ID работы: 6725794

МОЛНИЕНОСНАЯ ВОЙНА.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
306
автор
Avelanne бета
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

LOVE.

Настройки текста

-blitzkriegbop-

~ посмотрите на себя, ребятки: со своей винтажной музыкой, передаваемой через спутники, летящие на крейсерской скорости, вы — часть прошлого, но сейчас — олицетворение будущего. пересечение сигналов может сбивать с толку ~

-love-

— Джаг, это не подлежит обсуждению! Владелец Попс теперь я, и буду решать сама, кому и что продавать. — Вероника Лодж не выкупает площадь, а арендует её. Цену можешь установить сама, но... постарайся не разориться в первую же неделю. — Джонс громко фыркнул и отложил лист договора в сторону. — Это моё условие, Маджеллин, и ты его выполняешь. — Но Ронни лишилась Попс не по своей вине! — И не по нашей, Маджеллин. Мы не можем сейчас разбрасываться полученной недвижимостью, только потому что срочно нужны деньги! И у нас... — Что... происходит? — Джонсы оторвали головы от изучения бумаг и посмотрели в сторону вышедшей из спальни Бетти. Девушка тихонько прикрыла дверь и подошла к Джагхеду, положив руки на его плечи. Парень ласково погладил её ладошки и вернул внимание к документам. — Попс происходит, Бетти! — Купер скривила лицо и фыркнула. — Раздел имущества! — Не слишком ли рано для субботы? Ты завтракал? — Джагхед отрицательно покачал головой в ответ. Жизнь Элизабет превратилась в картинки яркого калейдоскопа, одна сменяла другую, завораживая красочностью событий. Девушка вернулась на работу в издательство, предварительно выслушав как похвалу, так и своеобразную критику от мистера Уэзерби; начала отношения с возможно самым серьёзным из всех несерьёзных парней, влюбляясь в него окончательно и бесповоротно, и, наконец, обрела свободу, сбрасывая сковывающие её рамки. Не обошлось и без смешных ситуаций: Купер хохотала от восторга, узнав, что в копировальной и в паре других комнатах офиса установили дополнительные камеры видеонаблюдения. По сплетням из соседнего отдела Элизабет узнала, что кто-то был не очень аккуратен во время «свидания», и издательство в срочном порядке закупило новое оборудование для слежки за сотрудниками. — Мадж, завтрак? — Бетти достала из холодильника яйца, овощи, бекон и молоко, намереваясь сделать омлет. — Конечно, — пробормотала Джонс, водя карандашом по листку. Купер сложила все ингредиенты на столешницу и открыла шкафчик с посудой, доставая нужные принадлежности: большую сковороду, венчик и блюдо для смешивания. Она уже знала о странной привычке Джагхеда хранить посуду, разделяя её по категориям: завтрак, обед и ужин. Бетти казалось это нелепым и нелогичным, но спустя какое-то время она уловила суть: Джагхед готовил только завтрак. Ну, или теперь им иногда занималась Купер, если оставалась ночевать в его квартире. И девушка временами задумывалась о расширении его кухонной коллекции. — Так... что с Попс? — тихо спросила Элизабет, включая кофеварку. Несмотря на развивающуюся неприязнь к этому месту, девушке было любопытно, что же планировали Джагхед и Маджеллин, ведь они впутали туда и Веронику с Реджи. Она сердилась, злилась, расстраивалась одновременно с Джонсом, а затем также радовалась, когда все документы были окончательно оформлены, а план-проект реставрации согласован и одобрен. Ремонт должен был начаться десятого сентября, и при условии верных подсчётов и отсутствия задержек первый этаж Попс должен начать работу уже первого ноября. — На ремонт бара Вероники совершенно не остаётся средств. То есть, мы покрываем часть расходов, но нам в любом случае нужна «страховая подушка» на случай... разорения. Я пытаюсь предусмотреть все варианты, и самым безопасным кажется отложить ремонт на несколько месяцев. — Или продать цоколь Веронике! Что такого? — Джагхед грозно зыркнул на сестру и цокнул. — Нет, Маджеллин. Элизабет грустно посмотрела на Джагхеда, водящего кончиком карандаша по тексту. Он явно был сейчас расстроен и растерян, и по его лицу было видно, как хаотичные мысли путали его и отчасти пугали. Всё шло не по его плану. — Может, поговорите с Вероникой и возьмёте часть её денег сейчас? — осторожно предложила Бетти, опасаясь бурной реакции. — Мы рассчитали и с её платежами, даже взяв с запасом за несколько месяцев. Но и кто скажет, что у неё имеется эта сумма на руках? И что твоя подруга даст нам эти деньги, — чересчур решительно произнёс он. Элизабет прикусила губу, пожимая плечами. Игнорируя присутствие его сестры, девушка подошла к Джонсу, села на его колени и крепко обняла. Она почувствовала, как Джагхед моментально расслабился, и улыбнулась, когда он обнял её в ответ. — Джаг, я подумаю, что можно сделать и где достать денег, — пробормотала Маджеллин, и Бетти была благодарна ей за отсутствие сарказменных комментариев. Похоже, ситуация действовала на нервы не только Джагхеду. Купер поразилась, насколько серьёзно младшая Джонс (да и не только она) относилась к этому месту и к ведению бизнеса вообще. Это было определённо новой чертой в характере обоих Джонсов. В голове Элизабет также завертелась пара мыслей, которые она собиралась озвучить позже, оставшись наедине с Джагхедом.

-love-

~ этого достаточно, чтобы внушить, что ты сбрендил. иногда этого достаточно, чтобы внушить, что ты сбрендил ~

-love-

— Выглядишь... будто только что вылезла из постели! — хихикнула Вероника, оглядывая Купер с головы до ног. Бетти прошлёпала на кухню, потягиваясь на ходу. Причина её «состояния» ещё спала, пока девушка читала черновик очередного романа, внося правки и вычеркивая некоторые слова. Она не хотела его будить, лишь осторожно водила пальцами по волосам и глупо улыбалась. — Эм... вообще-то так и есть. Джагги очень соскучился, — шёпотом произнесла девушка, слегка краснея. Соскучился: отказавшись от ужина, затащил её в постель, едва перешагнув порог апартаментов Пембрука. Тогда было около десяти вечера, но Джагхед не намеревался спешить. Испытывал на прочность все чувства и рецепторы, окружая собой и своим телом, сосредотачивая абсолютно всё лишь на себе и опыте нереального наслаждения. — «Джагги»? Сладкие сокращения друг для друга? — Будто у тебя нет парня, который работает как проклятый, Вероника. Попс должен быть идеальным, или ноги моей не будет в этом месте! — И Бетти сделала вид, что не заметила его. Его — то самое кольцо на пальце Вероники Лодж, которое она уже видела в десятках сторис подруги вчера, в честь которого сегодня вечером устраивался ужин. Купер даже удивилась, что Вероника не обратилась в какое-нибудь шоу типа «Идеального предложения», чтобы её «выходи за меня» было действительно идеальным. — У меня есть жених, Бетти! — Ох, да, прости, совершенно забыла, ведь твоё кольцо абсолютно не заметно... — хохотнула она. — Разве что с другой планеты, ну... я не знаю. Вероника улыбнулась, продолжая рассматривать своё кольцо, а Бетти достала пачку зёрен кофе и засыпала в кофемашину, намереваясь разбудить Джонса чашкой крепкого кофе. В конце концов, время почти двенадцать, и даже несмотря на то, что они оба не спали всю ночь, им также нужно собираться на ужин в честь помолвки Вероники Лодж и Реджинальда Мантла. Яркий аромат кофе наполнял просторную кухню апартаментов Пембрука, и Бетти следила за бликами на идеально чистой столешнице. Девушка словила себя на мысли, что в квартире Джонса не хватает этой яркости: Вероника заказала шкафчики вишнёвого оттенка несколько дней назад. Вообще, за последние две недели Лодж докупила в квартиру несколько новых предметов интерьера, избавилась от чуть сколотой посуды и поменяла цветные наволочки на подушках на диване в гостиной. Она переставляла свечи и вазочки с цветами с места на место, Реджи перевесил телевизор, а затем переставил и несколько столиков. Привёз несколько сумок и коробок. Элизабет быстро сообразила, что к чему, приходя к единственному логичному варианту для себя: ей срочно нужно искать квартиру. В идеале: недалеко от ИУ, студия с разделённой зоной для сна, нейтральным ремонтом и, желательно, с королевского размера ванной. Купер прикусила губу и слегка покраснела, когда поняла, чью квартиру рисует её воображение. Но... нет, она не могла серьёзно рассматривать этот вариант. Кофемашина громко пропищала, Бетти подставила кружку и нажала кнопки, параллельно добавляя двойную порцию сливок и одну порцию сахара. В свой же напиток она добавила только сливки и аккуратно взяла чашки в руки. — Беттс, я хотела тебе сказать... подожди, — Вероника тормознула девушку, жестом прося присесть за стол. Купер поставила обе чашки на стол, присаживаясь на стул. От Бетти не укрылось то, как нервничала её подруга: перебирала в руках телефон и теребила кольцо на тонком пальчике. Разговор, который затеяла Вероника, явно не предвещал ничего хорошего для Элизабет. — Для начала хочу сказать, что не рада сложившейся ситуации и мне невероятно жаль... — Ронни, ближе к сути, ты заставляешь меня излишне нервничать! — «Бипростинояпродаюэтуквартиру», — через минуту на выдохе произнесла Вероника, смотря на Элизабет извиняющимся взглядом. Купер моргнула несколько раз, до конца осознавая смысл сказанного подругой. Определённо поняла одно: она была права в решении с выбором новой квартиры для себя, но даже не предполагала, что Лодж захочет расставаться с апартаментами в Пембрук. И так быстро. — Про... продаёшь? А разве Реджи не переезжает сюда? — недоумевающе спросила Бетти, сузив глаза. — О, не-е-е-ет, это я переезжаю к нему. — Лодж ещё раз «неспециально» помахала рукой с кольцом на пальце. — А от апартаментов следует избавиться как можно скорее и обналичить все чеки, пока папочка не придумал новый способ, как обвести меня за нос, — громко фыркнула Вероника. — Но, Беттс, прости! Я не хотела, чтобы ты оказалась впутанной в эту историю. По моей вине ты осталась без жилья, да и... — Но я... Окей, ничего страшного, да и мне давно пора было подыскать собственную квартирку, — прервала девушка и улыбнулась. — Обналичить чеки? Для чего? — Джагхеду и Маджеллин явно не хватает средств на полный ремонт Попс, если они придерживаются плана, разработанного Реджи! — фыркнула Лодж. — А уж поверь, дизайн «Ла Бон Нуи» проработан до мелочей с правильным шиком и люксом. И потребует немалых вложений! — Звучит так, будто ты всё продумала заранее, — ошарашенно пробормотала Элизабет. — Относительно... — уклончиво произнесла Лодж. — Но откуда ты вообще узнала? Мадж? Джаг? — Джонсы в жизни не признаются, что им нужна помощь, но один рыжий ангелок похлопотал над этим вопросом, узнав некоторые интересные подробности! — довольно улыбнулась Вероника. — Шерил?! — Именно! Я понимаю позицию Джагхеда по поводу единоличного владения местом, он не хочет продавать мне весь этаж, пока не найдёт наиболее выгодную точку для себя. И не хочет связываться с Лоджами из-за... из-за всех вещей, косвенно связанных с этой чёртовой фамилией. Хотя он не сильно и рискует! — Надеюсь, — выдохнула Купер. — Я просто решила довериться ему и Мадж, это место столько для вас значит! У Джагхеда каждый раз светятся глаза от счастья, когда что-то идёт по плану и так, как ему хочется. — Я всё слышала прошлым вечером, Би! Ему много чего хочется! — хохотнула Вероника, заставляя Элизабет покраснеть. — Ну... да, — промычала Купер, вставая со стула. — Я... эмм... У меня есть время найти новую квартиру? Или хотя бы... не говори пока Джагхеду. А то... — Я поняла. Четыре недели, Беттс.

-love-

~ посмотрите на себя, ребятки, вы знаете, что круче вас никого нет, мир принадлежит вам, и вы не в силах от этого отказаться ~

-love-

— Малышка, да, чёрт, как ахуенно! — Джагхед сжал волосы Бетти на затылке, громко матерясь. — Да, именно так! — Он откинул голову на спинку дивана, шумно выдыхая и спутывая пальцами её волосы, другую руку сжав в кулаке. Джагхед Джонс мог бы сказать, что его девушка практически «напала» на него, скидывая с его колен контракт, стягивая с него джинсы и игриво дразня языком. И парень был готов взорваться практически мгновенно, ощущая жар и влажность её рта и касания нежных рук. — Бля-а-а, детка! Твою мать! — Купер не сводила глаз с его лица: её забавляла его бурная реакция на её действия. И она действительно наслаждалась ею: больше языка; осторожное касание зубами; сжать; царапнуть. Бетти с трудом, но подавила рвотный рефлекс и могла сказать, что оно того стоило. Увидеть абсолютно довольного и расслабленного Джонса — то, чего ей хотелось больше всего. — Бетти, это просто... идеально! Господи! — Элизабет хмыкнула, подала ему салфетки со столика и села рядом, наблюдая за явно повеселевшим Джонсом. — Только «спасибо» не говори, — опередила девушка, дразня его, проводя языком по своим губам. — Больше не могла смотреть на твою грустную мордашку. — Таким образом ты решила поднять мне настроение? — прищурился парень. — О настроении пока не могу сказать ничего, но кое-что другое явно поднялось, — хихикнула Элизабет. — Ты был таким расстроенным всю неделю, пришлось буквально ходить на цыпочках вокруг тебя. — Как ты сказала ранее? «Я в нерабочем состоянии»? Конечно, как тут не загрустишь, — невозможность трахать свою девушку убивает! — Парень застегнул молнию на брюках, возвращая внимание к документам. — Нормально! Тебя только это интересует? — Купер резко выхватила бумаги из его рук. — Бенни! — Элизабет рассмеялась и потянулась к Джагхеду, усаживаясь на коленях лицом к нему. Джонс чмокнул Купер в нос и лоб, жестом прося вернуть бумаги. Бетти изучающе смотрела на парня в ожидании его слов. Девушка знала, что у него с сестрой случилась какая-то непредвиденная ситуация, которая напрочь вывела Джагхеда из состояния равновесия. Купер считала, что поступила умно, «спрятавшись» в Пембруке на несколько дней, не желая случайно устроить межгалактическую ссору на пустом месте. К сожалению, из-за этого Бетти не знала и причин возникших проблем. — Когда ты собирался мне рассказать, что реконструкция Попс снова чуть не сорвалась? — не выдержала она, игриво потрясла бумагами и прищурилась. — Тогда же, когда ты собиралась рассказать, что фактически осталась без жилья, — парировал Джонс, выгибая бровь. — Туше, — фыркнула девушка. Бетти попыталась слезть с его колен, но Джагхед не позволил ей сдвинуться с места, крепко обхватив за талию. Он смотрел ей в глаза, мягко поглаживая спину через топ. — Переезжай ко мне. — Что? Нет! — Твоё «нет» это — «да», а «да» — это «да», либо «да» — значит, что «ещё, сильнее и глубже». — Придурок. — Всё равно... переезжай ко мне. — Джаг, это... это серьёзный шаг. Я не могу. — Брось, это не серьёзнее, чем выбрать соседку по общежитию в колледже. И не лги сама себе, что эта мысль не приходила в твою голову. — Я... я не буду отрицать, что этого не было. Это заманчиво, но мне немного... страшно. Жить с человеком двадцать четыре часа в сутки не похоже на то, чтобы видеть его несколько часов в неделю. — Ты остаёшься у меня около трех-четырёх ночей в неделю, если на то пошло. — Джаг... я... — Бетти прикрыла глаза и покачала головой. — Это другое... представь... полки в ванной будут заставлены моей косметикой... — Тебе придётся смириться с подушками на кровати... — Тебе придётся купить новый шкаф и посуду... — Но у меня будет ежедневный минет... — Не каждый день... Ты такой... мужик! — Бетти хотела возразить и громко фыркнуть, но лишь улыбнулась. Она мягко провела пальчиками по его лицу и запустила их в тёмные волосы, смыкая на затылке. Джагхед притянул девушку в свои объятия, целуя в горло и шею. Элизабет прикрыла глаза, устраивая голову на плече Джонса, перебирая его пряди. — Соглашайся, — прошептал парень. — Ладно. Я перееду к тебе, — «сдалась» девушка. — Без шуток? — Он широко улыбнулся, отпрянув и снова посмотрев в её глаза. — Если твоё предложение — не шутка. И это наконец позволит тебе перестать сомневаться в моём мнении по поводу «нас». — Детка, я никогда не сомневался, — довольно хмыкнул парень. — Но с условием. — Да блять! — Джонс закатил глаза и фыркнул. — Вероника отдаёт ключи от апартаментов не завтра... и, по сути, у меня осталось две недели, чтобы найти комфортную маленькую квартирку. Если ничего не выйдет, то я окончательно перевезу все свои вещи к тебе в квартиру. — Окей, — Джагхед улыбнулся шире, и Бетти прильнула с поцелуем к его губам.

-love-

~ вы готовитесь к выходу, принаряжаетесь, чтобы никуда толком не пойти. на работу или в кафе — неважно; потому что достаточно того, что вы молоды и влюблены ~

-love-

«Но знаешь, в чём самая прелесть и, может быть, моя ошибка, малыш, — я была в шаге от того, чтобы потерять это всё. Зацепилась за идею, что вскружила мне голову и свела с ума. Я попалась в ловушки. Сильная женщина, оказавшаяся заточённой в теле сладкой милой девочки по воле ошибки и случая — он не знал правды. И никогда не узнает. — Значит, молнии ночью были не просто так? Ты... вернулась? — Они мне больше не подвластны, доктор Фостер. Джон. Я вернулась к нему, чтобы найти новый смысл жизни, хотя ты уже был со мной. И вы оба стали моим смыслом. Теперь я чувствую себя достойной.» Элизабет Купер была одной из первых, кто начал смело и громко аплодировать автору «Грома и молний», широко улыбаясь при этом. Девушка нервничала — это было её первое подобное мероприятие в качестве организатора, но пока всё шло хорошо. Журналисты, блогеры, читатели и просто посетители — первый этаж Попс был заполнен людьми, большинство из которых были крайне заинтересованы в общении с гостями-авторами. Но Бетти высматривала лишь одно лицо, очень надеясь, что он придёт. В конце концов, Попс — это его заведение. — Я организовываю встречу писателей, и ты должен прийти, как автор романа, перевернувшего жизнь Ривердейла с головы на ноги и наоборот. Джаг, встреча с автором романа в Попс — лучшая реклама для кафе и для твоей книги. И не отрицай, что это не так! — Не нужно делать из меня рекламное лицо, Бетти. Я тебе уже объяснял, что разделяю хобби и бизнес. А ты продолжаешь скидывать всё в одну кучу. Найди другое занятие, — резко бросил Джонс, зажал переносицу и фыркнул, прикрывая глаза. Для вновь открывшегося Попс сегодняшнее вечернее мероприятие стало действительно отличным рекламным ходом, а обновлённый дизайн и рождественские декорации создавали правильный уют. Поэтому Купер и знала истинные причины раздражения и некоторой злости Джонса: первое — она оказалась права, а он не хотел этого признавать; и второе — Элизабет второй месяц жила в своей квартире, категорически отказываясь переезжать к Джагхеду. Она обосновывала свой отказ стремлением к самостоятельности и возможности попробовать что-то новое, но тем не менее также проводила три-четыре ночи у Джонса. «Слабовольная тряпка». Но Бетти невероятно нравилось жить в своей квартире или хотя бы говорить, что у неё имеется свой уютный уголок. Это была небольшая однокомнатная квартира с просторной кухней и милой ванной. Купер повезло занять её буквально в день размещения объявления на сайте. — Она последняя, как закончит — можем закругляться и собирать вещи. Уэзерби просил привезти все макеты сегодня, — прошептала Бетти своей коллеге Валери. — Ещё один записался вчера, кажется, у Джози. «Её автор». Потом собираться, — ответила девушка. — Окей, — пробормотала Купер, продолжая разглядывать зал. Автор «Грома и молний» скромно поклонилась, поблагодарила журналистов за вопросы и покинула место за столом у стенда с эмблемами ИУ. Тогда-то Бетти и увидела его. И, чёрт возьми... Форсайт Пендлтон Джонс Третий в чёрной кожаной куртке Змеев, с копией своего романа в руках, — держа книгу слегка небрежно, — расслабленно сел за небольшой столик напротив журналистов и блогеров. Парень привлёк внимание почти всех посетителей, ведь «скандальный» «Джей Джей Третий» был предметом обсуждений на протяжении уже более четырёх месяцев. — Сюрприз, — прошептала подошедшая Джози. — Он просил держать в секрете и ещё передать, что мудак. Бетти сглотнула, неспособная даже и думать. Он пришёл! Пришёл! А ещё её память опасно возвращалась к моменту, когда её настроение полностью совпадало с настроением Джагхеда, и девушка танцевала в его квартире в этой самой куртке. — Я люблю тебя, Бетти. Наверное, с первого слова в баре, когда ты пришла с Шерил, и мне пришлось пообещать ей особую куртку банды, чтобы она позволила познакомиться с тобой. — Высокая цена, — хмыкнула девушка. — Куртка? Как твоя? — Бетти кивнула в сторону шкафа, в котором висела кожанка. — Почти. Только красная. — Ого, я хочу её надеть. Твою куртку. — Пожалуйста. — Бетти выскользнула из-под одеяла и подошла к шкафу, снимая косуху с плечиков. — Только на полностью голое тело, детка. — Как скажете, Король! Бетти слышала удивлённый шёпот и смотрела на озадаченные лица присутствующих, пока Джагхед читал выборочные отрывки из романа, связанные между собой тонким смыслом, понятным лишь автору. Их диапазон колебался в самых контрастных оттенках: от описаний интимных сцен между героями до проявления жестокости и полного пренебрежения. И чем ближе становилась развязка, тем сильнее и быстрее билось сердце Элизабет. «Мы сами создаём своих демонов и сами запираем скелеты в шкафу, выбирая замки покрупнее и понадежнее. И я никогда бы не подумал раньше, что мои надёжные замки будут вскрыты шпилькой для волос. — Джейсон... ты всегда будешь для меня Первым. И единственным.» Бетти не скрывала слёз, неотрывно смотря на Джагхеда. Хотя она была не одна такая в зале. Джонс догадывался, какую реакцию вызовет его появление на встрече, и был готов практически ко всему. Критика, восторг, неясные отзывы и бесконечное сравнение. Парень посоветовался с мистером Уэзерби, на что мужчина лишь пожелал удачи и обещал Элизабет премию к Рождеству, если продажи книги вырастут. Джонс мог поспорить, что Уэзерби подписывал ей чек, едва он вышел из кабинета, а также оплатил явно дорогие новые дизайнерские туфли. (Подобранные к одному из тех её кружевных комплектов и боди). — Желаю вам всем найти свою Полли, — громко сказал Джагхед и посмотрел на Элизабет. — Можете задавать вопросы. Спасибо. Купер вздрогнула и отвела взгляд от Джонса. Журналисты и блогеры тянули руки, передавая микрофон, чтобы задавать свои вопросы: «Что побудило Вас раскрыть личность?», «Настоящее ли имя?», «Будет ли сиквел?». Джонс отвечал уклончиво, не особо подробно рассказывая детали. Блогеры и журналисты сменяли друг друга, казалось, чем больше говорил Джагхед, тем больше новых вопросов появлялось. — Мистер Джонс, есть категория авторов, которая прописывают строку «основано на реальных событиях» лишь для ажиотажа и подогрева интереса. В итоге, история Вашего главного героя — правда или история всё же написана лишь для развлечения Вашей девушки? Большинство присутствующих громко ахнули, после чего в зале послышались смешки и переговоры. Кто-то был недоволен вопросом и, не скрывая раздражения, демонстрировал это, были и те, кто поддержал вопрос и чужую точку зрения. Сам же Форсайт Пендлтон Джонс Третий хитро улыбнулся и хмыкнул, не переставая смотреть на Элизабет. Он игриво подмигнул девушке, читая беспокойство на её лице. Джагхед Джонс не переживал за себя, за мнение других о себе. Всё, что волновало его, — это настроение и эмоции его возлюбленной, в данный момент нервно кусающей губы и с опаской глядевшей на журналистов. Он резко встал со стула и протиснулся сквозь толпу, направляясь к Элизабет, коснулся губами её лба и быстро поцеловал, обхватывая за талию. — Моя девушка постоянно называла меня сказочником, возможно, у неё есть на это причины. Поэтому... Отвечая на Ваш вопрос: а как думаете Вы?

-love-

~ не волнуйся, милый, этого достаточно, чтобы свести меня с ума. я готовлюсь к выходу, принаряжаюсь, чтобы никуда толком не пойти. неважно, достойна ли я будущего, потому что сейчас я молода и влюблена ~

-blitzkriegbop-

-THE END-

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.