ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Pow Паша. Я-Павел Галанов.У меня есть все то что может желать 24-летний парень.Я самостоятельный мужчина.У меня своя фирма ,куча денег ,квартиры в каждой стране ,но этого мало ,чтобы быть счастливым .В своем возрасте ,я так и не нашел ту самую девушку.Они конечно есть ,но им нужно от меня только одно.Либо деньги ,либо они девушки на одну ночь. Звон моего будильника вырывает меня из царства Морфея.Немного полежав ,я направился в душ.Каждое утро я хожу на пробежки ,но сегодня не пойду.Один день можно и отдохнуть от этого.В душе я был около двадцати минут.Сейчас я иду в свой гардероб ,чтобы выбрать костюм.Одев черный костюм и белую рубашку ,я выглядел превосходно. Спустившись вниз,я учувствовал запах кофе и блинов.Ммм,вкуснятина. -Доброе утро ,Нина!-сказал я и сел за стол ,где уже стоял завтрак. -Доброе утро ,Павел Аркадьевич!Приятного аппетита!-сказала она и пошла на вверх. -Спасибо,Нина! Быстро съев завтрак ,и, захватив пиджак ,я спустился в гараж,там меня ждал Владимир-мой водитель и охранник. *** Выхожу из машины и вижу как из машины,которая припарковалась недалеко от моей,вышла девушка. Я не вижу ее лица, но формы мне знакомы. Дойдя до дверей,она показывает пропуск охраннику и идет к лифту.Значит ,она работает на меня.Это уже хорошо,но кто это?? Вижу, как заходит в лифт, поворачивается и я вижу,что это Даша - мой секретарь.Красивая женщина,очень умная. Но я не завожу отношений на работе. Смотрю на нее и понимаю,что она ждет пока я зайду в лифт.Нажимаю на кнопку и лифт плавно поднимается вверх. Все эти четыре месяца,которые она здесь работает, я не свожу с нее глаз.Кажется,я влюбился. Нужно с этим что - то делать. Когда лифт приезжать на наш этаж, мы выходим,здороваемся с Катей и расходимся по своим местам. Сажусь в свое кресло великого босса и думаю, как бы к ней подкатить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.