ID работы: 6725414

Исход определен

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Меморандум ПОРОКа Дата: 244.6.28 Время: 15:17 Кому: Совету От: канцлера Авы Пейдж Тема: Будущее       Я хочу поблагодарить каждого, кто участвовал в сложнейшем эксперименте над объектами по созданию матрицы и в целом лекарства от Вспышки. Спустя почти двадцать пять лет с момента возникновения ПОРОКа мы наконец-то можем гарантировать, что жизнь человечества вне опасности. Каждый житель нашего города получил то, ради чего мы трудились долгие годы.       Так же я с гордостью могу сказать, что мы нашли ответ на один из самых сложных вопросов, который стоял перед нами в последние несколько лет: каким образом Вспышка поражает мозг иммунных? Мы назвали это мутацией основного Вируса. Он действует на зоны поражения людей с иммунитетом, относящихся только к первой групповой принадлежности крови (00). Иными словами, и зараженный, и иммунный должны иметь одинаковую, то есть первую группу крови. Во всех других случаях вероятность заболевания остается на уровне 25%.       Вспышка побеждена. Понадобится еще не более месяца, чтобы окончательно избавить население от зараженных и обеспечить важными ресурсами.       Однако ПОРОК не прекращает свое существование. Мы будем проводить исследования и далее, изучать мозговую активность, как и зараженных, так и иммунов, но уже с другой целью — возможностью усовершенствования лекарства, а также помощи населению по вопросам реабилитации после заражения.       Я счастлива, что мои труды на посту руководителя не прошли даром. Мы достигли поставленной цели.       Мы сумели заручиться доверием народных масс. Это еще одна важная часть нашей работы, которая прошла успешно.       Теперь со спокойной душой я передаю свое руководство моему преемнику доктору Энни Грей. Именно ей я могу доверить все наши исследования, не опасаясь необратимых страшных последствий.       Всем спасибо.

Ава Пейдж

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.