ID работы: 6724814

Семейные проблемы

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влюбился

Настройки текста

***

       Мигель проснулся примерно в восемь утра, от криков, он недовольно что — то промычал, оделся и отправился тайком гулять по городу, не позавтракав, взяв с собой гитару. Тот гулял около часа и не знав времени отправился на холм, дожидаясь своего нового друга, от скуки парень решил сыграть какую — нибудь музыку.       Закончив, он уставился на город, хорошо видный с холма. --Ты неплохо играешь. — Сказал Иван стоя сзади Мигеля. Юноша от неожиданности вздрогнул, повернувшись на источник звука. -Привет. — Сказал Мигель, протянув руку Ивану. — Да — да, привет. — Пожал руку собеседнику. — Как долго ты стоял сзади меня? — Поинтересовался он и поднял одну бровь. — Не так давно пришел, ты играл на гитаре. — Ответил Иван. — Ну, так ты споешь что-нибудь? -Да, конечно! — - Радостно ответил Мигель. Он встал, держа в руках гитару, он начал играть мелодию, это была песня «Не забывай». Иван завороженно смотрел и слушал друга. Вскоре когда песня закончилась, Ваня некоторое время не мог отойти. — Ну и как? Тебе понравилось? — Спросил Мигель улыбнувшись. -А.эм… Да, это было великолепно! — ответил и похлопал в ладоши Иван. — Твоя очередь. — Сказал Мигель, протянув гитару Ивану. (Тут хотел пошутить про Джарахова, но да ладно. : D) Иван взял в руки гитару и начал играть музыку, а вскоре и петь. После того, как он доиграл они забрались на ветки дерева, чтобы посидеть и поговорить. -А говорил, что не умеешь петь и играть. — сказал с усмешкой Мигель. -Ну, я не люблю петь, стесняюсь. : 3 — Ответил Иван. -А зачем ты пришел сюда так рано? -Да… У меня дома проблемы с родителями, вернее у них друг с другом, вот я и пришел сюда, чтобы послушать тишину и поиграть на гитаре. — Оу, у меня тоже проблемы, родители поругались из — за пустяка, мама поцарапала папину машину. : D — сказал Иван. Мигелю было приятно то, что он нашел такого человека, у которого похожие проблемы, Мигелю понравился голос Ивана, что — то в нем было успокаивающее. -Знаешь, Мигель, в Москве скоро будет конкурс талантов, через два дня, хочешь там выступить? -Да! — Ответил радостно Мигель. -Вот и замечательно. Значит завтра во столько же. — Сказал Иван, они сидели, болтали, играли разные песни. Вскоре они разошлись. Пришел Мигель домой к вечеру, он был рад, ему понравилось как Ваня пел. «Что со мной? Я что влюбился? Нет! Так не может быть, я не из таких! Мне просто понравился его голос, его внешность… Ох боже как я хочу его поцеловать!» С этими мысляси Мигель поужинал и отправился в свою комнату, сначала он смотрел телевизор, паренб решил взять гитару и подумать, что он будет играть на Конкурсе Талантов, он закрыл галаза и начал играть, но он не мог сконцентрироваться на музыке, думал об Иване, он отложил гитару в сторону и не заметно для него самого он поглаживал свое достоинтво, мозг говорил «остановись!», но Мигель начал делать уже довно одточеные движения, он сдерживал стоны. -Д-давай… Еще-е… Чуть — чуть…- С этими словами он кончил на салфетку, уже заранее приготовленные и лежащие на столе возле кровати. После этого парень взял гитару и начал играть, решил сыграть «песня Безумца». Через некоторое время пришли его родители, они просто молчали, поужинали и пошли заниматься своими делами. Через некоторое время Мигель решил поспать.

***

      Следующий день был обычным: злые родители, Мигель сного решил уйти гулять раньше, но его засетили родители и начали на него кричать, разозленный парень вышел из дома и побежал к холму, там он сел возле дерева и загрустил. Вскоре пришел Иван, заметив, что Мигель сильно расстроен, он спросил у того, что случилось, юноша ему объяснил, после того, как они поговорили Мигель был до сих пор расстроен, зол. Иван решил поиграть на гитаре, он плясал, танцевал и пел, как и ожидалось это подействовало, молодой человек посмеялся, Иван поднял ему настроение. -Что ты будешь играть на конкурсе? — Спросил Иван. -Услышишь. — Ответил коротко Мигель. Они еще некоторое время пели и разговаривали. Через некоторое время они разошлись, Мигель пришел домой, поужинал, поиграл на гитаре, теребил свой половой орган и вскором времени он лег спать. Всю ночь он думал о Конкурсе Талантов и Иване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.