ID работы: 6724215

Какие же мы странные

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      — Да еду я, еду. — Ответила Сакура подруге. -Я буду тебя ждать на нашем месте, торопись, мне холодно. Саку положила трубку. Девушка переживала за сегодняшний день, резкое занятие спортом, никогда такого не было. А вдруг у нее не получится? Конечная остановка, девушка оплатила проезд и вышла из транспорта. Увидев Ино, она стала увереннее, и решила для себя, что у нее все получится. -Привет! — Поздоровалась Ино и после этих слов обняла подругу. -Привет! — Девушка улыбнулась. — Ну что, веди меня в свою качалку. -Это не качалка, а тяжелая атлетика, забыла? -Это очередное место, в которое тебе скучно без меня ходить. — Дополнила Саку. Две подруги шли на тренировку как ни в чем не бывало. Девушка увидела кирпичное здание, похоже было на школу. Ино позвонила в звонок. Дверь открыла бывшая одноклассница. Она здесь самая лучшая. Зовут Хината. В школе была лохушкой, но зато здесь, она просто мастер спорта. -Привет девочки, проходите! — Хината пошла в зал, а девочки направились в раздевалку. Ино открыла дверь в раздевалку, там никого не было. -Вот здесь мы переодеваемся! — Блондинка достала из спортивной сумки лосины и футболку. Сакура последовала ее примеру, пока никого нет, можно и переодеться. Сакура жутко стеснялась незнакомых, даже если это девушки и даже если это была общая раздевалка. -Пойдем я тебя тренеру покажу. — Ино взяла девушку за руку и повела к главному. Поднимаясь по лестнице, было много фотографий с соревнований, и тренера и других ребят, в основном это были мужчины. Поднявшись на второй этаж, Ино постучалась и вошла. -Здравствуйте, Какаши сенсей! Вот, привела подружку, тоже хочет заниматься у вас. — Ино подтолкнула подругу к нему. -Здравствуй, Ино. — Какаши поздоровался с ученицей. Седоволосый мужчина был в хорошей форме, на вид лет 27-30. Под левым глазом красовался длинный шрам.-Как звать твою подружку? -Сакура. — Розоволосая засмущалась. -Хорошо, Сакура, сейчас начнется тренировка, Ино даст тебе гриф для новичков. -Хорошо, увидимся на тренировке. — Закончила Ино разговор. Девочки спустились вниз и подошли к стене, на которой висели грифы. Ино взяла себе, а Сакуре достала из шкафа, маленький, почти не имеющий веса. -Не волнуйся, он нужен только для разминки. — Ино улыбнулась подруге и они зашли в зал. Резиновые вставки, диски, блины, висящие на стене грифы. Они были по весу больше чем те, которые она видела до этого. Девочки сидели возле лидера-Хинаты. Увидев Сакуру, они переменились в лице, как будто смотрели снизу вверх. -Всем привет! — Поприветствовала ребят Сакура, но в ответ ничего не услышала. -Не переживай, они всегда такие. — Ино погладила по плечу Саку и они сели на лавочку. Тренер спустился в зал. Девочки встали по местам, но вот только Саку не могла найти себе место, казалось что везде занято, что ее вытеснили, от этого стало не по себе. Какаши подошел к бедной девочке, взял за руку и повёл ее вперед. -Твое место с этого дня передо мной. — Какаши встал перед девушками, включил радио и начал разминку. Путаясь в движениях, Розоволосая пыталась сделать хоть что-нибудь, но всё не то. Девушка посмотрела один раз и начала повторять, стараясь не косячить. -Хорошая гибкость. — Похвалил он ее. Девушка улыбнулась. — Ну хоть что-то.- Подумала она про себя. Разминка кончилась, каждый положил разминочные грифы на место. Опять эти взгляды, а она думала что придет в дружный коллектив. -Поставь плинты себе. — Указал тренер. У Сакуры разбегались глаза, она не знала что это и как оно выглядит. -Вон те, черные, на них ты будешь ставить штангу. Девушка взяла всё то, что он сказал, поставила и села рядом с подругой. После похвалы тренера она стала чуточку увереннее, да и Ино была рядом с ней, она не одна. Какаши принес новенькой ученице гриф и поставил его на плинты. -Тут семь килограмм. Готова? -Готова. — Девушка волновалась, вдруг не получится, будут смеяться. Почему-то ее волновало не то, что она пришла заниматься, а сам коллектив. Если не получится, ее будут считать неудачницей, возможно даже сам тренер подумает что она глупая. -Садись, прогни спину, возьми штангу, руки в замок. — Подсказал он ей. Девушка так и сделала. -А теперь подними её до бёдер, чтобы она касалась твоих ног. У Сакуры отлично получалось. Она смотрела на тренера, точнее на его реакцию, чтобы понять, правильно она делает или нет. -Молодец, как будто всю жизнь занималась этим. Садись. — Заключил Какаши. Розоволосая поставила штангу на плинты и села к подруге. -Ну как? — Полюбопытствовала она. -Не плохо для первого раза, подруга. — Обрадованно заявила Ино. Очередь подруги показывать чему она научилась. Девушка уверенно подошла к штанге, нагнулась, выгнула спину, взялась в замок. Как будто она делала это уже миллион раз. Ино подпрыгнула и села в сет, держа штангу над головой. Руки не дрожали, она посмотрела на тренера, ожидая одобрения. -Молодец Ино, с каждым разом всё лучше и лучше. — Искренне он похвалил её. Ино выпрыгнула из сета, опустила штангу и поставила её на плинты. Она поднимала уже пятнадцать килограмм. Куда Сакуре до нее с семью килограммами. Очередь продвигалась, каждый поднимал сколько назначено, а Хината поднимала тридцать пять килограмм. Сакура чувствовала себя слабой, но потом вспомнила, ведь это всего лишь первый день, что будет если пройдёт месяц? Это было ей как бальзам на душу. -Хмм, а тренер ничего, симпатичный. — Подумала она про себя. — Так, стоп, Сакура, это твой тренер, не нужно его рассматривать как мужчину, не вздумай. — Прогоняла она дурные мысли. А ведь и правда, даже шрам украшал его лицо. Накачанное тело, голубые глаза, тонкие губы. Для своих лет он выглядел намного лучше, к слову ему 31. Но и Сакура, на минуточку, уже не ребёнок, 19 лет. Красивая грудь третьего с половиной размера, немного полноватая, симпатичная внешность. Розоволосая поднимала штангу всё лучше и лучше, особенно в сет. И постоянно смотрела на тренера, ожидая не только похвалы, но и тёплого взгляда, как будто искала ложную надежду на что-то. -Молодец Сакура, продолжай в том же духе и скоро поедешь на соревнования, для первого раза ты очень хорошо это делаешь. Только нужно смотреть прямо, а не на меня— Выделял ее тренер среди других ребят. Может он хотел помочь ей, чтобы другие смотрели на нее не как на новичка, а как на человека, а может дело и не в этом. -Тренировка окончена, завтра в 16:30, не опаздывать! — Указал тренер и пошел в свой кабинет. Ребята разошлись кто куда, кто убирать плинты, кто штанги разбирать, кто в раздевалку, а Сакура пошла за ним. -Какаши сенсей…? Можно к вам? — Постучавшись уведомила что это она. -Проходи. Ты что-то хотела? — Удивленно спросил он. -Да. Можно ваш номер? Ну на всякий случай. — Смущённо спросила она. -Конечно, +89152854793. И ты мне свой.- Предложил он. Обменявшись номерами, девушка попрощалась и направилась в раздевалку, где заметила косые взгляды со стороны Хинаты. Сакура обошла её и направилась к лучшей подруге. -Ты где была? — Возмущалась Ино. — Я тебя повсюду искала! -Выйдем, расскажу. — Розоволосая накинула куртку, переобулась и взяв сумку пошла на выход, ожидая подругу. Выходя со школы, Ино подхватила Саку за руку и начала пытать. — Ну? Рассказывай. -Что тебе рассказывать? — Сделав недоумённый вид спросила Сакура. -И где же ты была? — Не сдавая с позиции, приставала она к подружке. -Была у Какаши сенсея, спрашивала номер и дала свой, ну… на всякий случай. — Девушка отводила взгляд. -Да ну, он тебе понравился? — Выкрикнула блондинка. -Ты че орешь? Услышат же! — Возмутилась Саку. — Нууу… если только чуть чуть. -Сакура влюбилась! Сакура влюбилась! — Не переставая кричала Ино. -О боже, перестань меня позорить хоть сегодня! — Засмеялась Розоволосая. Так две подружки шли до самого дома, смеясь и болтая о чем-то своем!

***

Сакура завалилась на диван и залезла в телефон. Переписка WhatsApp с Какаши: Сакура: Здравствуйте, узнали? Какаши: Конечно! Привет еще раз. Сакура: Как думаете, у меня что-нибудь получится? Какаши: У тебя всё получается, молодец! Сакура: Мне кажется я вообще неудачница по сравнению с девочками. Все смотрят, смеются, мне не по себе. От этого иногда делаю не правильно. Какаши: Все другие в первый месяц были намного хуже чем ты! Это сейчас можно смотреть с высока, когда я их научил! Сакура: То есть у меня есть шанс стать такой как Ино или Хината? Какаши: Да, конечно же есть. Главное ходи на тренировки. И сколько раз говорить, смотри не в пол или на меня, а прямо. Ну если хочешь, я буду стоять перед тобой, будешь любоваться мной. *улыбнулась* Сакура: Спасибо за поддержку, Какаши. -Черт, забыла отправить «сенсей»! -И тебе спасибо, Сакура, спокойной ночи. Увидимся завтра) -Спокойной ночи, до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.