ID работы: 6725315

Ловушка

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз спасти мир или доесть свой обед? Спасти мир или съесть обед? Мир или обед? Определенно первое, потому что духу погибшей девочки потребовалась помощь, иначе бы ее проглотил пустой и не подавился. Шинигами без проблем разобрался с ситуацией, думая о том, что так толком и не поел. В животе урчало, а из-за голода голова соображала чуть хуже обычного, но приходилось терпеть. Как-никак, такое происходило не впервые. Пустых в последнее время было довольно много, что даже шинигами, посланные из Общества Душ, с трудом справлялись. Один так вообще подох, пока пытался поднять свой меч. Урахара связывал это с тем, что где-то в Каракуре произошла утечка, и теперь оттуда выходят самые разные пустые. То есть просто дверь в Хуэко Мундо, где королём прослыл один очень высокомерный и эгоистичный ублюдок, которого Куросаки ненавидел всем своим нутром. В город прислали Тоширо и Мацумото, решив, что они как никто другой справятся с этой задачей по уничтожению нарушителей покоя. Первый был совсем не рад оказаться среди людей, а уж тем более в доме Ичиго, где бы к нему неуважительно относились. Маленький рост никто не отменял. Одно радовало, в свободное время он сможет погонять в футбол с Карин или еще что-нибудь, если это свободное время у него вообще будет. Рангику оказалась вне себя от счастья. Столько новой одежды, украшений и взглядов в ее сторону, которые только и делали, что поднимали ей настроение. Хотелось быстрее избавиться от утечки и закрыть дыру ведущую в костлявый Ад. Но это не так-то просто. Дырень была необычной. Ее своими усилиями не смогли закрыть ни Урахара, не капитан Хицугая, как бы не пытались. К счастью, она находилась в парке неподалеку и за две минуты вполне можно добежать. Так пришлось несколько раз просыпаться посреди ночи, чтобы кого-нибудь выручить. К концу недели Ичиго заработал бессонницу, недоедание и соответственно, немного потерял в весе. Спать в классе — себе дорогу. Но шинигами пытался сделать это на большой перемене, но и тогда пустые не давали передохнуть. Серьезно. Всего неделя, а ощущение, что пустых было приблизительно в два раза больше. Хотелось просто лечь и уснуть на ближайшие несколько дней, чтобы никто не донимал. Но Куросаки знал, что долг превыше всего и только в последнюю очередь думал о себе. Скорее бы он уже занялся собой. Кто-нибудь да спасет невинную душу за него. — Не спи — замерзнешь, — кто-то усмехнулся прямо над ухом парня, причем таким веселым и до боли знакомым голосом, но вздрогнув и обернувшись, Ичиго лишь нахмурился, пытаясь понять, кто это стоит за ним. Высокий, красивый, с огоньком в голубых глазах и со светлыми русыми волосами, сложенными в очень странную, но до чего же крутую прическу, которая только и делала, что выделяля незнакомца среди других прохожих. Тот ухмыльнулся, поймав рыжего на замешательстве и сверлил взглядом, почему-то надеясь, что он вспомнит, а иначе придется бить, чтобы напомнить о долго заживающих ранах и том, как шинигами постарался оставить на нем след после схватки. — Вообще-то сейчас июль, — выдал Куросаки, — а ты еще кто? — А ты забываешь старых «друзей», — рассмеялся незнакомец. Звонко и в голос. Этот смех невозможно не узнать. Горделивый, самоуверенный и победный. — Ты… — Я, Куросаки, — особенно он выделил букву «р», протягивая ее так, будто прорычал. — Что ты тут забыл?! — Пришел надрать тебе зад. Перебили моих приспешников, пришел разбираться сам. — Нечего было отправлять их. Получили, что заслужили. — Может и я получу своё? — Не дождешься. У меня нет настроения играть с тобой в кошки-мышки. — Так стало быть, ты — мышка, Куросаки? — Иди к чёрту. Стоило рыжему лишь вздохнуть, в него полетел кулак, но к счастью, парню удалось увернуться и дать отпор. Когда рук было уже недостаточно, в ход пошли ноги. — А ты неплох, — хмыкнул Джагерджак, повалив оппонента на землю и нависнув над ним, не давая возможности отступить. — Еще бы, — прошипел Ичиго, — мне не привыкать. Резко привстав, он намеренно ударился лбом с Гриммджоу и выскользнув в удобный момент, собрался бежать. Ему частенько приходилось кому-нибудь давать в рожу, ломать руки, но обычно в воспитательных целях. А тут приперся арранкар и сам не знал, чего хотел. Драки? Тогда почему так осторожничал? Поговорить? У них это никогда не получалось и выходил только бой. К сожалению, других вариантов не представлялось. — Блять… чего ты хочешь? — Ощутить, каково это быть живым. — Ты определенно ебанутый. — Я предпочитаю «король Уэко Мундо», — Гриммджоу поднялся, и посмотрев на рыжего, оскалился. — Мне тебе поклониться, о, великий король? — нахмурился тот, получая в ответ довольное: — Да и отсоси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.