ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Смелость (PG-13, Романтика)

Настройки текста
Примечания:
Хммм…в какой момент она поняла, что влюблена? Может в тот, когда он вынес на руках ее из пылающего волшебным огнем дома? Или когда небрежным жестом накинул на ее обнаженные плечи пиджак? А может ещё тогда, когда она провалила свое первое задание и он лишь вздохнул и предложил ей индивидуальные занятия? Тина Голдштейн не могла определить момент, когда же это началось. Когда ее сердце начинало биться с удвоенной скоростью лишь она услышит аромат его парфюма. Ей хотелось быть рядом, ей хотелось его касаться, ей хотелось ещё раз получить его объятие и не в экстремальных обстоятельствах, а просто так, чтобы поделиться теплом и проявить заботу. И Тина приняла решение — сейчас или никогда! И гори все в кострах Салема! Ее совершенно не волновал тот факт, что девушки ее времени обычно не делали первый шаг, страдая от тоски и неуверенности в ответном чувстве. Но Тина не была бы самой собой, если бы чего-то боялась. В голове голос сестры продолжал ей напоминать " Тинни, не спеши! Не выдумывай! Мужчина сам должен сказать тебе о своих чувствах», но Тина заглушила эти мысли, отхлебнув из высокого бокала веселящей воды. Они были в «Слепой свинье» и наконец-то не на задании, а на вечеринке по поводу завершения важного расследования. Симпатичная гоблинша пела со сцены: Twisting round on a carousel This speeds' too much to stop One second I'm thinkin' I'm feeling the lust And then I feel a lot И эти слова придавали Тине смелости и решительности. Она уверенно лавировала между танцующими парами, глаза ее не отрывались от спины того самого мужчины, что не покидал ее мыслей. Когда до него оставалось всего пара метров, на плечо Тины вдруг легла рука и она услышала голос аврора Смита: — Голдштейн, ты обещала мне танец. — Джон, что? — Танец, Голдштейн. — Какого драного низзла, Смит? — Тина, ты не держишь своего слова? Девушка вздохнула и позволила Смиту закружить ее в танце, что несколько рассеял ее решимость, а может это выветрился алкоголь? Когда Тина наконец-то смогла избавиться от назойливой компании Смита, объекта ее мечтаний не оказалось в том месте, где она видела его ранее. Мерлинова борода! Она обвела взглядом задымленное помещение, но мужчины нигде не было. Кажется, ее планам не суждено было сбыться, Тина заказала на стойке веселящей воды, раздумывая не взять ли чего покрепче. Бармен-гоблин поставил перед ней бокал с искрящейся волшебной жидкостью, Тина протянула к нему руку, когда услышала рядом голос Смита: — Огневиски, — он положил на стол пару монет и взглянул на Тину: — Начальник ушел, пора веселиться, Голдштейн. — Как ушел? — разочарованно спросила Тина. Уже не слушая, что кричит ей в спину аврор, она теряя остатки настроя, спешила на улицу. Свежий ночной воздух привел ее мысли в порядок, Тина вздохнула, с сожалением подумала о неудавшейся попытке признания, но в то же время улыбнулась мысли о том, что Куинни этому будет только рада. — Голдштейн, чего же вы не веселитесь? — от этого голоса по спине Тины побежали мурашки, она развернулась и увидела его. Он расслабленно прислонился к кирпичной стене и курил. Облачка белого волшебного дыма образовывали формы причудливых животных. — Я не могу одна, — ответила Тина, делая шаг навстречу. — Но я видел, что вам было весело со Смитом, — как-то печально ответил он, или ей это показалось. — Только не с ним, сэр, — Тина сделала ещё один шаг. — А кто же вам нужен, Голдштейн? — спросил он, выпуская облачко дыма, что белой бабочкой взмыло на плечо девушки. — Вы, мистер Грейвс, — произнесла уверенно Тина, останавливаясь в шаге от него и не отрывая взгляда от его темных глаз. Грейвс закашлялся, отчего вся уверенность Тины испарилась и она смутилась. — Простите, сэр, я, наверно, сказала лишнее. Считайте, я пьяна, — вдруг шепотом произнесла девушка и отвернулась. — Подожди, — услышала она хриплый голос Грейвса и в тот же миг почувствовала его теплую ладонь на своем запястье. — Тина, я просто не ожидал, что могу нравиться тебе и на что-то рассчитывать, — услышала девушка за своей спиной и резко повернулась к нему, оказавшись намного ближе, чем требовали приличия. Кто-то открыл дверь паба и она услышала голос гоблинши: Ooh that man is like a flame And ooh that man plays me like a game My only sin is I can't win Ooh I wanna love that man И эта песня придала ей сил. -Вы можете рассчитывать даже на поцелуй, — произнесла Тина, опустив взгляд с его глаз на тонкие губы. — Тина, — он улыбнулся, — куда ты вечно спешишь? — Сейчас или никогда, мистер Грейвс, — прошептала Тина, наклоняясь ближе. И он, проведя рукой от ее запястья до локтя, опустил ладонь на талию девушки, притягивая к себе, и поцеловал ее алые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.