ID работы: 6724728

Танец наших душ

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Гарри увидел возле своего окна до боли знакомую сову, не долго думая он подошёл к окну и открыл его. Сова тут же влетела в комнату и приземлилась возле Поттера. Парень распечатал письмо и прочитал содержимое в нём и начал писать ответное письмо своей подруге. Привет, Гермиона! Конечно мы не против с вами встретиться, напиши мне пожалуйста дату, время и место встречи. Искренне твой Гарри. Избранный покормил сову и привязал к её лапе письмо. И сова улетела. *** Когда Гермиона наводила порядок в доме, увидела свою сову которая влетела через окно. Грейнджер подошла к своей совушке, взяла письмо и положила его на стол. Девушка хотела покормить сову, но та отказывалась есть.       Наверное Гарри её покормил — подумала волшебница. Кареглазая взяла письмо и прочла его. И написала в ответ. Значит встречаемся завтра в 18:00 у нас P.S. Ответ можешь не писать.       Гермиона. Грейнджер всё так же привязала письмо к лапе совы и та улетела. Девушка поднялась в спальню чтобы подготовить наряд к завтрашнему вечеру, вот она уже открыла гардероб и ужаснулась, ей совершенно нечего было одеть!       Нет, так дело не пойдёт, мне однозначно надо прикупить парочку новых платьев, мантий и туфель - пронеслось у Гермионы в голове. Через несколько минут наша героиня была уже готова отправиться в Косой переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.