ID работы: 6724588

Однажды в другом теле.

Гет
R
В процессе
1445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 144 Отзывы 554 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.

Настройки текста

— Знаешь, когда Бах был при смерти, он услышал, как его сын исполняет на пианино одно из его произведений. Мальчик остановился, не доиграв до конца. Умирающий соскочил с кровати, подбежал к пианино и закончил игру. Не смог примириться с незавершенностью мелодии. © Шерлок Холмс

[Вы погибли]

      Спасибо, Система, я уже догадалась.

[Желаете начать игру?]

[Да / Конечно]

      По идее, сейчас начнётся моя третья жизнь, да?       Первая моя жизнь была абсолютно нормальной, такой же, как и у всех. Думаю, я бы так и продолжила беззаботно жить, если бы в четырнадцать лет меня не сбила машина. Поначалу было больно. Потом непонятно. Следом пришла пустота. На сороковой день после моей кончины, будучи бестелесным духом, блуждающим по окрестностям, мне явилась система.       Для меня это был как второй шанс. Шанс, чтобы начать всё с чистого листа. И я согласилась.       Во-второй раз я родилась в неблагополучной семье. Не удивительно, что в восемь лет меня во время очередной пьянки убил отчим.       И вот, теперь я здесь.

[Выберите мир]

[Показать список / Рандомный мир]

      Немного полистав пальцем длиннющий список, я хмыкнула и, скрестив пальцы, тыкнула на «Рандомный мир». Эх, была ни была! Живём один раз!.. Ну, да, согласна, с последним заминочка вышла.

[Рандомный мир выбран]

      Следом за этой табличкой высветилась следующая:

[Поздравляем! Ваш выбор: «Клуб Винкс: Школа волшебниц»]

      Что?! Как поменять?! — Отмена, отмена, отмена... — начала повторять я, выплёвывая слова речитативом.

[На данном этапе невозможно поменять мир, неудачница]

— Твою ж мать! — от безвыходности ситуации я начала паниковать, ничуть не обидевшись на оскорбление.       Знания канона были лишь чуть глубже, чем поверхностные. Хотя, в принципе, всё могло быть намного хуже.       Эх, ладно, продолжим.

[Выберите пол]

[Мужской / Женский]

      Женский. Определённо женский.

[Выберите время пробуждения личности]

      Хм... Ну, пусть будет шесть лет.       Отмотав на своеобразном таймере данное количество, сразу стала читать дальше.

[Выберите персонажа]

[Показать список / Рандомный персонаж]

      Имена главных героев мультсериала, таких как Флора и Текна, светились красным, наиболее второстепенные, к примеру, те же пикси, светились жёлтым. У представителей знати перед именем стояла корона.       Хм, думаю взять какую-нибудь принцессу. У них маны и здоровья по-любому больше.       С этим пунктом я зависла надолго.       Рандомных фей брать не хотелось, у них полный пиздец на планете, может быть, творится, а тут я. К тому же, была вероятность, что это будет вовсе не принцесса, а, допустим, пятидесятилетняя сестра королевы. Таким персонажем становиться явно не хочется.       Сначала захотелось взять Стеллу, у неё было какое-то волшебное кольцо, которое, я уверена, отваливало дохрена и больше маны, но именно из-за неё Блум попала в школу фей. Тут можно напортачить и запороть всё счастливое будущее.       После я подумала о Лейле, но и она отметалась из-за её появления. То, что именно она явилась от Тёмного Феникса, я была уверена.       Неожиданно вспомнилась Блум. Если так подумать, то она является самой сильной феей во всём волшебном измерении. Но это нужно будет заморачиваться и с семьёй, и с созданием команды «Винкс».       В списке я увидела оранжевую надпись «Галатея» и вспомнила про принцессу Мелодии. Неплохой выбор, не учитывая того, что две феи музыки в команде не особо выгодно, а Музу выгонять не хотелось, в детстве она нравилась мне больше всех. Но это было в детстве.       Ох... Блум или Галатея? Галатея или Блум?

***

Спустя двадцать минут — Я же никогда не искала лёгких путей, верно? Бог с ним. Будь что будет, — закончила я свои размышления вслух и мысленно нажала на красную кнопку.

[Загрузка]

      А потом меня ослепил яркий свет.

[Загрузка завершена]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.