ID работы: 6725137

Ты моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влюбилась, а он?

Настройки текста
«POW Наоми» Ну наконец-то мы пришли в додзё. Дорога к нему была очень даже весёлая. Вальт постоянно попадал в ловушки, Ронтаро постоянно ныл что он устал, хотя мы пришли всего-то «почти нечего». Дайго и Шу ржали как кони. Да да именно Шу! Юкио уже и след простыл. Он ведь у нас тень. Я шла с Ксандером (автор: кто не понял Кайза Шакуэнджи это Ксандер Шакадера) Мы болтали про: блейблейд, бэи, турниры, команды, арены и все что связано с блейблейдом. Когда мы пришли, нас встретил какой-то парень с охуенной причёской и пиздец какими большими бровями. — Наоми знакомся это Юго, — сказал мне Ксандер. — Привет, приятно познакомиться- поздоровалась я, мило улыбаясь — Ага. — сказал он как-то грубовато. — Юго будь повежлевее с девушкой, — сказал ему Ксандер на ухо, но я услышала, а этот мудак просто кивнул. Потом мы ждали остальных… Через 30 минут пришли Кен, Шу и Дайго.Они ржали тупо на весь лес. Ну долбоебы что с них взять. — Вот придурки. — сказала я смеясь. Потом через 20 минут пришёл Вальт. И наконец-то через 15 минут пришёл, хотя нет приполз Ронтаро. — Так все в сборе, теперь пошлите, — позвал всех Ксандер. — Да пошлите уже, хватит ржать придурки!!! — кричала я на Шу, Кена, Дайго и Вальта. В конце концов мы попали во внутрь. Все зашли в зал и решили сразу занять свои комнаты. Шу будет в комнате с Дайго (автор: кровати раздельные). Кен будет с Вальтом. А я буду с Ксандером… Смысле! Пиздец. Ещё и кровать бля одна… Теперь точно пиздец… А хотя нет! У него в комнате кресло раскладывается. Слава те Господи! Вечер Приготовив вкусный ужин и поев, мы решили сыграть в бутылочку на желание. — Я первый, я первый — кричал Вальт. И так бутылочка остановилась на… Дайго! — И что бы тебе загадать? О знаю: ты должен поцеловать Ронтару в щёчку!!! — сказал смеясь Вальт. — Чтоооооооо? — кричал Дайго. — Ладно Вальт я тебе это вспомню… Он встал и поцеловал Ронтаро в щёчку. Пиздец мы ржали… — Теперь моя очередь, — сказал Дайго и крутанул бутылочку и она остановились на… Юго… — Так Юго, обними Наоми, — сказал Дайго и заржал. — Чтооооо? — заорала я. Я тя (автор: это не ошибка) ща кастрирую на хер, дебил бля, — орала я, пока все ржали. — Спокойней блять женщина, — сказал мне Юго, подошёл и обнял меня. Мы стояли в обнимку секунд 10, но потом мне надоело и я отсунула его от себя. Мы играли еще где-то час, а потом решили идти спать. Ксандер лёг на диван, а я на его кровать. Мы заснули быстро. 3 часа ночи Я проснулась от того что захотела пить. Попив воды я легла обратно в кровать. Я так много проводила время сегодня с Ксандером… А он красивый кажется я влюбилась в него, а я ему нравлюсь? С такими мыслями я уснула. «Конец POW Наоми»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.