ID работы: 6725266

Марионетка читателей

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Денис Мошкин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Путь до Ривервуда

Настройки текста
Охотник оказался добрым и заботливым. Он извлек из своей сумки пару лисьих шкурок и быстро соорудил из них некое подобие обуви. Затем ловкими и привычными движениями содрал шкуры с волков. При этом он постоянно что-то рассказывал. Говорил охотник много и складно. Благодаря его рассказам, а может, почувствовав сильного мужчину рядом с собой Маша постепенно успокоилась. Покончив с разделкой волков Вилмар, так звали охотника, предложил проводить девушку до ближайшего поселения. Маша согласилась, так как даже не представляла, что ей делать дальше. Шли по каменной дороге, выложенной булыжниками, в новой обуви идти оказалось легко, хотя через несколько часов пути ноги начали уставать. Раньше Маше не приходилось столько ходить. В пути несколько раз останавливались, Вилмар завидев зайца или лису тут же брал в руки лук и начинал охотиться. Ближе к вечеру пришлось сделать долгую остановку, охотник подстрелил молодого оленя и принялся его разделывать. На небольшой полянке развели огонь и поставили палатку. Вилмар извлек из сумки небольшой котелок и ловко пристроил его над костром. Вскоре в нем варилась похлебка из оленины и каких-то местных корений и трав. Пахло вкусно. Покушав Машу разморило, она залезла в палатку и быстро уснула. Охотник остался у костра, возясь со шкурой оленя. Ночью девушка проснулась от того, что Вилмар лег рядом, обнял ее, прижав к себе своей сильной рукой. Маша ожидала, что охотник начнет приставать к ней, но он просто уснул. Рядом с Вилмаром было тепло и уютно, словно в объятьях отца. На утро охотник подарил ей что-то наподобие меховой майки сделанной из оленьей шкурки. Она оказалась удобной и очень теплой. Весь следующий день шли какими-то горными тропками, Вилмар сказал, что это кратчайший и самый безопасный путь в Ривервуд. К вечеру вышли к поселению и сразу поняли, что там что-то произошло. Над Ривервудом стояли столбы дыма, из далека слышались крики людей. — Дракон, — в испуге спросила Маша. — Нет, тут что-то другое, — произнес Вилмар готовя лук к стрельбе, — это бандиты. Словно в подтверждения его слов из ворот выбежал мальчишка, а следом за ним здоровенный бугай с топором в руке. Бандит резко размахнулся и швырнул топор в ребенка. Мальчишку кинуло вперед метра на три. Маша почувствовала как к горлу подступил ком. Она закрыла лицо руками, при этом спрятавшись за спиной Вилмара. Охотник выпустил стрелу, затем вторую, однако бугай продолжал медленно приближаться, доставая из ножен огромный двуручный меч. Вилмар выругался и пустил третью стрелу, на этот раз попав в глаз здоровяка. Тот пошатнулся и стал медленно падать на спину. В это время из города выбежало еще двое. Один прикрывшись щитом, кинулся на охотника, второй натянул тетиву лука. Вилмар выстрелил в лучника убив его первой же стрелой и приготовился стрелять во второго, но тот был уже близко, ударом щита бандит сбил охотника с ног, а затем быстрым движением вогнал меч в его живот. Из раны хлынула кровь, но Вилмар был еще жив, он из последних сил схватился за меч и повернувшись к Маше прохрипел, захлебываясь собственной кровью: — Беги. Девушка кинулась по дороге идущей вдоль реки. Бандит попытался вытащить свой меч, но охотник крепко схватился за рукоять. После второй неудачной попытки, бандит отпустил меч и достав нож перерезал горло Вилмару, при этом громко выругавшись, проклиная охотника и всех его родственников. Маша бежала, по дороге боясь оглянуться назад, в голове была только одна мысль убежать как можно дальше, спрятаться, забыться. Когда сил бежать почти не осталось, девушка решилась обернуться, но тут же пожалела об этом, заметив догонявшего ее бандита. Маша из последних сил рванула вперед, но преследователь схватил ее за плащ и потянул к себе. Девушка рухнула на дорогу, при этом ударившись головой о камень. В глазах потемнело и на какое-то время Маша потеряла сознание. Когда она очнулась, бандит уже стоял над ней и снимал с себя штаны. Маша попыталась убежать, но сил подняться не было. Девушка поползла по дороге, пытаясь спастись, но бандит схватил ее за ноги и подтянул к себе. Маша начала дергать ногами, пытаясь вырваться, отбиться, но этим только разозлила насильника. Он ударил девушку по голове кулаком, от чего та на время потерялась и перестала дергаться. Тогда бандит перевернул ее на спину и резким движением снял с нее шортики, немного удивился увидев кружевные трусики, но все же продолжил раздевать девушку. Маша начала приходить в себя, видя над собой здоровенного мужика, который готов навалиться на нее всей своей массой девушка отчаянно закричала. Бандит замахнулся, чтобы заткнуть ее очередным ударом, но в это время его схватил за руку волк. От неожиданности Маша прекратила кричать, она даже успела заметить удивление на лице бандита, прежде чем второй волк вцепился ему в глотку, повалив на спину. Из последних сил девушка поползла назад, подальше от волков раздирающих человека, но уперлась во что-то живое. Подняв голову, Маша увидела еще одного волка, более крупного чем остальные. Животное придавило девушку к земле своей мощной лапой. Маша попыталась ползти дальше, но сил уже не оставалось. Волк схватил девушку за горло и негромко рыча стал пристраиваться к ней с сзади. «Этого не может быть, это все нереально» — раз за разом повторяла Маша чувствуя как волк пытается попасть туда, куда раньше никому не было дозволено проникать. — За империю! — Раздался где-то рядом голос, а затем Маша почувствовала, как ее залило чем-то теплым. Волк перестал двигаться и просто навалился на девушку тяжестью своего тела. Что-то упало слева, Маша повернулась и увидела отрубленную голову волка. Мимо пробежало несколько человек в сапогах с металлическими набойками. Девушка попыталась скинуть с себя тушу волка, но сил уже не осталось, ей хотелось зареветь, но слезы не текли, все что Маша могла сейчас сделать это просто лежать и ждать что же будет с ней дальше. -И что у нас тут, — произнес знакомый голос. Кто-то перевернул Машу на спину, перед этим вытащив ее из-под мертвого волка, и вскоре чем-то накрыл. Девушка приоткрыла глаза и увидела стоящих над ней четырех мужчин, в имперской форме, один из них был солдат из Хелгена, что нес ее на себе, который чуть не подрался с Ралофом. Остальных Маша видела в первый раз. Мужчины смотрели на нее не скрывая своих похотливых мыслей, кто-то даже облизнулся. — Вот так повезло. — Сказал один из незнакомцев. — Что у вас там? — послышалось неподалеку и к девушке подошло еще двое мужчин. — Ого, у меня что сегодня день рождения? Такой подарок преподнесла нам Дибелла. — присвистнул один из подошедших. — Ее никто не тронет, — резко сказал солдат из Хелгена, — она призывательница драконов, нужно отвести ее к генералу Тулию. Лица мужчин сразу стали серьезными. Во взгляде некоторых была ненависть, в глазах других страх. «Но это же не я. Денис, спаси меня» — закрыв глаза подумала Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.