ID работы: 6725441

Наказана любовью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 24.

Настройки текста
      Тихо, мирно лёжа на кровати, я погружалась в прекрасный мир, под названием – сновидение. Он был наполнен одними лишь прекрасными чувствами и одним человеком – Тёмой. Мне до сих пор кажется, что это сон. Очередная иллюзия. Я ведь так его ненавидела, боялась, но сейчас в корне изменила своё мнение о нём. Сейчас он мне казался не таким диким зверем, каким считала его раньше. Он был другим. Милым, добрым, чутким, заботливым и внимательным. Мне казалось это всё странно, что девушка влюбилась в своего "мучителя", но тем не менее это факт.       Сон был красивым, светлым и сквозь него чувствовала, как кто-то нежно целует в ключицу. Аккуратно, лишь слегка прикусывая кожу. Протянув руку, я окунулась в мягкие, как шёлк, волосы и медленно открыла глаза. Тёма лежал сверху и осторожно предавался своим тайным желаниям. Улыбнувшись своей самой невинной улыбкой, на какую только способна, я чмокнула его в макушку. Оторвавшись от моего тела, парень поднял свои довольные счастливые глаза.       - Папаша, а вы не боитесь, что сейчас сюда зайдёт ваша дочь, и увидит сей "спектакль"? – Артём как-то хитро улыбнулся и медленно провёл пальцем по оголённой части груди.       - Не боюсь, солнышко. Юленька в соседней комнате с Толей. Он пытается объяснить ей ситуацию. Кстати, Жень, я был бы рад, если бы ты говорила "наша дочь". Юля тебе хоть и не родная, но она станет твоей, как только ты мне скажешь…да. – Я вытаращила на него удивлённые глаза. Это типа сейчас попытка сделать предложение или просто констатация факта?       - Ты сейчас на что намекаешь? – его поведение хоть было приятным, но стало для меня неожиданным. Не в том плане, что страшилась брака, как некоторые девушки, просто всё как-то быстро стало закручиваться. У нас с Артёмом только-только стало налаживаться, и вот уже попахивает очередным крутым поворотом.       - Любимая моя. Послушай меня внимательно. Я не принуждаю тебя к поспешному принятию решения. Прекрасно осознаю, что тебе нужно время, чтобы всё обдумать и принять. Прошу лишь об одном – не повторяй моих ошибок. Просто будь со мной рядом, а на данный момент мне и этого будет достаточно. – Его глаза были пронизаны искренней надеждой, но в тоже время в них была какая-то грусть. Он как будто вернулся в то время, когда сделал роковую ошибку. И сейчас не хотел, чтобы я пошла по его "стопам".       Мне не хотелось причинять ему и себе очередную боль. Сделав медленный вдох и выдох, и заглянув любимому человеку в глаза, ответила честно: - Спасибо, что ты уважаешь моё мнение. И если когда-нибудь ты решишься на это, то я постараюсь не разочаровать тебя. Обещаю. – Вместо ответа последовал мягкий поцелуй в губы.       Поднявшись со спального ложе, мы вышли в коридор. Дверь в соседнюю комнату была приоткрыта и оттуда доносился разговор Толи и Юли. Я хотела было подойти посмотреть, но Артём, обхватив меня одной рукой, оттащил назад.       - И откуда у тебя взялась эта дурацкая привычка подслушивать. А? Сначала я тебя возле двери в кухню застукал, да ещё в позе спящего сурка, а сейчас ты к ребятам зачем-то полезла. – С этими словами парень стукнул меня по носу, словно провинившегося ребёнка. На его действия я лишь рассмеялась.       Придя на кухню мы решили посмотреть какое-нибудь кино на ноутбуке, доставшийся нам "по наследству" от Свята. На самом деле блондин сам разрешил им пользоваться. Пока Тёма искал фильм я достала из шкафа пачку чипсов, которые купила где-то неделю назад и соус кетчупа. Ведь какое кино без милого похрустывания попкорна на заднем ряду. В нашем случае роль попкорна сыграет пакетик жаренного картофеля со вкусом сметаны и лука, а роль заднего ряда досталось... кухонному дивану.       Удобно расположившись мы окунулись в волшебный мир кино. Это было невероятным, по крайней мере для меня. Сидеть так просто, смотреть фильм на мягком диване, хрустеть фаст-фудом и держать голову на плече любимого человека. Нам с Андреем даже такой момент не выпадал. Максимум чем мы ограничивались, так это походом в кинотеатр, потому что он дико не любил смотреть фильмы дома на диване. Говорил: - "Не те эмоции". Да. Только и делал, что гонялся за эмоциями, а мне же хотелось наоборот, оказаться вот так просто рядом с парнем, и чтобы никто не мешал своими порой тупыми комментариями, и т.д. Только сейчас в очередной раз осознала, что Никита с Лизой и Толей были правы…       - Тём, а можно мне с Лизаветой встретиться? – вздрогнув, как будто его оторвали ото сна, парень взглянул мне в глаза.       - Ты странная. То сначала ненавидишь её лютой ненавистью за то что случилось, то хочешь с ней увидеться. Что ты опять задумала? – я немного помялась. Ничего такого мне и в голову не приходило. Просто мне хотелось объясниться с ней и с Никитой. И сказать им спасибо за то что они сделали. Да это было жестоко, да подло. Но те чувства, что возникли в душе, были сильнее всех обид. Мне хотелось с ними просто помириться.       - Я просто хочу её увидеть и кое о чём поговорить. Ссор не будет. Я не допущу этого. Обещаю.       - Хорошо, я верю тебе. – Перекинув руку, Тёма крепче прижал меня к себе. Остаток фильма, под названием "500 дней лета", мы досмотрели молча. Он оказался настолько прикольным, что до чипсов нам просто не было никакого дела.       Выключив ноут, я стала готовить ужин на большую компанию. Толик решил остаться с нами, чтобы проследить за Юлей. Девочка хоть и не злилась на "приобретённого папашу", но она стеснялась его. И поэтому было решено, что Цой переночует у нас и заодно поможет отцу и дочери получше наладить контакт.       Поставив вариться в кастрюле очищенную Тёмой картошку, я взяла мусорное ведро и вышла в подъезд. Было слегка холодно, поэтому быстро покончив с этим делом, хотела было вернуться в квартиру, но вдруг чей-то мужской голос эти желания пресёк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.