ID работы: 6725137

Ты моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот!!!

Настройки текста

***

Утро 05:00, а Номи уже открыла глаза. " POW Наоми " — «Ах " позехает» какое чудесное утро. Хмм..... Ксандер ещё спит. Он такой няшка. Так пора вставать. Я тихо встала с постели чтобы никого не разбудить (Автор: ты блин, что травки обкурилась? Где ты здесь видишь людей? Здесь человек! Только один!!! Что напилась и галлюцинации уже.) и решила переодеться пока он не проснулся. (Автор: а ванную комнату зачем тогда придумали? Бета: действительно) Одев короткие, рваные, джинсовые шорты, нежно лавандовый топ на брительках чучуть ниже груди и чёрно — белые кроссовки я решила прогуляться к озеру. Идя по лесной тропинке у меня было странное чувство будто бы за мной кто-то следит. Я сразу догадалась кто это мог быть. И не прогадала. Повернувшись на 180° я увидела притаившегося на дереве Юкио. — Ну и зачем ты следишь за мной? — спросила я. Тот молча спрыгнул с дерева (высота не сильно большая) и с нахальной улыбкой начал подходить ко мне. Я постепенно начала отходить назад пока не упёрлась спиной об дерево. Юкио подошёл ко мне так близко что я ощущала его дыхание. Я стояла не двигаясь и просто как баран смотрела на него. Вдруг он резко схватил меня за руку и притянул к себе. -Ты что охренел?! — заорала я на него -Тсссс — прошептал он мне на ухо, — успокойся мелкая, я ж просто поговорить хочу. — сказал он и заржал как конь. — Идиот блять, напугал меня! — сказала я смеясь. — Хочу задать тебе пару вопросов— сказал он бархатным голосом. — Ну го. — сказала я, садясь рядом с ним возле дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.