ID работы: 6724728

Танец наших душ

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вот Гермиона уже стояла в Косом переулке. Её глаза разбегались, она не знала в какой магазин пойти первым делом. Когда всё же девушка решила сначала зайти в магазин платьев она заметила в толпе до боли знакомую фигуру. Обладательница карих глаз недолго рассматривала незнакомца пока тот не обернулся. Это оказался Драко Малфой. Когда парень заметил Гермиону тот поспешил к ней. - О-о-о-о, мисс Грейнджер, как неожиданно вас увидеть в этом месте, хотя-я-я-я, вы наверно пришли за книгами? Я прав? - Слизеринец тянул слова. - Хватит тебе Малфой, чего хотел? - быстро но понятно проговорила Грейнджер, так как она торопилась. - Вот увидел тебя и решил подойти поздороваться. - Ого, сам Драко Малфой, который ненавидит грязнокровок, подошел ко мне чтобы поздороваться. Малфой, ты не заболел? - Гриффиндорка чуть не рассмеялась. Драко на неё серьёзно посмотрел. - Хватит издеваться, Грейнджер. Я уже говорил что всё в прошлом, после войны я начал смотреть на мир по-другому. И да, Грейнджер, теперь я не смеюсь над гря... кхм... Магглорождёнными. - Неожиданно, ладно, я тороплюсь. У тебя всё? - девушка посмотрела на него внимательным взглядом. - В общем да, а хотя нет. Не откажите ли вы мне мисс Грейнджер пойти со мной на прогулку по Лондону? - Малфой, ты что приглашаешь меня на свидание? Не забывай что у меня есть парень. - Гермиона улыбнулась. - Ах, ну, да Уизел. Это не свидание, обычная прогулка, так что? - По Драко было видно что он жаждует ответа. - Да, хорошо. Но давай только послезавтра? Завтра я просто занята. - Без проблем, в 20:00 возле Министерства. Согласна? - Да, конечно. Когда Гриффиндорка и Слизеринец попрощались, Гермиона направилась как и хотела в магазин платьев. Когда она зашла, девушка не знала что первое примерить. Ей так все платья нравились, но она хотела выбрать что-то особенное, чтобы Рону понравилось. Прошло уже как два часа и наша героиня решила какой брать платье, оно ей безумно нравилось, да и на ней отлично сидело. Оно было синее, чуть выше колена, по середине был поясок с маленьким бантиком, вырез был не большим и не маленьким, а само платье было не обтягивающим. Вот Грейнджер купила его за пять галеонов и пошла в магазин обуви, там она провела всего лишь десять минут. Туфли были чуть светлее платья и не на высоком каблуке, и ещё прикупила пару удобной обуви. Дальше зашла в магазин мадам Малкин и купила несколько всяких разных мантий. Гермиона пришла домой очень поздно девушка жутко устала и с помощью магии распаковала пакеты. В общем девушка уже была готова ко сну но на пороге спальни её встретил злой Рональд. - Ты где была? - Чуть грубо спросил Уизли. - Рон, что за тон? Я была в Косом переулке и прикупила парочку новых вещичек. - объяснила кареглазая. - Прости, не надо было так набрасываться. - Всё хорошо, пошли спать. - Да, пошли, - согласился Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.