ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Привет!Я -Канаева Дарья Ивановна.Мне 22 года.Я работаю секретарем у самого Павла Галанова.Он хороший начальник ,за эти 4 месяца к нему привыкла.Я живу со своей подругой Юлей.Мы живем в трехкомнатной квартире ,которая находится в центре Москвы.Эту квартиру подарили мне родители на окончание колледжа,хоть я могу ее и сама купить ,так как много зарабатываю. Сегодня солнечное утро ,что для Москвы это большая редкость.Потому что тут всегда ,так серо .Встав с кровати ,я направилась в душ.Пробыв там 10 минут ,я иду на кухню,чтобы приготовить завтрак для себя и Юли.Юля та еще соня. -Юля,вставай!-трясу ее за плечи ,но ноль эмоций.-Юля,вставай.На работу опоздаешь.-Юля тоже работает секретарем ,но не у Галанова,а у Дягилева.Дягилев враг Галанова. Раньше ,как мне известно ,они были лучшими друзьями ,но Дягилев увел у моего начальника девушку ,а потом бросил ее.И с этого времени они враждуют. -Даш,ты сегодня до скольки?-спросила меня Юля ,уплетая блины. -Не знаю.Ладно мне пора собираться.-сказала я и пошла в свою комнату. Заглянув в свой гардероб ,я приняла решение ,что пора походить по магазинам.Хоть я и не люблю шоппинг ,но надо. Одев юбку-карандаш ,белую блузу и на ноги обув бежевые туфли ,я начала делать макияж.Он был легкий ,но красивый. Через пять минут я уже ехала в такси к себе на работу. Выйдя из такси я направилась в двадцати этажное здание.Я работаю на двадцатом этаже.Показав пропуск ,я пошла к лифту.Зайдя в лифт ,я уже была готова нажать на кнопку ,как увидела своего начальника.Он как всегда красив.На нем черный костюм ,белая рубашка и черный галстук.Павел Галанов-завидный холостяк России.Ему 24 года.Все женщины на него смотрят влюбленными глазами ,и я не исключение.Пока я была в своих мыслях ,в лифт зашел он.Он поздоровался ,нажал на копку и мы поехали на последний этаж.Ехали мы молча. И вот мы приехали на свой этаж ,поздоровавшись с Катей -это секретарь этажа ,мы пошли в свои кабинеты.Они находились друг на против друга. Как только захожу в свой кабинет ,я сразу иду к своему компьютеру ,чтобы посмотреть расписание своего начальника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.