ID работы: 6725315

Ловушка

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привести дряного кошака в дом — не самый лучший выбор, но Куросаки почему-то решил, что это самое то. Заодно познакомит его с Хицугаей, желающим сделать из арранкара ледяную статую и разбить ее вдребезги. Странность заключалась в том, что коротышка то сразу узнал врага по походке, взгляду, странной прическе и манере говорить прямо, чего он хочет в данный момент. В итоге оба стащили молоко из холодильника и начали пить. Тоширо, чтобы когда-нибудь вырасти, а Джагерджак по привычке и по желанию перескочить с надоевшего чая на что-то другое. Он, конечно, пытался пить, как нормальный человек, но иногда присмотревшись, можно было заметить, как коснувшись языком жидкости, Гриммджоу вбирал ее в рот, как котёнок, и тут же облизывался в попытке избавиться от беловатых следов на лице. Еще одна странность образовалась, когда домой вернулась одна из сестер Ичиго, а конкретнее Карин, принимающая непосредственное участие почти в каждом шаге своего брата. Сначала ее взгляд пал на капитана, которому она с легкой улыбкой бросила «привет, первоклашка», от чего тот вздрогнул и начал говорить про то, что он все-таки капитан, и можно было поуважительней. Затем взгляд серых глаз переместился на арранкара. Куросаки показалось, что сейчас определенно что-то будет и это не самая хорошая вещь. Карин подобралась ближе, разглядывая таинственного незнакомца и улыбнулась. Причем так наигранно и подло. Король Уэко Мундо выдал почти то же самое, но у него получился какой-то животный оскал. Они соприкоснулись ладонями, сыграли в «ладушки» несколько раз, и когда пришло время завершающего штриха, повернуться к друг другу спиной, Карин заехала ногой арранкару в живот. Тот взвыл, обозвав девушку той еще сучкой и остался лежать под удивленные взгляды тех двоих. Это было довольно долгое приветствие. А предчувствие Ичиго не подвело. — Каждый раз ведешься, — хмыкнула Куросаки, поставив чайник и отправившись к себе, переодеваясь. — А вы чего встали? Помогли бы ему. — А откуда ты его знаешь? — Познакомилась с ним у Урахары-сана, когда он был весь израненный и едва мог ходить. Вот было жалкое зрелище. — Не напоминай! Гриммджоу определенно не хотел вспоминать эту сценку из своей жизни, которую он прозвал «момент моего позора», но немного ошибся, потому что это был не просто момент, а моментище длиною в три дня восемь часов, сорока двух минут и двадцати девяти секунд. Потом арранкар сбежал, ибо не мог вытерпеть все эти издевательства. — Вот оно что, а я не знал. Когда ты собиралась мне рассказать? — поинтересовался старший, устраиваясь за столом. — Так я рассказывала, а ты не слушал. — Когда это было? — Три месяца назад. Тебе же было не до меня, мир спасал. Держи, — она поставила перед рыжий тарелку с супом, затем тарелку со вторым и добавила десерт, от которого хер окажешься, — и чтобы ни единой крошки не осталось. А то я знаю, как ты питаешься. — А мне можно? — влез Тоширо, присаживаясь напротив шинигами. — Куда ж без тебя, первоклашка. Расти большой. — А мне? — подал голос тот, кто еще недавно не подавал признаков жизни. — Кис-кис-кис. Молочка? — То же что и им. — Тогда садись. Как только все поели, а Ичиго так вообще думал, что сейчас откинется от такого количества еды, парни поблагодарили Карин за вкусную еду. Особенную благодарность хотел отвесить Джагерджак и поэтому выболтал то, что у него было на уме, хотя ума как такового вообще не было: — Куросаки, не думаешь, что из твоей сестры выйдет отличная невеста, м? Он хотел еще что-то сказать, но получил пинок от капитана Хицугаи, который выдавал себя всем своим присутствием. Тоширо слегка покраснел и посмотрел куда-то в сторону, немного заикаясь: — На чужое добро рот не разевай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.