ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
-Даша,пошли уже домой!Я устал.Мы с тобой уже ходим по магазинам шесть часов ,а так и ничего не выбрали.-капризничал Паша ,как маленький ребенок. -Паш ,ну,пожалуйста ,давай еще часик походим по магазинам и поедем домой.Хорошо?-спросила Даша ,состроив глазки ,как у кота из Шрека. -Хорошо. -Пааашааа,смотри!Какое платье.-воскликнула Даша ,когда увидела черное платье. -Я где-то такое уже видел.-вспомнил Паша.Ну конечно ,у Даши таких платьев много. -Где? -У своей девушки. -У тебя что еще одна девушка есть? -Нету.У тебя я такое платье видел. -У меня нет такого. -У тебя есть похожие. -Есть.Так ,держи мою сумку ,а я пошла мерить.-последнее ,что сказала Даша перед тем ,как убежать в примерочную. -Кстати ,Паш,ты мне так и не сказал ,зачем мне вечернее платье?-послышался голос Даши из примерочной. -Аааа,у нас же скоро юбилей . -Какой? -Не у нас с тобой ,а у нашей компании .Ей исполняется пять лет. -Ааааа....-сказала Даша.-Ну как??-покрутилась она вокруг себя. -Шикарно.А может ты не пойдёшь на этот вечер ?-попытался пошутить Паша. -Нет.Я пойду.Я же не старуха какая-нибудь ,чтобы сидеть дома.-серьезно ответила она и ушла обратно в примерочную. *** Сегодня очень важный день в моей жизни.Я хочу сделать Даше предложение руки и сердца.Вы скажете рано ,но я ее люблю и хочу провети с ней всю,свою оставшуюся жизни.Уже как три часа мы находимся в ресторане,мы стоим по разным сторонам ,как сказала Даша "Мы должны соблюдать дистанцию"Сейчас самое время ,чтобы пригласить ее на крышу.Думаю ,Вова все успел сделать.Достаю телефон и быстро печатаю Даше"Приходи на террасу."Смотрю на нее ,как она смотрит в телефон и улыбается.Могу сказать ,она счастлива. -Привет!А ты не думал ,что нас могут увидеть?-спросила она меня,глядя на рядом стоящий стол.На нем бутылка вина и разные фрукты. -Привет ,а мне все равно.Пусть видят и знают ,что ты моя.-улыбнулся я и понял ,что сейчас тот самый момент.-Даш,я должен сказать тебе кое-что важное.Ты...-не успел я договорить ,как на крышу врывается Настя. -Оууу,какая картина!-завопила она.-Что я вижу,миллиард и его секретарша. -Ты что здесь делаешь?-спросила ее моя Даша. -А тебе-то что?Захотела и пришла.Ты мне не указ.А вот Паша -указ.-сказала она и начала подходить ко мне.От нее воняло алкоголем. -Ты уволена!-серьезно сказал я и отошел. -Ой,ты все равно этого не сделаешь.Ты же не любишь ее.Она просто для тебя увлечение и все. -Пошла вон.-крикнул я.Через минуту ее уже не было. -Паш,она права.Я для тебя увлечение.-услышал я голос Даши.Она плакала. -ДА КАКОЕ УВЛЕЧЕНИЕ?ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?!Я СЕЙЧАС ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ,НО ЭТА ВСЕ ИСПОРТИЛА.-заорал я. -Я ЗНАЮ ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И Я ТЕБЯ ,НО НАМ ВСЕГДА КТО-ТО МЕШАЕТ. -ДАША,ОНИ ЗАВИДУЮТ НАМ.МЫ СЧАСТЛИВЫ ,А ОНИ НЕТ. -Паш ,прости меня.Я такая дура.-уткнулась она мне в грудь. -Ты не дура.Это я дурак.Даш,так ты выйдешь за меня? -Угу.-кивнула она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.