ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Свадьба -это нечто больше ,чем просто штамп в паспорте.Это тот праздник ,в котором нет "Я",есть "Мы".Мы-муж и жена.Мы одно целое.

***

-Дашуль ,можно?-произнесла моя мама ,выглядывая из-за двери. -Конечно проходи.-ответила я ,так и не отойдя от зеркала.Смотря в зеркало ,я вижу незнакомую мне девушку,у которой сегодня свадьба и она счастлива. -Доченька ,ты уже большая девочка и я бы хотела тебе кое-что ска....-начала мама ,как ее перебила только зашедшая Анна Павловна-мама Паши.С ней мы подружились.Она хорошая женщина и мать. -Девочки ,пора.-улыбнулась она.Ее улыбка была радостная,смотря на нее,хотелось самой улыбаться и я это сделала. Спустившись вниз,я увидела своего папу.Можно сказать ,что он счастлив.Хоть раньше он был против этой свадьбы ,типа мы мало знакомы и бла-бла.Он взял меня за руку и повел к Паше.На нас смотрели все.Женщины плакали ,а их мужья или парни успокаивали.Смотря на них ,мне хочется плакать.Так Даша ,держи себя в руках.Вот выйдешь замуж и будешь реветь.Но не от горя ,а от счастья.Пока я думала ,мы успели уже дойти до моего будущего мужа.Он не отводил глаз от меня. Папа ушел к маме и родителям Паши ,а регистраторша начала свою речь : -Сегодня ,двадцать пятого июня 2018 года ,вступают в брак Канаева Дарья Ивановна и Галанов Павел Аркадьевич!Дорогие жених и невеста!Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец.Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью.Прошу ответить Вас ,Дарья! -Да.-громко сказала я и посмотрела на Пашу. -Прошу ответить Вас ,Павел! -Да.-также громко сказал он ,не отводя от меня взгляда. -С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистр.....-не дождавшись конца речи,Паша "набросился" на меня.Он целовал меня нежно и одновременно страстно. -Паша ,на нас смотрят.-кое-как оторвавшись сказала я. -Пусть знают ,что ты-моя и больше ничья. -Я люблю тебя.-шепотом ответила я ,чтобы услышал только он. -А я тебя.-ответил он и поцеловал меня снова. И не думайте ,что это конец истории.Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.