ID работы: 6725266

Марионетка читателей

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Денис Мошкин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Добро пожаловать, Денис!

Настройки текста
Денис стоял в дверном проеме с широко открытым ртом. Только что на его глазах Машу затянуло в компьютер. Спустя мгновение экран потемнел, из колонок заиграла музыка игры. Денис смотрел не отрываясь в монитор, он видел телегу, медленно везущую узников по просторам скайрима, и в этой телеге, на полу лежала связанная Маша. Парень рванулся к компьютеру в надежде дотянуться до сестры, но его руки наткнулись на стекло экрана. - Деня, ты Машку не видел? - Раздался за спиной голос отца. Денис резко развернулся, закрыв спиной монитор и выдал на одном дыхании: - Она гулять пошла, к подруге, в магазин. Наступила минута тишины. Оба смотрели друг на друга пытаясь понять что на уме у другого. Первым не выдержал отец: - Ты в следующий раз, дождись пока никого дома не будет. - сказал он выходя из комнаты, но вдруг остановился и обернувшись добавил. - Крючок что ли сделай, а то вдруг сестра зайдет. Отец вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. - Да и вообще, жениться тебе пора. - Раздался громкий голос из кухни. Денис его не слушал, крутясь вокруг компьютера, парень пытался найти способ попасть внутрь, но у него ничего не получалось. "Короткое замыкание" - Вдруг пришло в голову Дениса. Парень рванулся к шкафу и немного порывшись в нем извлек электрошокер. Затем он прикоснулся левой рукой к монитору, а правой поднес девайс к своей шее. ***** Открыв глаза Денис понял, что у него получилось. Правда не совсем так как он хотел. Вместо чистого неба над головой нависал грязный и темный потолок, а вместо покачивающейся деревянной телеги, сырой каменный пол. Парень вскочил на ноги. Он стоял посреди небольшой камеры, одетый лишь в шорты и футболку, в руках у него был электрошокер. Неподалеку возле стены находилась женская статуя. "То что нужно" - обрадовался Денис. - Эй статуя отправь меня к пещере под Хелгеном. - Приветствую тебя. - Ответила статуя. - И тебе не хворать. - Торопливо произнес парень. - Как ты ...., - начала говорить статуя, но Денис ее прервал: - Я живу в лесу. - Как пожелаешь, тогда.... - Иду в кроватку. - снова перебил ее Денис. Кровать находилась тут же неподалеку. Парень лег на нее и закрыв глаза стал ждать нового перерождения. "Нужно было еще тело выбрать помощнее", - думал Денис, - "но ничего найду скульптора лиц, а там и тело и прочее. Вот только Машку спасу." Прошло несколько минут, но ничего не происходило. Денис перевернулся на бок, затем на другой. "Баг?" - Вдруг пришло ему в голову. - "А что если я тут застряну?" Денис вскочил с кровати и кинулся к статуе. - Эй, отправляй меня давай. - Ложись на кровать и засыпай, проснувшись ты начнешь новую жизнь. - Пояснила статуя. "Легко сказать, засыпай. Как тут уснешь-то?" Парень вернулся в кровать. Лежа с закрытыми глазами, он пытался не о чем не думать, но у него это не получалось. Желание спасти сестру боролось с восторгом от попадания в мир его мечты. В голову лезли разные мысли, о Машке, о возможностях, о спутницах и о магии. ""Магия!" Денис встал с кровати. Он точно помнил что в скайриме был один баг: начальные заклинания пламя и лечение, ни один мод убрать так и не смог. Денис поднял левую руку и представив, что из нее сейчас вырвется пламя вытянул ее вперед, однако ничего не произошло. Тогда парень как смог закатил вверх глаза, пытаясь вызвать меню перков, но вновь потерпел неудачу. Оставалось только одно, Денис зажмурился изо всех сил представляя что перед ним сейчас откроется меню. Мысленно он уже его четко видел и даже протянул руку, нажимая на воображаемые пункты меню, но ничего не происходило. Парень приоткрыл один глаз. В камере было все также темно, сыро и пусто. Постояв еще немного Денис сдался и лег обратно в кровать. - А другого способа нету? - Спросил через пять минут Денис. - Другого нету. - Раздался в ответ однотомный, словно не живой голос. - Точно нету? - Переспросил парень. Статуя молчала. Денис лежал на кровати, периодически ворочаясь, с одного бока на другой. Прошло еще минут десять. - А может заклинание какое или еще что? В ответ ни звука. - Уснула что ли? Эй статуя. Ау. - Спи уже. - раздался в ответ немного раздраженный голос статуи. - Спи уже. - Передразнил ее Денис, а затем громким голосом добавил. - И вообще, не ори на меня. Спать совсем не хотелось. Сердце в груди быстро колотилось, в сознании был восторг, в теле возбуждение. "Сбылась мечта идиота" - Думал Денис переворачиваясь в очередной раз на спину. "Может можно использовать чит-коды?" - Пришла в голову очередная идея, - "вот только как вызвать меню ввода? А что если достаточно просто прокричать?" - Шоурасменю, - громко крикнул Денис, не вставая с кровати. - Убить. - Раздался откуда-то издалека хрипловатый голос. " Это еще что?" - Вскочил на ноги парень. - Убить. - Прозвучало уже ближе. Денис напрягся вспоминая, что там может хотеть его смерти. Судя по игре, там должен быть призрак. Денис так же помнил, что в результате какого-то бага, призрак иногда открывал дверь и убивал персонажа, еще до начала игры, в итоге все зависало и приходилось перезагружать компьютер. "А вот это уже не шутки, нужно что то решать" - думал Денис пытаясь прогнать из головы мысли, о том как его убивает приведение бывшего заключенного. - Статуя, а ну живо отправляй меня. В ответ тишина. - Эй дамочка, я тебе говорю. Выполняй свою работу. В голосе Дениса звучало беспокойство. Дверь в камеру распахнулась и на пороге появился призрак. Прозрачный словно состоящий из сигаретного дыма, с легкой синевой, он начал медленно приближаться к парню. - Твою ж мать. - Крикнул Денис и уже было собрался кинуть в призрака тем, что было у него в руке. Но вовремя остановился. Идея пришла сама собой. Денис лег обратно на кровать и поднес к шее электрошокер. Раздался треск разряда и в глазах у парня потемнело. Сознание начало проваливаться в пропасть. - Мудак. - Услышал напоследок Денис голос статуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.