел. Бедные девочки, я постараюсь вам помочь. POV Ксюша       Бал проходил достаточно спокойно, и вот время выбора Короля и Королевы балла. Все столпились у сцены и ждали результатов голосования. И вот на сцене появились директора. -Ну что ж, пришло время огласить результаты голосования! -Да и королём сегодняшнего балла становиться... Скарабей! -А его королевой... Хакер! -Просим победителей выйти в центр зала и станцевать заключительный танец для этого балла.       Лео подошёл к его девушке и сделал поклон подавая руку. Девушка сделала реверанс и приняла руку. Пара отправилась в центр зала. Заиграла музыка и пара закружилась в танце. Неожиданно для них, посыпались лепестки роз и сами цветы.Цветы создали круг за который пара не могла выйти, А лепестки будь-то вихрем поднимались в верх и создавали стену от других, и тут, как только пра скрылась от посторонних глаз, парень притянул девушку и нежно прикоснулся к её губам своими. Это был их первый нежный и будь-то воздушный поцелуй. Один щелчок Лео и пара исчезла.       Так и закончился балл после соревнований. Все разошлись по комнатам, кто отдыхать, а кто собираться... На следующий день перед школой.       Около главных ворот столпилось много народу все прощались с новыми друзьями. А кто-то провожал ещё и своих. Студ-совет школы уезжал по обмену в Ретей и они тоже отправлялись этим утром. Не сказать что они были рады. Но на них была надета специальная форма, они сильно выделялись среди других уезжающих. Директор ещё утром сказал все инструкции. Ученики сели в автобус, а команда по обмену села на свои мотоциклы и поехали вслед за автобусом. Директор СШ смотря в след своим ученика шепотом произнёс: -Будьте осторожны. Прошу пусть с вами ничего не случиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.