ID работы: 6725315

Ловушка

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Куросаки! — арранкар прокричал эту фамилию, старательно растягивая третью букву, и пытаясь скорее отыскать сбежавшего шинигами. А дело было вот в чем. На днях звонил Урахара и рассказал что-то о длительном пребывании короля Уэко Мундо в Каракуре, что не очень хорошо отразилось на городе. Пустые продолжали проходить к обычным людям, поедая души умерших, а иногда и вовсе потягиваясь к живым. Ичиго, конечно, прикладывал множество усилий для их защиты, но видимо, этого было недостаточно. Хозяин магазинчика советовал как-нибудь прикрыть эту утечку, но задавался вопросом «как?». Оставалось только поговорить об этой проблеме с… собственно главной проблемой, а именно Гриммджоу, который все же застал свою жертву по пути домой. Он ухмыльнулся, пробираясь ближе, а затем и вовсе потянул на себя: — Нашёлся, Куррросаки. Тот отреагировал как-то вяло: — Ты как раз вовремя. Закрой гарганту. — Чё? С хера ли я должен это делать? — Я так и думал. Но надежда умирает последней. Пойду поищу кого-то более сильного… — пробормотал рыжий и пройдя мимо, поплелся домой. Разумеется, искать он никого не собирался, а хотел придумать план как уломить Джагерджака на добрый поступок. Слова сильно задели арранкара, даже взбесили, что он предложил своему врагу смахнуться с ним прямо здесь и сейчас. Выбравшись из гигая, Гриммджоу взмыв в воздух, тут же напал. Рефлексы Ичиго не подвели его и тот успел отпрыгнуть в сторону, всячески уклоняясь от дальнейших атак. Это хоть и удавалось, но с трудом. Принять облик шинигами не составляло особого труда, и ему все же пришлось переодеться в старую добрую черную форму. Дрались они прекрасно. Настолько прекрасно, что даже пробился пот. Арранкар наслаждался битвой по полной. Он невольно оскалился, когда их мечи издали резкий звук, соприкоснувшись лезвиями. Такую довольную морду Куросаки не видел очень давно. Горящие, поглощенные битвой, голубые глаза смотрели прямо на него, пробирались в глубину души, заставляя ее трепетать. Аж ноги подкашивались. — Что такое, Куросаки? Давно не дрался? Форму потерял? Джагерджак определенно сдерживался, ведь он не нанес еще ни одной смертельной раны, хотя раньше просто мечтал придушить этого рыжего спасителя всех и вся. Арранкару нравилось видеть искру в карих глазах, устремленных слегка вниз, словно шинигами боялся, что не сможет дать отпор. Ему нравилось, как сбилось дыхание у оппонента, как он избегал ударов, чуть вздрагивая. Ему нравилось… всё. Толкнув Ичиго, он тут же схватил того за шею, прижимая к стене одного из зданий, довольно улыбаясь, как мартовский кот. Улыбка запугивала. Когда Куросаки понял, что из этой мертвой хватки не выбраться, он наклонил голову, смотря вниз. Этого арранкар не предусмотрел. Потому что наглый шинигами цапнул его за руку, поймав момент и вырываясь. Они играли в кошки-мышки до тех пор, пока женский голос не прервал идиллию. Оба выдохлись, но никто не собирался выдавать себя. — Ичи-ни, обед готов, иди кушать, — прокричала Карин, выйдя из дома и поймав взглядом две знакомые фигуры. — Погоди… — начал было ее брат. — Мы еще не закончили, — недовольно отозвался Джагерджак, за что потом пожалел. Девушка не растерялась, отыскала футбольный мяч и со всей силы ударила по нему ногой. Ей казалось, что промахнется, но нет… мяч прилетел прямиком в голову Гриммджоу и тот, не ожидав подобной подставы, поддался вперед, прикоснувшись своими губами у губам Ичиго. — Всё? — поинтересовалась Карин. — Вы закончили? Или еще не дояоились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.