ID работы: 6725266

Марионетка читателей

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Денис Мошкин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Денис и братья бури

Настройки текста
Победил вариант 5 (учитывая пальчики вверх) Денис очнётся неподалеку от Ривервуда. Сознание медленно возвращалось в тело. Вернулись и ощущения, было холодно и как-то не по себе. Затем в голове пронеслись последние события. Денис резко вскочил. Он стоял абсолютно голый посреди каменной дороги петляющей между горами. Осмотрев себя парень не обнаружил ни единой царапины, хотя в памяти еще оставалась та боль, что он чувствовал. «Что за? Ах да, точно, мод альтернатива смерти» — вспомнил Денис. Подул холодный ветер и стало совсем не по себе. Денис медленно пошел по дороге спускающейся в горную долину, помня, что чем ниже, тем теплее. Парень надеялся оказаться возле Хелгена. Спустя примерно полчаса пути, Денис заметил какое-то поселение, но не успел его разглядеть, как его окружили непонятно откуда взявшиеся люди. Все крепкого телосложения, бородатые и с оружием наготове. По синим тканям в их доспехах Денис понял что это братья бури. — Ты еще что за птица? — Спросил один из них, поудобнее обхватив свой топор. «Я довакин» — чуть было не вырвалось у парня, но он вовремя сдержался — «А что если потребуют доказать?» — Я шел присоединиться к братьям бури, но на меня напал…- Денис на мгновение задумался. «Кто напал? Почему не убил?» — Какой-то маг. — Договорил Денис после небольшой паузы. — И раздел? — С подозрением спросил здоровяк в меховом плаще. «Ульфрик» — узнал громилу парень. — Он наложил на меня какие-то чары, — начал на ходу сочинять парень, — вот я иду такой по дороге, а потом БАЦ и стою уже голый. После короткой паузы Денис добавил: — Без этих магов из коллегии Скайрим был бы лучше. Бородатые мужики согласно закивали. — Ты видно настоящий норд, раз разгуливаешь голый по дорогам. — Пошутил Ралоф. Денис его тоже узнал. Мужики громко засмеялись и стали убирать оружие в ножны. — А как звать-то тебя? — Спросил Ульфрик, его лицо вроде даже подобрело. — Денис. — Не задумываясь ответил парень. — Странное имя для норда. — Лицо вождя восстания снова стало угрюмым. — Денис? — Вдруг переспросил Ралоф, а затем добавил, — больной придурок и извращенец? — Знаешь его? — Удивился Ульфрик. — Не совсем, — сказал Ралоф положив руку на меч. Его примеру последовали остальные. — Похоже это брат той девчонки, что призвала дракона. — Машка призвала дракона? — Не смог сдержать удивления Денис Воины окружившие парня, на всякий случай немного отступили назад, держа руки на оружие, кто-то приготовил стрелу и лук. — Давайте его убьем, — не выдержал наступившей тишины один из воинов. — Не стоит его убивать, он может нам пригодится. — Неожиданно заступился за Дениса Ралоф. Ульфрик молчал обдумывая как поступить. — Глядите, Ривервуд горит. — Вдруг крикнул один из нордов. Ралоф кинулся было вниз по дороге, но остановился. Обернулся в сторону Ульфрика и произнес таким голосом, словно извинялся или оправдывался, одновременно с этим прося разрешения: — У меня там родственники. — Такие люди как ты мне бы пригодились в Виндхельме. Наступила небольшая пауза. — Но если мы не можем защитить наших близких, то как нам победить? — С пониманием в голосе произнес Ульфрик. — Возьми с собой четверых и этого извращенца, может на что и сгодится. «Извращенец? Что за херня тут вообще происходит?» — подумал Денис. Ралоф тем временем отобрал четырех бойцов и протянул плащ парню. — Вот накинь на себя, а то всех врагов нам распугаешь. Вокруг снова все засмеялись.  — Надевай уже, — вдруг заговорил Ульфрик, — а то неподалеку отсюда мы нашли труп девушки. Молодая и красивая, но одета, словно редгардская наложница, лишь срам прикрыт. Никаких ран на теле не было. Девка просто замерзла. Вокруг полно волков убитых, и даже медведь. Всех убила, а сама замерзла. Ульфрик замолчал, на его лице была видна жалость к девушке и одновременно с этим некое негодование. — Похоже ждала кого-то, словно верная псина. — Вставил один из нордов. «Один из модов на спутницу» — догадался Денис. — Хватит терять время, — Вдруг совершенно другим голосом произнес Ульфрик. — Ралоф, жду тебя в Виндхельме. — Да мой ярл. После этого отряд разделился на две части, Ралоф, четверо воинов и Денис побежали вниз по дороге к горящему поселению, а Ульфрик и оставшиеся норды скрылись в лесу. Тем временем в Ривервуде шел бой. Бандиты напали на незащищенный город большой толпой, около пятидесяти человек. Так как нападение было внезапным, большинство жителей было убито сразу же. Однако когда грабители подошли к таверне их ждал сюрприз. Первые трое ворвавшиеся на постоялый двор, были тут же убиты. В следующий миг из таверны выбежала целая толпа девиц, разного возраста и с разным оружием. Кто-то из них был одет в дорогие доспехи, другие были почти голые, но все они были невероятно красивы. Бретонки, эльфийки, редгардки и нордки, маги и воины. Такого бандиты не ожидали. В результате завязался бой. Девушки дрались отчаянно и смело, но нападающих оказалось больше. В итоге потеряв нескольких подруг, девушки забаррикадировались в таверне. Тогда бандиты решили их выкурить и подожгли таверну, а заодно и остальные дома в деревне, так как кроме девиц из постоялого двора, сопротивление оказали также и эльф, который забрался на крышу и оттуда пускал одну стрелу за другой. А так же кузнец, встав в дверном проеме своего дома с огромным двуручным топором. Еще не добежав до самого Ривервуда, с горы, Денис заметил как от дальних ворот отбегает молодая девушка. «Машка» — сразу узнал ее Денис. За его сестрой кто-то гнался. Парень рванулся было в ту сторону, но ему преградил путь Ралоф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.