ID работы: 6724728

Танец наших душ

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Утренний солнечный луч проскользнул по лицу Гермионы. Девушка попыталась от него спрятаться но вдруг кто-то зашёл в комнату. Это оказался Рон Уизли. - Уже проснулась, соня? - спросил рыжеволосый парень. Грейнджер пробубнила что-то непонятное и укуталась в одеяло. Уизли в то же время лёг рядом с Гермионой и начал её щикотить. Через мгновение девушка вскочила. - РОН УИЗЛИ! Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ МЕНЯ ЩИКОТИТЬ КОГДА Я СПЛЮ! - Завопила волшебница. - Да ладно тебе, Герм, я просто тебя пытался разбудить. Не нужно было так кричать. - объяснил Рональд. - Есть другие способы разбудить человека, - недовольно сказала Гермиона. - Прости, в следующий раз я тебя разбужу не щикоткой. - Рон нежно поцеловал девушку и сказал: - Я попробовал приготовить завтрак, думаю, тебе понравиться. - Хорошо, Рон, я скоро спущусь. - Гермиона чмокнула парня в щёчку. - Тогда, я тебя жду на кухне. *** - ГАРРИ ПОТТЕР! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРОСНЁШЬСЯ, Я ОБЕЩАЮ, Я ОБОЛЬЮ ТЕБЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ! - Уже как пятнадцать минут Джинни Уизли будила своего мужа. - Всё, всё, встаю уже. - промямлил Поттер. - Вот и отлично, завтрак тебя ждёт на столе, а мне надо уходить. - Куда же это? - спросил Избранный. - Я же тебе говорила, я хочу попасть в сборную Холидейских гарпий. - спокойно сказала миссис Поттер. - Ах, ну да, совсем забыл. - произнёс Гарри. - Ну, всё, я ушла. - Джинни быстро чмокнула мальчика-который-выжил и ушла. *** - Рон, я удивлена, когда ты научился так готовить? - спросила девушка. - Пришлось, пока ты была в Австралии исправляла своим родителям память, мама была очень расстроена смертью Фреда, и держалось всё на мне. - пояснил Уизли. - Почему ты мне об этом раньше не рассказывал? - Не приходилось как-то, - Рон пожал плечами. Через несколько минут Гермиона сказала: - Может встретимся с Гарри и Джинни? - Да я не против. - Я напишу ему письмо. После завтрака Грейнджер поднялась в комнату, взяла пергамент с чернилами и принялась писать письмо Поттеру. Гарри, думаю нам было бы неплохо встретиться все вместе, что ты думаешь на счёт этого? Гермиона. После этого девушка привязала письмо к лапе совы и та улетела в сторону дома Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.