ID работы: 6724149

Тот день

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню тот день, когда увидел тебя впервые. Маленький мальчик бегущий по лесу, ты показался мне таким забавным, что я решил подойти к тебе. - Привет! Я Йо, а тебя как зовут? – кто бы мог подумать, что ты первым подойдёшь ко мне? - Я Хао, - протягиваю тебе руку, а ты хохочешь. - Красивое у тебя имя! - А чего ты тогда смеялся? – я тогда обиделся на тебя. - Просто моя мама часто рассказывает мне сказку, про великого шамана, Хао Асакуру. А ещё она говорит, что если я буду слушаться её, папу и дедушку с бабушкой, то когда вырасту, стану таким же сильным! – только в тот момент я понял, кого встретил, понял, что эти тёплые глаза, больше никогда не будут сиять для меня... - Йо! Где ты? Пора тренироваться!.. - Опять... – ты понуро опускаешь голову, - До встречи!...

***

      Я помню тот день, когда потерял голову. Тебе исполнилось десять лет, ты сияя принимаешь свои подарки. - Ма-ам! Смотри! – твои глаза расширились от удивления, а на губах появляется счастливая улыбка. В небольшом, красном свёртке ты обнаруживаешь красивые, оранжевые наушники, о которых так долго мечтал. - От кого это? – твой дедушка подбирает упаковку, но подписи нет. А чего он ожидал? Что Хао Асакура подпишется: «Дорогому и любимому Йо»? Нет уж! Хоть мне и полторы тысячи лет, но я ещё не выжил из ума! Правда, не смог удержаться, и все - таки пришел на твой день рождения, что бы хоть издали посмотреть на тебя и увидеть, как ты откроешь мой подарок. Ты никогда не расставался с этими наушниками, и это было смешно, но не для меня. Я был рад, что твои глаза сияли для меня, хоть ты и не знал об этого...

***

      Я помню тот день, когда мы впервые сразились. Я напал на твоих друзей, а ты не смог оставить их. Разумеется, я тебя победил, куда тебе было до меня? Я лишил тебя контроля за минуту, но даже тогда ты не сдался. Ты проявил свой характер, свой темперамент, ты показал мне, что можешь быть упорным. Я не убил твоих друзей, а жаль... Кто бы мог подумать, что один из них встанет между нами?..

***

      Я помню тот день, когда мне хотелось избить тебя, а после поцеловать и никому не отдавать. Я ревновал, ревновал так, как может лишь огненный шаман, а всё из-за этого Тао! Ненавижу его до сих пор. Как он только посмел прикоснуться к тебе?! Приказал своему духу отвлечь твоего, а сам заманил тебя подальше от остальных... Умно, без духа ты слабее, но я сильнее всегда. Он этого не ожидал. Сколько я проклинал тогда твою наивность и доверчивость, но что я мог? В этом был весь ты. Когда я вспоминаю, как ты плакал в моих объятиях, то на меня накатываются волны ярости и нежности. Мне стоило больших трудов тебя успокоить, но твои глаза тогда сияли, сияли только для меня...

***

      Я помню тот день, когда ты разбил мне сердце. Я предложил тебе свою любовь, предложил весь мир, а ты отказал мне... Я накричал на тебя, а ты молчал, но мне было слишком больно, что бы заметить твои чувства, позже ты научил меня покою. Я ударил тебя, а ты заплакал и убежал. А я остался, один...

***

      Я помню тот день, когда я хотел убить себя, но что-то меня остановило. Я вспомнил, что ты забыл свои наушники и решил отдать их тебе. Я пришел к вам в лагерь и увидел там Х-судей. - Вы предались тёмной силе Хао Асакуры и должны быть уничтожены! - Неееет!!!! – бегу вперёд, но понимаю, что уже не успею. Одним ударом оглушаю всех Х-судий и бросаюсь к тебе, милому и родному. - Йо! Йо! Пожалуйста, ответь мне, - приподнимаю тебе голову, - Не смей умирать и оставлять меня здесь одного... Последующие недели прошли для меня как в тумане... Единственное, что я запомнил, это то, что я не отходил от тебя ни на шаг...

***

      Я помню тот день, когда потерял тебя навсегда... Ты выжил, но все твои друзья погибли, как мне казалось... Я забрал тебя к себе. Теперь я каждый день мог наслаждаться тобой, а твои глаза сияли только для меня. Но однажды... - Ты не захотел принять мою любовь?!! Так получай мою ненависть!!! – твой бывший дружок выжил, - Я говорил тебе, если ты не будешь моим, то я убью его? Говорил! Получай!!! Так вот почему ты отказал мне тогда, это всё из-за Тао! Я глупец! - Нет! – ты кидаешь ко мне. - Стой! – одновременно кричим мы с Леном, но поздно... - Ублюдок! – одним движением вызываю Духа Огня, - Избавься! Дух Огня исчезает, а вместе с ним и Тао. Я опускаюсь к тебе, но мы оба понимаем, что на этот раз поздно... Что-то течёт по щекам, и смахиваю это на пол. Слёзы? Я что умею плакать? - Тише Хао... – ты касаешься рукой моей щеки, на твоём лице безмятежная улыбка. - Зачем?.. – только и смог выговорить я, и сжал твою холодеющею руку. - Затем, что люблю... – и ты закрыл глаза... навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.