ID работы: 6725403

Беда не приходит одна

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Не подходи ко мне.

Настройки текста
От этого СМС моё сердце замерло, в нём было написано: "Нелли, привет, это Техён. Я весь день хотел тебе сказать, что.. ты мне.. нравишься. Я влюбился в тебя, как только увидел.. Я бы хотел предложить тебе стать моей девушкой. Спокойной ночи. p.s. Прости, что убежал, я просто растерялся" У меня отвисла челюсть, и будто что-то пронеслось по всему телу. - Это что сон? не могу поверить! - сказала я. Я тут же взяла телефон, чтобы ему ответить, но вдруг у него села батарея. - Вот чёрт! Очень вовремя блин! Я моментально схватила зарядник и поставила заряжаться, за то время, пока телефон будет заряжаться я решила принять ванну, потому что это очень расслабляет. Приняв ванну я быстро побежала к телефону, написала ответ, но на экране написало: "Сообщение не отправлено" - Да твою ж мать! Ааа! Мои нервы были на исходе. -Ладно, завтра ему скажу лично, а сейчас лучше пойти спать. Я легла и очень быстро заснула, что было очень странно, обычно я не очень быстро засыпаю. Утром как только я проснулась, я сразу же оделась и побежала в университет, чтобы как можно быстрее поговорить с Техёном. Придя в университет я его увидела, он стоял на лестнице, но не один, он разговаривал с каким-то парнем. Я подошла к ним. - Привет, Техён. - Доброе утро, Нелли. Кстати познакомься это Чонгук, он учится на втором курсе. - Рада познакомиться Чонгук, я Нелли. - Очень приятно, Нелли. Ну ладно мне пора идти, до встречи! - сказал Чонгук и ушёл. Мы остались одни с Техёном. - Нелли, я не дождался вчера от тебя ответа.. - Прости, Техён, тут вышла такая ситуация, сначала телефон сел, потом сеть не ловила, прости. - Понятно. Может тогда сейчас ответишь? - Да.. - Что да? - Да, я согласна стать твоей девушкой.. - Правда?! Я так счастлив! После этого Техён прижал к себе и крепко обнял, поцеловав меня голову. Я шёпотом сказала: - Я люблю тебя, Техён.. Я сказала это так тихо, чтобы он не могу услышать, но он услышал и ответил мне: - И я тебя.. У меня замерло сердце. - Что??? Боже он не должен был этого услышать! Вот тупая! - подумала я. В этот момент я поверила и поняла, что любовь с первого взгляда существует. Мы не заметили как началась пара и мы сломя голову бежали в аудиторию. К счастью преподаватель пока не пришёл и мы быстренько заняли свободную парту. Через минуту зашёл преподаватель. После пары я решила сходить в столовую поесть, потому что я так и не позавтракала. Я села за свободный столик и подошёл Чонгук. - Тут не занято? - Нет, свободно. Если хочешь, то садись. - Спасибо. Чонгук сел ко мне за столик. Всю перемену мы разговаривали про свои планы на будущее. - Ладно, Чонгук, мне пора, до встречи! - До встречи, Нелли! Чонгук был приятен в общении, но меня что-то смутило в нём, но что я не поняла. - Нелли! Я обернулась, это был Техён. Я подбежала к нему. - Что случилось, Техён? - У нас с тобой вместо пары будет будет субботник, пошли. - Здорово! Он взял меня за руку и куда-то повёл. Техён привёл меня к маленькому сарайчику, где находились грабли, лопаты и т.д. - Вот держи, это тебе. - сказал Техён Он дал мне грабли и показал рукой, где я должна была сгрести опавшие листья в кучу. Я пошла в то место, куда указал Техён, это было недалеко за углом. Я начала сгребать листья, как вдруг в далеке увидела Чонгука, я поняла, что он идёт ко мне. - Вот чёрт! Снова он! - подумала я. Я не очень хотела его видеть, ведь мне не даёт покое, то чувство, что Чонгук не такой каким кажется. Он подошёл ко мне. - Привет снова, Нелли. - Привет.. - Ты мне не рада? - Нене, я рада конечно, просто я устала. - соврав я надеялась, что он поверит. - Пошли я тебе кое-что покажу. - Я не могу, у меня тут.. дела.. как видишь. - Да пошли ты, тут рядом, это займёт немного времени. - Не могу я, говорю занята, значит, занята. - Пошли я сказал! Он схватил меня за руку и куда-то потащил, Техён этого не видел, потому что мы были за углом. - Отпусти же ты! Что ты делаешь, урод?! - Тебе понравится. - с ухмылкой сказал Чонгук. Я решила не сопротивляться и пойти за ним, я не знаю почему я это сделала, о чём я тогда думала! Мы пришли в пустую аудиторию. - Эмм.. И зачем мы сюда пришли? Что тут интересного? - спросила я. Чонгук не ответил на мой вопрос. Он закрыл дверь на ключ. - Зачем?! Зачем ты закрыл дверь?! - спросила я. Он продолжал молчать, но через пол минуты он спросил: - Ты девственница? - Что?! - Хотя это неважно, ты мне сразу понравилась, иди ко мне. - с улыбкой сказал Чонгук и стал подходить ко мне. Я в этот момент понимала, что он хочет. - Что ты делаешь?! Отвали, придурок! Техён!!! - Тихо, тихо.. Он тебя не слышит. Я подбежала к окну и увидела, что там стоит Техён, но он не замечает меня. Я начала стучать в окно и кричать, звать его. - Техён! Помоги! Он услышал меня и повернулся. В этот момент Чонгук дёрнул меня за волосы. Я упала и потеряла сознание, но когда я падала я успела заметить, что Техён побежал сюда. Я тихо сказала: - Техён, помоги.. После этих слов я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.