ID работы: 6724800

Жизнь- лишь путь к смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Послушай меня!

Настройки текста
      Да, то что погибший парень оказался другом Ари, сомнений не было. Она узнала его сразу. Его зелёные глаза, русые волосы и милую улыбку. Ари не могла поверить, что его больше нет. Почему все, кто ей нравились либо уходят, либо погибают, либо пропадают без вести? Она что, смерть с косой? Девушка старалась не плакать при постороннем, не могла. Сердце щемило грудь. Боль сковывала её рёбра. Она медленно встала с дивана и пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Но прошла минута, вторая, десятая, девушка так и не возвращалась. Саша прошла к ванной комнате и постучала в дверь. Ответа не было, лишь тихий всхлип. — Не трать просто так слёзы. Он того не стоит. — Ты не понимаешь!- отрезала Ари сквозь, слёзы. — Это судьба, красота. Он был среди тех, кто избил и изнасиловал ту девушку, о которой говорили новости с неделю назад. — Я не верю тебе! Он не мог! Он не мог!- на второй раз её голос звучал тише,- Он не такой! — Это был он... — Замолчи! Сейчас же! Откуда ты знаешь? Прекрати строить из себя ясновидящую! — Я ничего и никого не строю. Моя подруга работает в полиции, если хочешь, можем завтра сходить и ты убедишься. — С чего бы ей говорить тебе это? — С того, что мы дружим с раннего детства и росли вместе. Она частенько, когда выпьет пива, рассказывает о различных случаях. Этот довольно жуткий. — Пошли! - сказала Ари и вышла из ванной. Завтра и сходим. — Без проблем.

***

      Ночью Ари плохо спала. Ей снился друг и та девушка, про которую говорила Саша. Они что-то говорили, тянули руки. Так же Ари видела во сне какой-то тёмный силуэт со светящимися разными огнями глаза. Призраки кружили вокруг него и твердили, что он заберёт её. Ей снилась какая-то незнакомая девушка с дырой в груди. Она смотрела на Ари и твердила, чтоб она бежала. Что смерть ходит рядом с ней. В общем, ночь выдалась на славу! Ари была очень подавлена. Она хотела узнать правду о своём друге, но в то же время она хотела узнать и о новой подруге. Саша не говорила, что имеет связи с полицией.       Очевидно, что Саша ни капли не боялась. Она была уверена во всём, что сказала. И уже через час другой они стояли напротив полицейского участка. Саша уверенно пошла ко входу и Ари за ней. — Здравия желаю, - сказал офицер и отдал честь.       Ари не поняла, кому он отдал честь, ведь никого кроме них в коридоре не было. Саша двигалась в строгом направлении. Ари становилось не по себе. Вскоре они дошли до нужного кабинета. — Оберст, вот так сюрприз!- воскликнула полицейская и обняла Сашу. — Да, Сима, вот он я, великий и неповторимый. Дружочек- пирожочек, предоставь этой милой барышне документы по делу изнасилованной девушки, который произошёл неделю назад. — Сейчас.       Когда блондинка вытащила нужное дело из стола и дала его в руки Ари, то девушка не на шутку испугалась. На протоколе были фотографии той самой девушки и её друга. Ари впилась глазами в описание и разбор дела. С каждым листом взгляд девушки менялся. Она даже не обращала внимания на болтающих между собой Сашу и Симу.       Аря и Саша покинули полицейский участок. Ари была в шоке и немного злая. Она не могла понять, почему этот говнюк так поступил с ней. Почему он так поступил с той девушкой? Будто бы читая мысли Ари, Саша посмотрела на неё и отвлекла от раздумий одной лишь фразой, после которой Ари стало совсем не по себе. " Он бы и тебя убил"- сказала Саша, смотря в сторону горизонта. Ари ничего не ответила, лишь молча дошла с подругой до остановки, где они и разошлись.

***

      Придя домой, Ари сразу же бухнулась спать. Ночные видения не дали ей выспаться и ещё этот протокол. В голове будто была каша. Мысли путались друг с другом. Ари не хотела никого ни видеть, ни слышать. Дойдя до своей кровати, она сразу же провалилась в сон.       Сначала ей снился пляж и горы. Яхта и отель. Но потом всё это заволокли чёрные тучи. Полил чёрный дождь. Море стало красным, песок превратился в грязь. Вокруг Ари кружили фигуры безглазых людей, они что-то говорили ей. Они то подходили, то уходили. Голосов было на столько много, что у Ари закладывало уши. Снова появилась та девушка с дырой в груди. Она то приближалась, то отходила. Она не переставала говорить одни и те же фразы. "Он заберёт тебя! Беги от него! Посмотри на меня. Не симпатизируй.Беги!"- говорила девушка и из её глазниц потекла кровь. Аря хотела ей помочь, но поняла, что эта девушка мертва. Когда девушка была максимально близко, она заметила рану от пули в её голове. "В неё ещё и стреляли после того как проделали дыру в груди?"- подумала Ари. Девушка снова заговорила, будто прочитав мысли Ари. "Чернее чёрного! Чернее чёрного!"- сказала девушка и куда-то исчезла. После чего Аря увидела своего друга, рыдающего на могиле погибшей девушки. За ним она заметила тот самый чёрный расплывшийся силуэт со светящимися глазами. На этот раз глаза тени смотрели прям на Ари.        Девушка проснулась в холодном поту. На улице только начинало восходить солнце, но ей всё равно было жутко от того, что ей уже вторую ночь снятся мёртвые люди и что-то ей говорят. Ари взяла ноутбук и стала искать информацию в интернете о снах и общении с мёртвыми через сны. Статья, которую она прочла, повергла её в шок. "Запомните то, что говорят вам мёртвые. Это может спасти вам жизнь. Не игнорируйте эти сны!"- гласила статья. Ари не на шутку испугалась. Она подумала, что дело в готике и поспешила скинуть с себя всю чёрную одежду. Она потеряла грань между сном и реальность и не могла понять, спит она ещё или же это не сон. Поняв, что это не сон и она не спит, Ари решила пойти в душ и после этого всё тщательно обдумать.

***

      Как она не пыталась забыть это или придумать расшифровку всему этому, у нее ничего не получалось. В большой пустой квартире было одиноко и жутковато. Вместо того, чтобы думать о своём сне, Ари думала о Саше. Она не могла понять, почему новая знакомая не выходит у неё из головы. Она думала о том дне, когда узнала о смерти Влада, о том, когда Саша повела её в полицию и о том документе, который дала ей Сима. Её друг реально был не таким ангелом, как она думала. У нее в голове не укладывалась вся эта информация. И ещё тот факт, что другом Влада был её бывший парень, и что они оба изнасиловали ту девушку. Ари думала, что сходит с ума и всё это просто очень большой жуткий сон. Но всё таки, Саша не выходила у нее из головы. Этот её прожигающий холодный взгляд, эти фразочки, делающие из Саши бабу Вангу... Ари больше не хотела думать. Она откопала телефон среди своих вещей и набрала номер Саши. Ари решила, что пара ей самой обо всём расспросить новую знакомую, которая явно, рассказала не всё. Гудки шли и шли. Трубку никто не брал. Сердце Ари бешено застучало. Но её сразу же отпустило, когда сонный голос Саши что-то промычал в трубку. — Доброе утро! Можешь приехать в гости? Извини что отрываю, но мне как-то неуютно одной дома от всей этой ситуации. Ещё меня снова мучили кошмары... — Какое, к чёрту, доброе утро?! Ты на часы смотрела то? Эх, ладно. Хорошо. Я приеду. Буду через пару часов. Но с тебя вкусняшка! — Хорошо. Спасибо. Жду.        Ари почему-то обрадовалась тому, что новая знакомая приедет. Она не могла понять с чем это связано, но Саша ей нравилась. "Надеюсь, что она не маньяк, как Влад",- подумала Аря и поспешила привести себя в порядок до прихода гостьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.