ID работы: 6724215

Какие же мы странные

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сакура стояла на трамвайной остановке и ждала Блондинка, как всегда она приехала раньше чем Ино. -Сакурааа! — Подруга летела на неё с только приехавшего автобуса. Розоволосая обняла подругу. -Ну что, как ты? — Поинтересовалась она за подругу. -Да со своей гуляла сегодня, в кафе ходили, целый день провели вместе, но время тренирооовок. — Шутила Блонда. Минуточку, кое-что я забыла рассказать, Ино бисексуалка. У нее есть девушка, Конан, вместе живут, идеальная парочка, не смотря на нетрадиционную ориентацию. -Ладно, расскажешь все потом, пошли на треньку. — Торопилась Сакура. Ведь они чутка опаздывали. Сакура позвонила в звонок. Дверь открыл он, Какаши. Мужчина улыбнулся, видно, что он был рад видеть её. -Проходите, переодевайтесь, девочки, тренировка уже началась, ждали только вас. — Напомнил он им. Девочки пошли переодеваться. -Тебе не кажется что он стал сегодня еще сексуальнее? Он так смотрел на тебя.- Смеялась Ино над подругой. -Лучше бы я тебе ничего не говорила. — Ответила Сакура на провокации Ино. Переодевшись, подружки взяли себе по грифу и вошли в зал. Ноги болели ужасно, с непривычки. Мышцы просто разрывались, невозможно было сесть. -Не переживай на счет боли в ногах, через пару дней пройдёт. — Заметил тренер. Девушка улыбнулась ему и встала на свое новое место, перед ним. Какаши включил радио, и началась разминка. Сакура стала увереннее, как будто ее навыки росли сами по себе, за 1 день она выучила разминку и почти без запинок выполняла ее, стараясь показать, что она очень способная. Какаши же смотрел на нее, не отрывая глаз. Всматривался в каждое её движение, оценивая навыки, но тут еще что-то было, некое влечение. Хината бесилась. Лучшая в этой команде. За год обучения у него, она старалась быть ближе к нему, на что он не обращал внимания, но он был всегда с ней. Обучал всему чему мог, восхищался талантом. Она делала всё без единой запинки или ошибки, колени не играли, руки не опускались никогда. Каждое её движение, каждое упражнение было идеальнее прежнего, а теперь он даже не смотрит на неё, как будто она всего лишь ученица. Теперь он смотрит только на новенькую. Хината не выдержала, она бросила гриф на пол и убежала. Некоторые были в шоке, а Какаши и Сакура побежали за девчушкой. -Это всё ты, ты виновата! — Заревела Хината. -Да что случил… — Сакура не успела договорить, Хината ударила её в нос. Кровь бежала из носа, девушка держалась за него, чтобы не капать кровью. -Ты что творишь, идиотка? — Сакура была не в себе, она ударила Хинату в живот с ноги, била куда попадала. Тренер пытался их разнять, но это было бесполезно. -Зачем ты вообще сюда пришла? Вали отсюда, тебе не рады! — Кричала Хината в ярости. -Тренировка окончена! — Выпалил тренер и взял Сакуру за руку. Он повёл её в свой кабинет, чтобы умыться и остановить кровь. -Девушка вошла в кабинет и подошла к крану. Кинув взгляд в зеркало, она стиснув зубы и сжав кулаки, выпалила: — Тварь! Какаши подошел к Сакуре. Так аккуратно и нежно, он убрал кончики ее волос за ухо и открыл кран. Набрав в ладонь воды, он начал смывать с девушки засохшую кровь. По ней пробежала дрожь, как будто что-то щёлкнуло в ней, ей хотелось поцеловать его. Сдерживая себя, она решила с ним поговорить. О чем угодно, лишь бы не сорваться. Саку сняла полотенце с крючка и вытерла им лицо. -Может быть… Она права? Мне здесь не рады — Спросила ошарашенная происходящим девушка. -Ты не слушай её. Ходи сюда не ради них, а ради тренировок..... Ради меня. — Какаши был в шоке. Или это были мысли в слух или он сходит с ума. Язык сам повернулся, не зная что делать дальше, он попытался сохранять спокойствие. Что что, но такого Сакура не ожидала. Она не знала что ответить. Её мысли перебил поцелуй. Нежный, невинный поцелуй. Какаши впивался в её губы жадно, но аккуратно, чтобы она почувствовала всю ценность этого поцелуя. Им не хватало кислорода, пришлось прерваться. -Что вы делаете? — Спросила она у учителя. -Прости… не надо было. — Какаши отсел от неё. — Возможно я поторопился с выводами о взаимности. -Поторопились. — Девушка встала и вышла из кабинета. Спускаясь по лестнице, она увидела толпу девочек, которые не понимали, что происходит. В том числе была и Ино. -Ты где пропала? — Переживала она. -Пошли на улицу, я всё там расскажу, сама понимаешь. — Сакура тянула девушку на улицу. Девушки вышли на улицу. Открыв ворота, они вышли и пошли в сторону дома. -Ну что, рассказывай! — Ино готова была лопнуть от нетерпения. -У нас был…поцелуй… — Сакура покрылась румянцем и опустила голову вниз, продолжая шагать. -Что у вас было? — Кричала Ино на всю улицу. -А ты могла бы так не орать, а то не только ты будешь знать это, но и все эти девочки, а в том числе и Хината. — Нахмурилась Розоволосая. -Что будешь делать? — Интересовалась Подруга. -Я…Я не знаю. Понимаешь, мне страшно. Когда мы с ним целовались, мне хотелось нечто большего, а когда я спросила, «что всё это значит?» он отсел. -Ну просто застеснялся, успокойся, Сакура. -Ладно, пошли домой, завтра будет видно. — Улыбнулась Девушка. Она боялась завтрашнего дня, ведь может он передумает, и Сакура ему окажется не нужна.

***

Сакура пришла домой и без сил упала на диван. Ноги гудели, хотелось есть. Лень победила, она не встанет как минимум еще час. *Пришло сообщение* Какаши: Я тебя чем-то обидел? Сакура: С чего вы взяли? Какаши: Может на «ты»? Сакура: Давай. Какаши: Ты мне нравишься. Может стоит продолжить? Сакура: А возраст? Какаши: Черт с ним, ты же не ребенок. Сакура загорелась румянцем. Это можно сказать её первый парень «будет». Какаши: Ну так что? Поговорим завтра? Сакура: Поговорим. Спокойной ночи, сенсей. Какаши: Спокойной ночи, маленькая) Какаши положил телефон на тумбочку и уснул думая о ней. Наверное у них всё получится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.