ID работы: 6725266

Марионетка читателей

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Денис Мошкин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Стремное начало

Настройки текста
Денис откинулся на спинку кресла, и вытянув руки кверху, потянулся. — Все. Готово. — Что готово? — Спросила Маша, не отрывая взгляда от планшета. — Новая игра. — Повернувшись к сестре произнес Денис. Его глаза блестели как у фанатика. — Ну да, новая. Ты в нее уже второй год играешь. — Язвительно заметила она. Маша сидела на кровати, прислонившись спиной к стене. — Там другое. — Отмахнулся Денис. — Подрастешь — поймешь. — Куда нам. — Буркнула Маша. Ее старший брат все время загружал какие-то дополнения и моды на свою любимую игру скайрим, а затем начинал играть в нее заново, с нуля. Через месяц снова находил новые моды, дополнения, затем тратил несколько дней, чтобы найти нужный порядок в списке загрузки, совместимость модов и прочее, чтобы игра не вылетала, а после того как у него все получалось, он опять же начинал с нуля. — Ну вот. Осталось поставить галочки в врайтбаш. — Бубнил Денис себе под нос. — Так. Готово. Теперь прогон ФНИС-ом. — Если и этот комп спалишь, отец тебя из дома выгонит. — Сказала Маша, переживая за брата. — Не спалю, я тут прогу одну нашел, она… — Денис замолчал, видя что сестра смотрит на него, а не в планшет. Это означало, что ей действительно было интересно что он скажет. — Впрочем кому я объясняю. — Очень смешно. — Сказала Маша поняв, что так и не услышит какую прогу нашел ее брат. — Лучше бы в линейку со мной сыграл, мне как раз живой хил там нужен. — Задротка. — Буркнул Денис глядя на экран на котором программа фнис обрабатывала данные игры. — Что там в твоей линейке? Бей мобов пол года, чтоб провести час на осаде. Мазохисты. — Там общение. — Попыталась поспорить сестра. — Нужно общение, вон шуруй на улицу. И вообще, что ты в моей комнате забыла? — Умный да? — Спросила Маша, делая вид что не услышала вопроса. — Есть такое дело. — Согласился Денис — А сам то, что дома целыми днями сидишь? — А мне общения не нужно, у меня вон скайрим есть. Программа закончила работу и Денис запустил игру. — Началось. — Закатила глазки Маша и уткнулась в планшет, листая ленту новостей в контакте. — Продолжилось. С последними модами я могу буквально все. — Начал объяснять Денис. С каждым словом огонь в его глазах разгорался все больше и больше: — Полный реализм, голод, холод, промокание, даже по нужде можно ходить. — Гадость. — Прокомментировала услышанное сестра. — Прикинь, там даже есть мод на беременность. — Не унимался Денис. — Ну, а про моды восемнадцать плюс я вообще молчу, любую фантазию можно воплотить в жизнь. А магия. Более десяти тысяч заклинаний. — Гляди какая милота. — Маша повернула планшет показывая фото котенка. — Денис. Ком цу мир. — Раздался голос отца из кухни. Маша вопросительно посмотрела на брата: — Снова накосячил? — Да нет, вроде. — Ответил Денис, судорожно вспоминая все свои косяки. — Иди давай, знаешь ведь иначе хуже будет. Денис с тоской посмотрел на экран компьютера. Игра загрузилась и оставалось только нажать на «Новая игра». Парень тяжело вздохнул и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.