ID работы: 6725315

Ловушка

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ичиго думал, что это ловушка. А как иначе думать, когда находишься с арранкаром наедине, причем на его территории? Введу-ка вас в курс дела. Хорошенько подкрепившись в доме Куросаки, те двое отправились в Уэко Мундо, потому что шинигами захотел закрыть идиотские врата, чтобы больше ни один пустой не смог пролезть в его родной город. Пустыня. Ничего не изменилось с тех пор, как рыжий был в этом месте последний раз. Казалось, время не имело значения. Темное небо, смеющаяся луна, макушки кварцевых пустых деревьев и какое-то здание в дали. Именно к нему и направлялась компания: ведущий был весь на взводе и довольно скалился, словно какой-то зверь, загнавший свою жертву в угол. Ичиго был уверен, что это ловушка. Но отступать уже слишком поздно и придется встретиться с этим арранкаром лицом к лицу в решающем поединке, чтобы снова поставить его на место. Вот только… удастся ли? Гриммджоу выглядел уж слишком возбужденным во всех смыслах и определенно был настроен на победу и физическую и моральную. В его мыслях — раздавить Куросаки так, чтобы и мокрого места не осталось. Они наедине. И никто не смог бы им помешать. Никто, кроме них самих. — Чего ты хочешь? — не выдержал убийственной тишины Ичиго, вздохнув. — Тебя, что же еще. — Меня? — Да, Куррросаки, тебя. — резким движением Джагерджак схватил рыжего за шею, припечатав к стене своей обители. — Всего и во всех смыслах. Чтобы кричал. Умолял меня прекратить. — Мне… начать прямо сейчас? — прохрипела жертва с издевкой, затем усмехнувшись. — Давай. — Пожалуйста, остановись… ты же убьешь меня. Кто потом будет сражаться с тобой? — стал лепетать Ичиго, пытаясь состроить щенячьи глазки. Однако перед таким массивным котом подобное действие не сработало. Гриммджоу ухмыльнулся, демонстрируя свои клыки так, что готовился вонзить их в шею своей жертвы. Укусить до крови, разодрать до мяса… прекрасный вид предстал в голове голубоглазого, что сделало его еще чуточку счастливее. Похотливее. Он занёс шинигами внутрь, там подбросив и затем уложив на постель, срывая с него проклятую форму, которая уже успела надоесть за все совместно проведенное время. — Ты что творишь? — Завались, Куросаки, я делом занят. — Каким это таким… мх… делом.? Ичиго вздрогнул, когда арранкар опустил руку к его паху, чуть сжав, и замечая, как шинигами тут же собрал ноги вместе. Меч оказался далековато, чтобы врезать наглому коту, а одних рук было недостаточно. Как-никак, Джагерджак и крупнее, и сильнее. Сразу же перехватит. — Изучаю твои соски, Куррросаки. Они очень чувствительны… глянь, как быстро покраснели и затвердели, а там… у тебя встал только от этого? — Пошел ты… — Уже, ягодка, уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.