ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тренинг (PG-13, Modern AU)

Настройки текста
Примечания:
— Тина, зачем ты записала нас на переквалификацию в этом месяце? — Грейвс с недовольным лицом шел за напарницей по коридору в сторону учебного класса. — Потому что я ухожу в отпуск через неделю, не хочу пропускать, — Тина обернулась к нему. — Ну вот, ты мне напомнила об этом, — вздохнул Грейвс, — только ухудшила мне настроение. — Признайся, что будешь скучать без меня, — подмигнула ему Тина, снова обернувшись. — Не дождешься, Голдштейн, — хмуро произнес Грейвс, — я буду только рад отдохнуть от тебя. — А я от тебя, ворчун, надеюсь, тебе временно поставят Розье, — коварно улыбнулась Тина, — надо намекнуть об этом капитану. — Не думал, что ты такая жестокая, — Грейвс в два шага догнал ее и теперь шел рядом, — только попробуй сказать Пиквери о Розье. — И что ты мне сделаешь, — Тина остановилась и скрестила руки на груди, — в твой отпуск мне поставили в напарники Абернати! И он сам сказал, что ты его об этом попросил! Хотя знал, как я не выношу этого зануду. — Прости, я забыл об этом, — Грейвс невинно улыбнулся, — но это не значит, что я готов слушать бесконечно рассказы о ее парне и модных туфлях. — Ладно, Грейвс, я не такая, как ты, оставайся с Ковальски. — Эй, вы там, занятие уже началось, — из кабинета высуналась лохматая голова инструктора Скамандера. Тина толкнула Грейвса в бок и поспешила в кабинет. Инструктор Ньют Скамандер с увлечением рассказывал о способах определения инсульта, видах ожогов и обморожений. Тина все тщательно конспектировала и задавала вопросы. — Готов поспорить, тебе он нравится, — шепнул Грейвс на ухо Голдштейн, от чего по ее спине побежали мурашки. И вовсе не от смысла его вопроса. — Грейвс, — шикнула на него Тина, встретившись с хитрым прищуром карих глаз, — ты мне мешаешь, я пропустила. — А ты уходишь от вопроса, — с улыбкой прошептал Грейвс. — Не ухожу, просто не собираюсь, поддерживать твои глупые шутки. Ты же мне не ответил на вопрос, нравится ли тебе капитан? — Так, кажется, детективы Голдштейн и Грейвс, готовы продемонстрировать, как нужно доставать пострадавшего в дтп из машины? Тина вздрогнула, услышав свою фамилию и повернула голову в сторону инструктора. — Прошу, не стесняйтесь детективы, это очень важный навык, — Ньют с усмешкой смотрел, на краснеющую Голдштейн, которая точно пропустила последние видео- инструкции. — Не волнуйся, я умею, — шепнул Грейвс в спину Тины, когда они шли по проходу между столами к доске. — Вы должны выбрать, кто из вас пострадавший, — Ньют указал рукой на стул в центре. — Тина! — Грейвс! Произнесли детективы одновременно и посмотрели друг на друга. — Я тяжёлый, поэтому это должна быть ты, — Грейвс мягко подтолкнул Голдштейн к стулу, — а я готов быть пострадавшим требующим срочной реанимации с помощью искусственного дыхания. — Не обольщайся, это нужно отрабатывать на кукле, — Тина кивнула на лежащий в углу на столе специальный манекен и села на стул, прикрыв глаза. — Глаза можете не закрывать, — прокомментировал инструктор Скамандер. — Это для большего погружения, — тихо ответила Тина, не открывая глаз. Грейвс присел рядом со стулом так, чтобы его бедра были на уровне сидения, одну руку завел за спину Тины, поднял ее руку, удерживая своей под ее грудью. А второй рукой обхватил подбородок и прижимая Тину к своей груди, перетащил ее на свои ноги, а потом медленно поднимаясь, оттащил ее в сторону. — Голдштейн, я буду знать, что тебе нравится с закрытыми глазами, — прошептал Грейвс на ее ухо, когда переносил ее от стула. — Любишь, ты все испортить, — резко отошла от него Тина, когда он закончил демонстрацию. — Отлично, — с улыбкой произнес Скамандер, — а теперь попрошу вас не уходить далеко, чтобы мы смогли отработать наложение шин. — Думаю, детектив Грейвс очень хочет быть пострадавшим, — с хитрой улыбкой произнесла Тина и потянулась к материалам. — Я чувствую себя роботом, — Грейвс внимательно осматривал себя, — когда Тина заканчивала закреплять на липучки последнюю шину на его левой руке. — Ты слишком весел для пострадавшего и тебе так идёт, — едва сдерживая смех, ответила ему Тина. — Ты думаешь? Я так симпатичнее? — Грейвс ей подмигнул, — тогда может я приглашу тебя на обед? — Что? — Тина смутилась и оглянулась на коллег, — тише. — Так это, значит да? — Возможно, — улыбнулась Тина, а потом повернулась к инструктору, — мистер Скамандер, у вас есть какая-то шина для тех, кому нужно забинтовать лицо, потому что они много говорят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.