Любовь без ограничений

NC-17
Завершён
117
автор
Фэндом:
Размер:
69 страниц, 21 586 слов, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
117 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник

Финал

Настройки
      Прошло не так много времени, когда они наконец увидели заброшенное некогда поместье, принадлежащее семье Фазбер. Когда-то там жил прадед Фредди, но теперь там обитали лишь грызуны, создающие себе норки в фундаменте здания. Выглядел дом, честно говоря, жутко. На страх наводила и мысль о том, что где-то там, внутри этого отвратительного старого здания, заключён в плен бедный Фокси. Наверняка он трясется от страха, моля всех богов о том, чтобы его наконец-то нашли и спасли. Так казалось Фредди.       Как назло, погода начала ухудшаться. Пару минут назад на небе не было ни облачка, а сейчас тёмная громыхающая туча закрыла солнце, угрожая разразиться страшной бурей. Гроза явно не облегчит и так напряженную ситуацию.       Время поджимало. Сколько уже прошло с того момента, как Фокси оказался в цепких лапах Голдена? Фредди не знал и боялся предполагать. Казалось, что прошла целая вечность.       — Что… Что вы собираетесь делать? У вас есть план? — Фредди посмотрел на Виджейна, нервно постукивая руками по спинке водительского сиденья. Нервы ни к чёрту.       — Я иду туда. Разбираюсь с этим ублюдком. А ты забираешь Фокси. Понял?       — Как всё просто… А если у него там люди? Толпы людей с оружием? Что тогда?       — Тогда остаётся либо умереть, либо перебить их всех.       — Вам не кажется, что это слишком… Самонадеянно и опасно?       — Нет, не кажется, — Виджейн нахмурился, глянув на Фредди через зеркало. — А что? Боишься умереть?       — Ну да… Любой боялся бы на моём месте. Но… Жизнь Фокси важнее. Я не прощу себя, если он умрёт. Я без него жить не смогу…       — Правильно. Если он умрёт, то ты отправишься прямо за ним. А я тебе пинка дам. Для разгона. Понятно объясняю?       Фредди нервно сглотнул, кивая. С этим человеком шутки плохи. Хотя какие шутки в такой ситуации? На кону жизнь Фокси! Ну… И жизнь Фредди тоже. Всё-таки он ещё пожить хочет. Лет так до восьмидесяти. В его планы явно не входило быть убитым отцом своего горячо любимого возлюбленного.       Машина съехала с асфальтированной дороги в грязь и резко остановилась, из-за чего Фазбер больно ударился носом о переднее сидение. Ну ничего, это для тонуса, чтобы поживее был. Им предстоит нелегкий путь. Возможно, кто-то из них останется без руки или ноги. А может и вообще без головы. Кто знает, что произойдёт в этом чёртовом доме? Чтобы узнать это нужно всего лишь зайти внутрь.       — Да начнётся веселье, — хмыкнул Виджейн, заряжая кольт сорок пятого калибра.

***

      В доме было тихо. Настолько тихо, что можно было услышать дикое биение сердца в груди у Ларса. Он потными от волнения и страха ладонями сжимал незаряженный пистолет, на коленях проползая на кухню. Русые волосы падали на лицо, закрывая обзор. Парню то и дело приходилось их смахивать, замирая на пару секунд.       — Господи… Господи… Господи, спаси меня, — бубнил он, оглядываясь на лестницу и медленно открывая дверь, ведущую в заросший сорняками сад, где трава доставала аж до груди, если встать в полный рост. В траве Гибсон легко мог бы спрятаться и его бы ни за что не нашли, если бы, конечно, не поднялись на второй этаж и не выглянули в окно кабинета Голдена, что вело как раз в сад. Оттуда прекрасно всё было видно. Из-за этого-то Ларс и волновался. Если Голден увидит… Мало ли что у него там в голове щелкнет. Он его может застрелить прямо из кабинета. Или же схватить и пытать ещё долгие часы. Ларс составил бы компанию этому рыжему избалованному нахалу.       — Боже мой… Боже мой… — парень сполз по полусгнившим деревянным ступеням на землю и замер на пару мгновений, продумывая дальнейший план своего совершенно наглого побега. Он не мог больше оставаться в этом доме. Нужно выбраться из цепких лап этого маньяка и забыть всё, как страшный сон, начать всё с чистого листа. Да! Он сделает себе новые документы, уедет куда подальше и будет жить счастливо. И никакой больше смазливый блондинчик не испортит ему жизнь своей белозубой хищной улыбкой и дикими планами на своего ненавистного братца.       Ларс вздрогнул, когда услышал, как к дому подъехала машина. Голден позвал своих дружков? Да нет, не может такого быть… Он же сам говорил, что это только его дело. Их дело. И никто больше, ни одна живая душа не должна знать о том кошмаре, что творится в этом отвратительном доме.       Парень пополз дальше, шаркая коленями по траве и грязи. Сердце уже не так бешено колотилось. На смену дикому страху пришло совершенное спокойствие, которое лишь сильнее напугало бедного Гибсона. Его вдруг снова затошнило. К горлу подступила рвота и вырвалась из его рта дурно пахнущим потоком желтоватого оттенка. Секундное затишье и снова водопад рвоты. Живот свело, а в горле запершило, но Ларс не осмелился даже кашлянуть, боясь, что его обнаружат. Он обогнул лужу рвоты, которой он удосужился удобрить землю и растущие из неё сорняки, и пополз дальше, раздвигая рукой с пистолетом траву перед своим лицом. Он услышал, как хлопнула дверь машины и снова замер. Но тут же пополз дальше. Лучше побыстрее убраться отсюда, чтобы не влипнуть в неприятности. Мало ли кому и зачем приспичило ехать в такую даль.       — Наверняка папаша этого рыжего идиота… Ну ничего… Ничего-о. Я буду жить счастливо. Мне нужно только уйти отсюда. Проползти в дыру в заборе и всё… И всё, я свободен. Я буду свободен… — Ларс всхлипнул, руками раздирая лозу, опутавшую трухлявый забор. По щекам покатились горячие слёзы. Он стал утирать их, пачкая щёки в грязи. Какая-то глупая лоза не даёт ему уйти.       Тут со стороны дома послышались крики и выстрелы. Гибсон запаниковал, вырвал клок лозы и откинул его в сторону, ныряя в открывшуюся дыру в заборе. Он расцарапал лицо и руки, пока проползал, но это малая плата за то, чтобы не быть убитым.       Его глазам взгляду открылся лес. Протоптанная тропа вела куда-то вглубь чащи. Она вела его в светлое и счастливое будущее. Так думал Ларс Гибсон, сдерживая накатившую радость.

***

      Голден резко выпрямился на стуле, услышав протяжный скрип входной двери. А за скрипом последовали тяжелые шаги. Двое или трое человек вошли в дом. Зачем и как? Голден не знал. Но точно был уверен в том, что сейчас самое время достать пистолет и пополнить его магазин десятком пуль.       — Кому приспичило нарушить мой покой? И где этот жалкий червяк? Куда он, чёрт его дери, опять смылся? — прошипел Голден, открывая ящик стола и прислушиваясь к звукам, доносившимся с нижнего этажа. Шаги затихли, но даже отсюда были слышны голоса. И даже отсюда Голден узнал голос своего смазливого идиота братца.       — Решил принцессу свою спасти? О-ох, не выйдет, не выйдет у тебя ничего, Мишель, — хищно оскалившись проговорил блондин, зарядив пистолет. — Я поотрываю тебе ручонки и выдавлю твои глаза, мой милый братец. В этот раз я поддаваться не буду.

***

      Фредди дрожал, сжимая в руках биту, которую ему всучил Виджейн. Ньюман-старший убедил музыканта, что он не промахнется и пуля попадет прямо в лоб Голдену. А на преглупейший вопрос Фредди о том, зачем же ему тогда бита, Виджейн ответил, что там ещё и домашний зверек старшего братца.       Дом был погружен в тишину. Не слышалось ни тиканья часов, ни скрипа половиц от шагов их противников. Ничего. Казалось, что в доме никого и вовсе нет.       — А если мы ошиблись? — прошептал Фредди, смотря на лестницу через плечо Виджейна. Ньюман и сам был напряжен до предела.       — Ошибки быть не может, сопляк. Твой урод братец где-то здесь, в этом вонючем крысятнике. И я достану его из любой чертовой щели.       Фредди сглотнул и огляделся. Заметил выделяющуюся на остальном фоне дверь. Всё вокруг было сломано, покорёжено, а эта дверь была идеально новой и чистой, словно её вот только несколько минут назад установили здесь. Из скважины двери торчал ключ, поблескивающий в свете медленно скрывающегося за тучами солнца.       — Эм, сэр, там… Ключ, — Фредди посмотрел на Виджейна.       — Какой ещё ключ?! — рыкнул мужчина, резко обернувшись. Он уткнулся взглядом в дверь. И так же, как и Фредди, отметил, что дверь выглядит слишком новой для особняка, что был заброшен на протяжении полувека. — Ты думаешь, что это важно?       — Да. Конечно важно! Это не может быть не важным! — Фредди подошёл ближе к двери и уже было схватился за ручку, как вдруг прямо перед его лицом пронеслась пуля. Виджейн направил пистолет на лестницу и увидел Голдена, нахально ухмыляющегося. Его пистолет был направлен на Фредди.       — Ох, какая жалость, я промахнулся всего на пару сантиметров. Но ничего, в следующий раз я точно попаду прямо тебе в висок, любимый братец, — прощебетал он, переводя дикий, сумасшедший взгляд на Виджейна. — А тут у нас кто? О-ох, это же любовник моего ублюдка отца. Как мило, что ты соизволил явиться в мой дом и познакомиться со мной. А то как-то невежливо вот так игнорировать моё существование.       — Жалкий кусок дерьма, — прорычал Виджейн, пристально смотря ему в глаза. Он не двигался с места, крепко сжимая в руках пистолет. Только бы не промахнуться, только бы не промахнуться. Ньюман уже чувствовал как предательская дрожь охватывает руки. Сейчас или никогда.       Он выстрелил и совершил грубейшую ошибку. Как только курок был спущен, Виджейн непроизвольно зажмурился и увёл дуло в сторону. Мужчина уже было подумал, что промахнулся и сейчас получит пулю прямо промеж глаз, но услышал злой крик дикого животного. Пуля угодила в плечо Голдена. Спереди виднелось аккуратное отверстие в плече, а вот сзади была дыра диаметром в несколько сантиметров. Пуля прошла насквозь и со звонким стуком приземлилась на ступени лестницы.       — Ах ты… Мразь… — Голден опустился на колени от боли, но оружие не выронил. Он даже не пытался зажать плечо, из которого хлестала кровь. Белая рубашка превратилась в красную тряпку. — Ублюдок… Ты ответишь за это. И твой сынок тоже. Он всю жизнь будет страдать, если вообще… Гх-х… Доживёт до завтрашнего дня.       Фредди воспользовался моментом и распахнул дверь, повернув ключ в замочной скважине. Он сбежал по деревянным ступеням вниз и оказался в тёмном сыром подвале.

***

      Фокси не сразу понял, что в подвал кто-то спустился. Он давно уже не спал, дрожа всем телом от страха. Он слышал выстрелы, слышал голоса, шаги. Бедный испуганный юноша надеялся, что до него не доберутся.       — Ау-у? Здесь кто-нибудь есть? — раздался в темноте знакомый голос. Фокси вскрикнул, подскочив. Он тут же упал, вскрикнув уже от боли. — Фокси?       Тут-то он и узнал голос своего любимого. Сердце мгновенно бешено заколотилось в груди. Он не мог поверить своим ушам. Фредди? Неужели Фредди тут? А наверху отец? Господи, его спасут, спасут!       — Фредди! Фредди! — Фокси вытянул руки, махая ими, чтобы ухватиться за знакомые руки. — Фредди, это ты? Мой милый! — он расплакался, почувствовав тепло любимых рук. А когда Фредди поднял его на руки и прижал к себе… Все страхи мгновенно ушли, он позабыл о боли. Теперь юноша был уверен, что он в полной безопасности.       — Как ты, малыш? Как ты? Он сделал тебе больно? Где болит? — Фредди покрывал лицо возлюбленного поцелуями, смеясь. Фокси жив! Жив!       — Ай! Н-нога… — рыжик коснулся руки Фазбера, что легла на больное бедро. — Убери руку… Больно… Он… Он там…       Фокси не успел договорить. Над ними послышались выстрелы. А затем грохот и треск. Фредди успел отскочить в сторону прежде, чем на них рухнул обвалившийся пол вместе со сцепившимся Виджейном и Голденом.       — Папа! — Фокси ахнул, сжав плечи Фредди. — Папочка!       Виджейн проигнорировал возгласы сына. Он был слишком сосредоточен. Ударив Голдена прикладом револьвера, Ньюман перекатился в сторону и резко встал на ноги, совершенно не ощущая боли. Противник успел прострелить ему ногу за секунду до того, как они повалились на пол. Его костюм был весь в грязи, а одна из штанин, к тому же, пропиталась кровью. Но это мелочи. Совершенные мелочи. Разве какой-то жалкий костюм стоит жизни его драгоценного сыночка?       Голден несколько секунд приходил в себя. Когда он наконец смог сосредоточить взгляд на Ньюмане, тот уже мчался на него с битой, которую в порыве нежности откинул Фредди. Голден вскочил на ноги и отпрыгнул в сторону, сжимая простреленное плечо свободной от оружия рукой.       — Ха-а… Ха! Что такое, Ви? Силёнок не хватает? Реакция уже не та, а? Стареешь, — в его глазах плескалось безумие. Он не дастся просто так. Нет уж. Он не умрёт, как позорная собака от рук этого урода. Ни за что.       Голден посмотрел на Фокси, прижавшегося в страхе к сильной груди возлюбленного. Он кинулся к ним. Удар пришёлся прямо в висок, Фредди потерял равновесие и пошатнулся, заваливаясь на пол. Фокси упал вместе с ним, закричав от жгучей боли в ноге. Голден схватил его за руки и попытался заставить подростка встать. Но сзади на него накинулся Виджейн, начиная душить битой.       — Сдохни, тварь. Зараза, сдохни уже! — рычал Ньюман-старший, стойко перенося все удары сопротивляющегося врага.       Минута и Голден перестал двигаться.

***

      — Он умер? Умер? — Фокси поднялся на локтях, смотря на обмякшее тело своего мучителя. — Папа, скажи, что он умер!       Но Виджейн молчал, тяжело дыша. Только сейчас он вдруг осознал, что его ногу рассекает острая невыносимая боль. Простонав, Ньюман отпустил Голдена и зажмурился от боли. В этот момент блондин вскочил и ударил Виджейна под рёбра коленом, заваливая его на бетонный пол.       — Папа! — Фокси завизжал, пытаясь подползти к отцу, который скрючился на полу. Юноша не сразу понял, что отца вырвало. Он облегченно вздохнул, поняв это, но потом вдруг увидел, что рвота тёмная. Виджейна вырвало кровью.       — Ублюдок… Ублюдок! — Фокси схватил пистолет, который выронил Голден и направил на него, надавив на курок. И… Ничего не произошло.       — Что такое? Магазин пуст? Как жаль, да? Оба твоих защитника сейчас очень близки к смерти. Скоро они отправятся прямиком в ад. А ты за ними, если не будешь меня слушаться, куколка, — Голден провёл рукой по щеке Фокси. Тот вцепился в руку зубами. — Мразь поганая! — бедный малыш получил увесистый удар по лицу. А затем ещё один. И ещё. Рот школьника наполнился кровью. Он поспешно выплюнул её, мыча от боли.       — Грязная сучка. Ты только задерживаешь меня, — Голден подхватил его на руки и побежал в дальний, самый тёмный угол подвала.

***

      Фредди видел всё сквозь мутную пелену, застилавшую глаза. Удар был сильным, он на пару мгновений потерял сознание. И сейчас, увидев, как его явно слетевший с катушек брат подхватывает Фокси на руки и убегает, Фредди подумал, что это лишь галлюцинация. Но эта мысль испарилась, как только он увидел солнечный свет и взгляд его немного прояснился. Голден убегал. С Фокси. Это последний шанс. Если он вырвется, то они его не найдут. Вокруг глухой лес, ни одного здания на добрые десять, а то и двадцать километров. Они потеряют их. И неизвестно сколько ещё пройдёт времени, прежде чем они найдут Голдена и Фокси снова. Или их останки.       — Н-нет… — Фредди усилием заставил себя приподняться на локтях. Конечности будто стали ватными. Он еле мог шевелиться, голова гудела от пронизывающей её боли. — Нужно… Встать… — музыкант схватился за ручку старинного шкафа и стал медленно вставать на ноги. Он посмотрел на Виджейна. Тот не двигался.       Когда он наконец поднялся на ноги, всё вокруг крутилось в бесконечном мутном водовороте. Фредди сделал шаг и чуть снова не упал, но удержал равновесие. Голден был в саду. Он перекинул Фокси через забор, как какую-то вещь, а затем и сам перелез, наплевав на крик Ньюмана-младшего. Кажется, его тонкая изящная ручка сломалась при падении.       — Стой… — Фредди вылез из подвала и побрёл к забору, пошатываясь. Он уже более менее пришёл в себя. Шёл более уверенно, но был всё же риск того, что он упадёт. А если он получит ещё один удар по голове… Вряд ли он встанет снова.

***

      — Фредди! Папа! Помогите! — кричал Фокси, пихая Голдена ногой. — Помогите мне, пожалуйста! Папочка! Фредди!       — Заткнись уже, шлюха! Как же бесят твои визги! — блондин схватил его за волосы. — Закроешь рот или мне его тебе закрыть, а? Отвечай!       Фокси испуганно смотрел ему в глаза, плача. Неужели он умрёт? Вот теперь точно умрёт? Никто его не спасет? Ни Фредди, ни папа? Как же так? Как так получилось, что один этот урод справился с ними обоими…       — Отпусти его! — показался Фредди. Он еле удержал равновесие, перелезая через забор. — Отпусти его, сволочь! — шатен не медлил. Он накинулся на брата и ударил его по голове, повалив на спину. Из-за пазухи он достал пистолет. Ещё в начале пути Виджейн вручил его ему, но не сказал, есть ли там пули или нет.       — Давай, — усмехнулся Голден. — Убей меня. Убей своего любимого брата. Я создал тебя. Сделал из тебя звезду. А ты вот так мне отплатишь?       Фредди сглотнул, смотря в глаза своего сумасшедшего брата. Нет… Нет, это уже не его брат. Это маньяк, прикрывающийся его братом. Голден бы никогда… Никогда бы не поступил так!       — Давай же, Мишель. Убей меня. Или тебе слабо?       — Меня зовут Фредди.       Раздался оглушительный выстрел.

***

      Фредди очнулся в больнице. Голова раскалывалась так, словно у него дикое похмелье. Всё вокруг было идеально белым, слышался тихий, едва слышимый писк электронных часов. Всё тело болело, а в голове было как-то туманно, мысли приходили медленно и так же медленно уходили, освобождаю место для новых предположений. Что произошло? Как он здесь оказался? Последнее, что он помнил — это лицо Голдена. Наглая ухмылка на его губах, дикий, сумасшедший взгляд. Неужели всё это было лишь сном?       Дверь в палату открылась. Вошла медсестра и посмотрела на Фредди, улыбнувшись.       — Ох, вы пришли в себя? Ну наконец-то. А то полицейские уже замучили этого бедного мальчишку. Он же ещё совсем ребенок, это же такая травма для него! Ох… Боже-боже, — женщина покачала головой и подошла ближе к Фредди. — Как вы себя чувствуете?       — Как я… Оказался тут? Где Фокси? Где мой брат?       — Вы уже четвертый раз это спрашиваете. Вы сами позвонили в скорую, назвали адрес. Вас привезли сюда с сотрясением мозга. Ваш Фокси отделался сломанной рукой и разбитой губой. А вот про вашего брата ничего не знаю. Отдыхайте, — медсестра взбила ему подушку, что-то записала и вышла из палаты. Не прошло и минуты, как дверь в палату снова открылась.       — Можно мне… — Фредди приподнял голову и увидел Фокси. Он был в пижаме. Сломанную загипсованную руку поддерживал бандаж, а на разбитую губу наложили шов. — Фокси! Малыш!       — Привет. Мне сказали, что ты проснулся и я решил тебя проведать, — юноша улыбнулся возлюбленному и присел на стул рядом с больничной койкой. — Как ты?       — Уже лучше. А ты? Как себя чувствуешь?       — Хорошо. Врач сказал, что мне повезло. Нам с тобой повезло. А вот папе не очень… — Фокси поник, вздохнув.       — Что с ним? Он умер?       — Нет! Конечно нет! И хорошо, что не умер! — Фокси легонько шлепнул Фредди по плечу целой рукой, надув губки обиженно. — У него пневмоторакс, сотрясение мозга, неполный перелом нескольких позвонков и простреленная нога с раздробленной костью. Врачи сказали, что если бы ты вызвал их на пять минут позже, то папа… Папочка…       — Эй-эй, тише! Малыш, не плачь. Лучше расскажи мне, что произошло там. В доме. Я плохо помню…       — Ох, ну… — Фокси вытер накатившие слезы и вдохнул побольше воздуха.

***

      Лицо Голдена превратилось в одну кровавую кашу. Кровь брызнула и попала даже на лицо Фредди. Он пустым взглядом смотрел на ещё теплое тело своего брата. Фокси лежал на земле в стороне, дрожа.       — Господи… Ты убил его, Фредди… Боже мой, убил…       Но Фредди не слышал его. Он встал и направился в дом, неловко перелезая через покосившийся забор. Фокси смог-таки встать на ноги. Место с меткой уже не так болело. Всё перекрывала боль от сломанной руки. Ньюман-младший нашёл в заборе дыру и пролез на задний двор, наблюдая за Фредди. Тот зашёл на кухню и взял в руки телефонную трубку. Вряд ли он работал, но… Гудки шли. Фредди набрал номер скорой, сообщил адрес и упал в обморок. Всё произошло быстро.       Но Фокси казалось, что скорая ехала целую вечность. Они приехали через десять минут. На носилках унесли Фредди и спросили у дрожащего подростка, есть ли ещё кто-то раненый в доме.       — Папа… Мой папочка! Он в подвале! Боже мой, папа! — Фокси кинулся на ослабевших ногах в коридор, но его вовремя схватили и увели в машину, кутая в куртку одного из санитаров.

***

      — Ох… Голден мёртв, да?       — Он не выжил бы. Ты выстрелил ему в голову с расстояния всего пары сантиметров. Его черепушка разлетелась вдребезги… Мне это до сих пор в кошмарах снится. А эта метка… Ужасное напоминание на всю жизнь о тех страшных часах.       — Мне жаль, что мы не спасли тебя раньше… Это я виноват. Если бы я не ушёл…       — Не смей винить себя! Даже не вздумай! Ты ни в чём не виноват! Понял? Понял?! Скажи, что понял!       — Понял-понял… Эй… А где Ларс?

***

      Ларс ехал в машине с милым мужчиной, что остановился у обочины и согласился довезти его до ближайшего города. Мысли путались, дуло пистолета упиралось в живот. Он уже неделю перебегал с места на место автостопом. И ни разу он не побоялся того, что его схватит маньяк. Он уже пережил такое, что его вряд ли удивит дорожный маньяк, крадущий беззащитных девушек и слабых мальчиков.       — Так куда путь держишь? — спросил мужчина, глянув на Ларса.       — Куда подальше.       — А как же друзья, родственники? Никто не волнуется за тебя?       — Там, где я был, у меня не было ни друзей, ни родственников. Никого. Я один.       — Ох, ну хорошо. Ты бледный такой. Может, поесть хочешь? А? Хочешь, я дам тебе свой обед?       — Не надо, — Ларс отвернулся к окну и оставшуюся дорогу сидел молча, игнорируя любые фразы своего спутника. Гибсон думал о том, что его ждёт впереди. Какая жизнь, какие препятствия и сложности. Доживёт ли он вообще до завтра? Никто не знает, но нужно лишь рискнуть. И шагнуть в новый день. В очередной день без Голдена и страданий.

***

      Это происшествие оставило на каждом его участнике след. Физический или психологический.       Фредди плохо теперь запоминал какие-либо вещи, порой не мог сконцентрироваться на чём-то, в глазах тут же начинало всё плыть и кружиться вверх дном. Песни писать становилось всё сложнее, но он продолжал. Он не оставит свою мечту и карьеру музыканта. Так же, как не оставил Фокси.       Маленький возлюбленный Фредди получил незаметный шрамик на губе и огромную метку на бедре. Герб семьи Фазбер. Друзья Фредди шутили, что теперь он точно должен жениться на Фокси. Самого же Фокси мучили кошмары. Ему снился тот самый день. И каждый раз Голден возвращался. С разлетевшейся на куски головой, но живой. Он убивал Фредди, убивал Виджейна, а потом и самого Фокси. Ночи теперь были очень неспокойные для бедного школьника.       Виджейна выписали из больницы почти полностью здоровым. Теперь дышать ему было труднее, появилась одышка, которой он стеснялся. Как он, сильный мужчина, может запыхаться от того, что просто прошёлся в чуть более быстром темпе, чем обычно? Кстати о ходьбе. Всю оставшуюся жизнь Виджейн обязан ходить с тростью. Кость в ноге срослась, но осталась сильная хромота. Решение ему предложили врачи. Чтобы как-то облегчить хромоту, он должен ходить с тростью. Тяжело, непривычно, но что поделать. Такова уж цена за сохранность его драгоценного сына. Все конфликты между ними с Фокси были улажены. Хотя Виджейн всё ещё ненавидел Фредди.

***

      — Ну что, принцесса, куда дальше? — улыбнулся Фредди, взяв Фокси за руку. Они вышли из здания школы, откуда доносилась громкая музыка. Все как следует отрывались на выпускном.       — Как это куда? Собирать вещи! И въезжать в наш дом.       — Поверить не могу, что твой отец позволил тебе переехать со мной в другой штат. Он мне не доверил бы и лист бумаги подержать, а тут переезд.       — Ну знаешь… У меня свои методы убеждения.       — Ты же не сказал ему о нашей помолвке?       — Нет, конечно нет! — Фокси сел в машину Фредди и поправил подол своего шикарного выпускного платья. — Но и о беременности я ему не сообщил. А то ещё оторвёт тебе что-нибудь.       Фредди вздрогнул и сел за руль, машинально схватившись за причинное место.       — Мамочки мои.       — Не волнуйся, твоё хозяйство в безопасности. Пока.       — Вот именно, что пока! — Фредди завёл мотор, и они выехали со школьной стоянки, направляясь к дому Фокси. А впереди их ждало счастливое совместное будущее: шикарный дом, шикарная свадьба и их первый малыш.
Примечания:
117 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)