ID работы: 6724814

Семейные проблемы

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Семья Ревера переехала в Россию, чтобы делать обувь там, им было интересно, что в этой стране и как там дело обстоит с этим. Переехали не все, так как семейное дело надо было продолжать и в Мексике. Переехали лишь: Папа Энрике, Мама Луиза, Мигель Ревера и Данте.       Мигель взял Данте, чтобы не было скучно, ему было интересно как его песни воспримут в России и что это вообще за страна, он надеялся найти в России девушку или не совсем…

***

По прибытию Семья Ревера купили дом и начали там жить, открыли небольшую мастерскую обуви и занимались ею. Мигель и Данте тем временем изучали город Москву и саму Россию, ее историю, певцов, обычаи и праздники. Мигель после своего похода с Данте вернулся домой вечером, где ждал его не приятный сюрприз: его Родители ругались из — за мастерской, но точную проблемму он не знал и знать не хотел, он отправился в свою комнату для размышления о том что он узнал, вскоре он лег спать, на утро он проснулся, оделся и вышел из комнаты на кухню, на кухне его ждал уже готовый завтрак, родители были на работе в мастерской, Мигель позавтракал и отправился изучать дальше город с Данте, он ишел смотря на здания, людей, он так засмотрелся что не заметил как сбил с ног кого-то. — Ой, простите, я не специально. — Сказал Мигель. -Да не, ничего страшного. — Сказал незнакомец. Мигель помог поднятся незнакомцу, он был хорош внешне, одет, как обычный русский. -Меня зовут Мигель. — Сказал паренёк протянув руку. -Меня Иван. — Сказал незнакомец пожав руку Мигеля. -А ты, я так понимаю не местный, да? — Произнес Иван. — Да, я из Мексики, изучал город, людей, одежду, вот и не заметил вас. — Сказал тот, смотря на нового знакомого. -Понятно, хочешь я тебя познакомлю с городом? — Предложил Ваня. — Да, было бы неплохо. — С радостью ответил Мигель. — Идем. — Сказал Иван и они отправились гулять по городу. Те гуляли до самого вечера, рассматривали достопримечательности и разговаривали, шутили. — Так, значит ты музыкант? Поинтересовался Ваня. — Да. — Скромно ответиь Мигель. Не став ничего объяснять, Иван взял за руку Мигеля и потощил его куда — то. -Куда ты меня ведешь? — Спросил Мигель. -Увидешь. — Ответил Иван. Они ишли долго и пришли на какой — то холм, где стояло большое и по виду крепкое дерево, парни подошли к краю холма и уставились на город, с высоты был чудесный вид на город, они долго стояли и любовались не замечая, что они до сих пор держатся за руки, но лай Данте отвлек обоих и, они заметив, это убрали руки. -Оу, мы… — Смещено сказал Мигель. -Да… — Ответил Иван. Неловкая пауза. — Ну… Раз ты музыкант, споешь мне завтро утром в 11 часиков? Мне очень интересно какие песни в Мексике. — Сказал Иван и улыбнулся. — Хорошо, тогда ты споешь Русскую песню. — Ответил Мигель с усмешной на лице. — Я не умею… — Сказал Иван. — А ты попробуй. — Произнёс Мигель. -Хорошо, значит завтро утром в 11:00, не опаздывай. На этом они закончили и разошлись, пришел домой Мигель в за два часа до прихода родителей, а они приходят в восемь вечера. Мигель сделал себе ужин, поужинал и отправился в свою комнату готовясь к завтрошней встрече с Иваном, не понятно от чего он хотел с ним поговорить, быстрее встретится, дотронутся до него, он не понимал, что с ним, или понимал? Он не хотел об этом думать, вскоре вернулись его родители, сного злые из — за чего — то друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.