ID работы: 6724588

Однажды в другом теле.

Гет
R
В процессе
1445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 144 Отзывы 554 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.

Настройки текста

«Путь в тысячу ли начинается с первого шага». © Лао-Цзы

— Блум, вставай, с днём рождения! — было первое, что я услышала по пробуждении.       Открыв глаза, я увидела среднего телосложения женщину. У неё было овальное лицо, на котором сияла улыбка, каштановые волосы едва доходили до плеч, а подо лбом черными дугами прорисованы тонкие брови; женщина имела большие карие глаза, низкие скулы, слегка вздернутый носик и маленькие, чуть пухлые губы. Когда Ванесса улыбнулась, под глазами появились крошечные морщинки. Движения женщины были чрезвычайно легкие и грациозные. За ней стоял взрослый высокий мужчина, он имел блондинистые волосы, зачёсанные назад, широкие плечи, серовато-голубые глаза, широкие тонкие губы и крючковатый нос. Одет был в неизменную голубую рубашку и широкие штаны тёмно-синего цвета.       Майк склонился ко мне слегка неуверенно и под мой недоумённый сонный взгляд поцеловал в лоб, растрепав и так всклоченные волосы.

[Поздравляем! Вам исполнилось шесть лет! Дебафф «ребёнок» спал. Дебафф «дошкольник» установлен. Теперь вам могут доверять важные дела, например, самой почистить зубы]

[Пожалуйста, подождите. Идёт восстановление памяти персонажа]

[Загрузка]

[13% памяти восстановлено]

— Доброе утро, мам, пап! — только я успела поприветствовать родителей, как мне сунули под нос большую коробку, обёрнутую в жёлтую подарочную бумагу, на которой были нарисованы разноцветные шарики. Картонка была обвязана ярко-розовой лентой. Руки автоматически потянулись к бантику и развязали его. Внутри лежали два толстых альбома, около пятнадцати кисточек разной длины и толщины и достаточно дорогие на внешний вид краски.

[Загрузка]

[47% памяти восстановлено]

— Спасибо большое! Я очень рада, — воскликнула я и, спрыгнув с кровати и поцеловав довольных Ванессу и Майка в разные щёки, побежала в ванную комнату умываться и чистить зубы.

[Загрузка]

[63% памяти восстановлено]

       Забежав в уборную, я начала приводить себя в порядок. Первое, что меня удивило, было то, что я совершенно не была похожа на принцессу Домино из мультсериала. Имелись слегка волнистые русые волосы, а янтарные глаза с еле заметной нежно-голубой кромкой вокруг смотрели любопытно. Что обрадовало меня больше всего, так это густые тёмно-коричневые брови и чуть длиннее среднего ресницы. Спасибо за то, что всё было не в 2D формате. Я б свихнулась. Ещё во второй жизни я шарилась в Системе и нашла информацию о том, что при выбранном персонаже наши внешние виды скрещиваются.       Неудивительно, что изначально я была рождена зеленоглазой блондинкой.

[Загрузка завершена]

[Память восстановлена]

— Статус.

[Вас приветствует система «Игрок», удачной игры, Екатерина]

[Игрок] [Имя: Блум Подафф ] [Раса: человек] [Уровень: 4 (опыт: 142 / 500) ] [Очки здоровья: 100 / 100] [Восстановление: +4 ОЗ/мин] [Возраст: 6 лет] [Класс: фея] [Мана: недоступно] [Восстановление: недоступно] [Сила: 3] [Ловкость: 6] [Выносливость: 2] [Интеллект: 5] [Мудрость: 1] [Воля: 8] [Харизма: 5] [Удача: 3] [Разум игрока MAX Притупление чувств (боль, истерика, безумие, страх) |Пассив| (недоступно до 10 лет) Способность сохранять спокойствие в любых ситуациях |Актив|] [Тело игрока MAX Запрет на смерть до того момента, как здоровье достигнет 0 даже при смертельных ранениях |Актив| Выполнение человеческих потребностей |Актив| Восстановление конечностей по мере восстановлении здоровья |Пассив|(недоступно до 10 лет)] [Дополнительно]       Весьма неплохо для шестилетней девчонки. Изменив «Выполнение человеческих потребностей» с «|Актив|» на «|Пассив|», я продолжила изучение статуса.       Сверху были вкладки «Основное», «Инвентарь» и «Настройки». Зайдя в следующую вкладку, меня обрадовали шестьдесят четыре свободные ячейки с неограниченным объёмом содержимого. Инвентарь я опробовала с расчёской, зубной пастой и корзиной для белья.       Интересно, а самолет туда поместится? Можно так скомуниздить парочку десятков, а годиков через пятнадцать продать. Кто подумает на маленькую девочку? Да никто.

[Интеллект +1]

      Так просто? Ну ладно.       Мысленно нажав «Дополнительно», я увидела такой же список. [Интересы] [Рисование: 6] [Вы ещё, конечно, не Леонардо да Винчи, но ровное солнышко иногда всё-таки получается.] [+2 к Воле] [Пение: 3] [Кровь из ушей больше не идёт, но до Адель и Тейлор Свифт вам ещё далеко.] [+2 к Воле] [+1 к Харизме] [Актёрское мастерство: 3] [В чём вы спец, так это в симуляции болезни.] [+1 к Ловкости] [+1 к Интеллекту] [+1 к Харизме] [Танцы: 3] [Топанье ногами — не танцы, а вот топанье ногами в такт у вас отлично получается.] [+1 к Ловкости] [+1 к Воле] [+1 к Харизме] [Математика: 2] [Мисс Браун говорит, что вы — прирождённый математик, знающий числа аж до ста.] [+2 к Интеллекту] [Плавание: 1] [Лежать на спине в воде и не тонуть — это ли не счастье?] — Милая, ты там скоро? — Ванесса вошла в ванную.       Ох, до поступления в Алфею осталось около десяти лет.       Надеюсь, что я выживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.