ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
-Ты же не просто так меня вытащил от туда, скажи хоть что-нибудь - спокойно спросила младшая из сестёр. -Будь то ты сама не догадываешься зачем- так же спокойно ответил Шу. -Будешь читать мне марали о поведении?- насмешливо спросила Кейт. -Всё язвишь?- усмехаясь спросил он и добавил- никакого воспитания. - Извини. Нас четверых мама одна воспитывала, за каждой не уследишь, сам ведь это понимаешь. -Понимаю, только не надо это говорить таким тоном, будь то это я один виноват что ваша мать сбежала. -Да, конечно. Не ты один насиловал маму в ту ночь.- грубо ответила девушка - Тебе не следует говорить о той ужасной ночи, самому тошно было после всего случившегося.- честно признавался блондин. -Верю. Хоть и с трудом, но верю. Мама рассказала о твоём приходе на четвёртом месяце беременности, и как сложился ваш разговор. Я считаю она сделала большую ошибку, что не пошла с тобой. Может и мы не такими бы вредными выросли.- с ноткой грусти говорила девушка. - Знаешь, я не считаю твой поступок не правильным. Для Рейджи и руки он может таким и кажется, но не для меня. - Правда?!- удивилась девушка. - Правда. Да мне не особо понравились ловушки в которые я попался, но я должен признать, они хороши. Слышала бы ты разговор Райто, Коу и Аято. Как они восхищались проделанной тобою работой.- с некой улыбкой рассказывал Шу. - Ясно. Значит у меня всё ещё есть шансы на нормальное проживание в особняке. -Ну это зависит от того как часто ты будешь устраивать такие концерты.- сказал он и усмехнулся, когда на свою фразу он услышал тихий смех.       В зале заиграл вальс. Мгновение и Шу оказался перед Кейт. - Подари своему отцу один танец.- протягивая руку говорил он. -С превеликим удовольствием.-согласилась она сделав реверанс, подавая руку. У Зиры POV Зира       По началу мы спокойно танцевали, и почему то Райто не спешил начинать разговор, видимо хочет что бы его начала я. Хорошо сыграем в твою игру. -Ты что-то хочешь мне сказать? -спросила я -Ты так уверенна, что я не начну читать тебе марали?- с усмешкой спросил он. -Это не в твоём стиле. Как говорила мама ты очень любишь играть со своей жертвой. -Ты считаешь себя моей жертвой? -Не совсем. Я более чем уверена, что ты был в восторге когда оценивал работу моих сестрёнок.- тут уже усмехнулась я. -И не поспоришь. Они отлично постарались, я впечатлён. Однако, мне не очень понравилось почувствовать это на себе. -Не удивительно, Ксюша и Кейт делают всё по принципу: "Нам весело - другим плохо ". Они это ещё с 10 лет начали тренироваться, а сейчас им просто нет равных. Они любят делать пакости тому кто не хорошо к ним относится, и самое главное, где есть одна- там есть вторая. Они с самого начала такие дружные, мне даже завидно было, но сейчас не об этом. Ты веды получил достаточное количество информации?-спросила я хитро смотря на него. Он одарил меня похвальным взглядом, однако всё ещё продолжал двигаться в танце. -Ты очень проницательна, однако, я хочу извлечь ещё больше выгоды из нашего с тобой разговора. Я постараюсь смягчить ваше наказание, а вы будете мне должны одно желание. Естественно в пределах разумного. - Хитрец! Вот что он задумал, но мне сейчас деваться не куда... -Договорились, однако, у меня будет тоже маленькое желание. -Уговор. Знаешь, Лисичка, ты мне нравишься, с тобой весело играть. -С чего это я стала Лисичкой?! Хотя мама упоминала о том как ты любишь прозвища давать. Но запомни, я тебя переиграю. Из нас троих вреднее и хитрее меня не найти. Я превзошла тебя очень давно. -Это мы с тобой и проверим, когда вы вернётесь в особняк. -Посмотрим кто кого. -Ага, а теперь подари мне ещё один танец. Уж больно ты хорошо танцуешь. -Хорошо, я буду рада с тобой потанцевать.       Зазвучала музыка, поклон и снова танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.