***
— Так, повторю свой вопрос. Какого чёрта ты рылся в моих вещах? — Фредди уже почти полчаса пилил Ларса взглядом, постоянно спрашивая о том, зачем он рылся в его вещах. — Да отстань от него. Иди за мазями, а потом уже доставай. Нос болит неистово, — Фокси наконец-то смог влезть в их своеобразный разговор. — Ага-а-а, — раздражённо протянул Фазбер, уходя в коридор. Как только дверь закрылась и замок несколько раз щёлкнул, Фокси пододвинулся к Ларсу: — Ну так что? — Что? Чего тебе? — Гибсон посмотрел на Фокси и скривился. — Отодвинься, от тебя воняет деньгами твоего папочки. Любимый сыночек… — Ты расскажешь мне, что это за «та ночь» и что тебя так пугает в злом Фредди, что ты боишься ему отвечать? — Ньюман проигнорировал колкость, любопытным взглядом оглядывая парня, словно бы он мог найти ответ. — Ха-ах, так я тебе и рассказал. У принца своего спрашивай. — Ну бли-и-ин, расскажи! — Ты такой ребёнок… Скажу коротко, у Фредди тяжёлый характер и рука. — Чего, блин? — Что слышал, малолетка… Избил он меня тогда. — Чего-о-о-о-о? Фредди-то? Да он и мухи не обидит! Ты видел, он кота помойного приютил, а ты говоришь, что он тебя избил, ха! Что за глупости? — Спроси у него. Говорю тебе, он глаза отведёт и скажет, что ничего такого не было. «Я просто накричал на него и всё, ничего больше не было», — сказал Ларс, пародируя Фазбера.«Та ночь»
4 марта 2019 г., 21:52
— Всего лишь одну вещицу… — пробубнил он, поглядывая на загадочную картонную коробку.
— Какого… Ларс, чёрт бы тебя побрал, ты рылся в моих вещах?! — Фредди разъярённо посмотрел на парня и уже было протянул руки, чтобы начать его душить, как в дверь позвонили. — Тебе повезло, — прошипел Фазбер и, кое-как приведя волосы в порядок, пошёл открывать.
— Ва-а-ау, Фредди злится. Ни разу не видел его таким, — удивлённо присвистнул Фокси вслед возлюбленному. Гибсон ссутулился и поник.
— Видел бы ты его в ту ночь… Вспоминать об этом боюсь… — пролепетал Ларс, растирая плечи руками, словно бы ему было холодно.
— «В ту ночь»? О чём ты? — недоуменно посмотрел на противника Ньюман, прислушиваясь к голосам в коридоре.
— Потом… Может быть… — парень вздохнул и отвернулся к окну.
В гостиную вернулся Фредди в компании врача и медсестры. Девушка влюблёнными глазами смотрела на Фазбера, то и дело поправляя расстёгнутый на две пуговицы воротник.
— Так, давайте посмотрим, что там с Вашим носом, — врач сел рядом с Фокси, закрывая юноше обзор на Ларса, который словно бы в несколько раз уменьшился, под ненавидящим взглядом Фредди. — Ну что я Вам скажу? Тут ничего страшного нет. Сильный ушиб. Вам повезло, что нос не был сломан, — врач поправил очки, сползающие на кончик носа. — Недельку прикладывайте к носу компресс, а потом помажьте вот этими мазями, — мужчина быстро что-то написал на бумажке и протянул её Фредди.
— Хорошо, спасибо Вам… — музыкант взялся за бумажку, но врач её не отпустил.
— Могу я узнать, кем Вы приходитесь этому юноше?
— Я его муж, — без раздумий ответил Фазбер с серьёзным лицом.
— Хорошо, — мужчина отпустил бумажку, поверив парню на слово.
Примечания:
Вау
Прода
Привет