ID работы: 6724728

Танец наших душ

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Гермиона встала как неудивительно очень рано, она хотела что прошло всё в лучшем виде, чтобы гости ушили не голодными и с хорошим настроением. Через пару часов, девушка начала делать дела по дому: убираться, готовить и конечно же приводить себя в порядок. Время пролетело незаметно и было уже 17:45, девушка переоделась и была уже готова. Через несколько минут Рон стоял со своей невестой. Где-то в 18:03 послышался хлопок трансгрессии, и это был Гарри Поттер. - Привет, ребята! - весело поприветствовал Избранный. - Гарри! - Грейнджер кинулась к парню с объятиями, - Как я рада тебя видеть! - Да, я тоже, - Поттер обнял девушку в ответ. Уизли подошёл к Гарри и похлопал по спине. - Привет, дружище, - Рон улыбнулся. - Привет, Рон. Гермиона стояла в сторонке и думала, а где же Джинни? Неужели у неё есть столь важные дела? И девушка решила лучше спросить об этом её лучшего друга. - Гарри, а где Джинни? - Она сегодня не придёт, видимо, попасть в Холидейские гарпии ей важнее чем побыть с мужем, братом и подругой. - Было такое чувство что Поттер её презирал. - Гарри, не расстраивайся, может, это и правда для неё многое значит. - Скажи мне Герми, ты бы оставила Рона вот так. - Нет, Гарри, я бы не оставила. Мне стыдно говорить об этом, но ты мой лучший друг, поэтому я с тобой поделюсь. Кажется, я уже потихоньку начинаю разлюбливать Рона. Поттер был в шоке, ведь она его любила с пятого курса, и вдруг выдаёт что она его разлюбливает. - Так, давай отложим этот разговор на потом, хорошо? - спросил Избранный. - Да, - согласилась девушка. Ребята веселились весь вечер, они разговаривали о всяком, но когда разговор зашёл о Джинни Гарри сказу помрачнел. Рон как всегда этого не заметил и ушёл ссылаясь что ему нужно подышать свежим воздухом но Гермиона всё замечает и не смогла не заметить что Поттер поменялся в настроении. Девушка подсела ближе к другу и взяла его за руку. - Гарри, что с тобой? - Всё нормально. - Я в этом не уверена, когда Рон начал говорить о Джинни ты сразу помрачнел. Расскажи мне что тебя тревожит, пожалуйста. Парень молчал, а она ждала пока он ей откроется. - Хорошо, я расскажу. Меня тревожит то, что она на этих сборах может мне изменить, а ведь в команде она единственная девушка и то, что она потом от меня уйдёт к тому парню с которым мне изменила. Гермиона слушала его внимательно, ловила каждое слово. - Не волнуйся, Джинни тебя любит и никогда тебе не изменит. - А если уже не любит? - Тогда бы уже ушла от тебя. - Да, ты права, спасибо тебе Герм. - Гарри поцеловал её в макушку. И вдруг у девушки побежали мурашки по коже, ей захотелось чтобы он её целовал не только в макушку но и в губы. Но Гермиона быстро отогнала от тебя эти мысли. Он мой друг, он любит Джинни, а у меня есть Рон. Да кого я обманываю? Я не люблю Рона. Гарри уже ушёл, а Рона всё так и не было. Грейнджер начала нервничать. Где его носит? - Подумала девушка. Через час Уизли пришёл, и Гермиону ожидал сюрприз: Рон был пьян, рубашка была вся в помаде. - Где ты был? - спросила Герми. - А тебе то что? - грубо ответил рыжеволосый. - Как что? Между прочим я твоя невеста! - Ну и что? Мне как-то всё равно, я тебе изменил, Гермиона и не желаю с тобой больше жить. Девушка была в ступоре, она не могла поверить что это говорит Рон, но всё же приняла решение. - Хорошо, я уйду. Но и ты знай, если позовёшь обратно - я не вернусь! И с этими словами Гермиона быстро собрала вещи и трансгрессировала в "Дырявый котёл", Том ей показал комнату в которой она будет жить. Пока она там располагалась, Гермиона решила что начнёт новую жизнь, но не в этом городе и не в этой стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.