Эпилог.
29 июня 2013 г., 17:33
Кучу лет спустя
- Россия, ты достал меня со своими грязными шуточками!!! Отвали от меня! - вызверился Альфред. В сложившейся ситуации его бесило абсолютно всё - и своя глупость, и неосторожно высказанное шутливое пожелание, и сильные руки на талии с приторно-ласковым взглядом чужих лиловых глаз.
Иван мило улыбнулся (от это улыбки у Альфреда внутри всё заледенело), и чмокнул Джонса в нос.
- Ещё чего, - произнёс он настолько милым голосочком, что смысл его слов стал понятен лишь через несколько долгих, тягучих мгновений. Америка замер на несколько секунд, а после впал в ярость и возмущённо завопил.
А Иван Брагинский всё так же продолжал идти вперёд и нести Альфреда на руках.
- Чтоб я ещё раз тебя о чём-нибудь попросил, - стыдливо пробормотал Америка в чужой воротник. Россия странно хихикнул, а на лице у Альфреда разгорелся румянец.
- Идиот, - добавил он. И после ещё зачем-то уточнил. - Ты - идиот.
Подписание договора о политическом союзе заняло всего несколько минут. Правда Альфред уже начал сомневаться в том, что под "политическим союзом" они подразумевают одинаковые вещи. Хотя, честно говоря...
Иван уселся на мягкий диван американского дома, подтянул к себе поближе Альфреда Ф. Джонса и начал целовать его с таким энтузиазмом, словно был уверен, что тот вовсе и не против такого с собой обращения.
...честно говоря, новое значение "политического союза" ему очень даже нравилось. Да, определённо - нравилось.
Поёрзав на чужих коленях и ощутив, что не только ему нравится их "политический" союз, Альфред довольно ухмыльнулся.
- Чур сегодня я сверху! - радостно заявил он, и уронил Ивана на диван.
В конце концов, этот договор о "политическом союзе" подписывался каждые два-три года, когда менялись их президенты...
И иногда Брагинский ему действительно уступал.
Конец.