ID работы: 6725794

МОЛНИЕНОСНАЯ ВОЙНА.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
306
автор
Avelanne бета
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

PILLOW TALK.

Настройки текста

-blitzkriegbop-

~ забирайся на борт, мы будем двигаться то в быстром, то в медленном темпе. свет и темнота обнимают меня крепко и нежно ~

-pillowtalk-

— Ты абсолютно не похож на парня, который может связать буквы в слова, а слова в предложения! — Элизабет стрельнула взглядом к стенду с книгой. — Что? А как же первое свидание? — Первое свидание? — прыснула девушка. — Учитывая, сколько коктейлей я выпила в тот вечер, любая чушь могла показаться мне связным текстом с глубоким смыслом и закрученным сюжетом. — Я заметил, что тебе многое... «кажется». — Элизабет закатила глаза, но сладко улыбнулась Джагхеду. «Кажется» — антиромантичное слово, но могла ли Бетти знать, что Джагхеду настолько сильно присуще это качество? Джонсу нравилось отвлекать Купер от работы, и он нашёл весьма забавным тот факт, что книжный магазин (он же кофейня) находился недалеко от его квартиры. Бетти была совершенно не против его компании, особенно когда отсутствовали покупатели, либо Джагхед встречал её под конец рабочего дня. — С покупкой моей книги магазин оформляет персональную дисконтную карту со скидкой в 10 процентов? Это... — Я предложила миссис Вудсток эту идею. Получая скидочную карту определённого магазина, потребитель будет считать выгодным совершать покупки именно в этом месте. Получается, владелец «привязывает» покупателя, тем самым находит постоянных клиентов. Имея скидку, пусть и незначительную, покупатель будет приходить... периодически, — отчеканила Бетти, складывая «брошенки» в корзину. — И книги... покупаются? — Кассу дня ты не делаешь, Джагги, но определенный процент вносишь. Ты мог бы получить больше, заказав рекламу своей книги или заметку в Реджистере, у тебя же есть связи. — Джагхед скривился и закатил глаза. — Что? — Они пишут невероятно дебильные подводки к книгам, и от этой навязанной рекламы хочется блевать, — фыркнул парень, качая головой. — Критики... — (Джонс снова закатил глаза.) — Окей, читатели — называй, как тебе хочется, — в любом случае составят полный обзор и проанализируют каждую запятую в книге. — Читатели, которым действительно понравился роман, и они нашли в нём что-то для себя. Они нашли историю сами, открыли, словно некий клад. Не хочу, чтобы «Джея» сравнивали с этой излишне распиаренной книжонкой с кучей недочётов и неточностей, которую тебе втюхали, якобы как шедевр! — Джагхед кивнул в сторону рекламного баннера и стойки с книгой в яркой обложке, и Бетти с трудом, но вспомнила имя автора и немного о сюжетной линии. — Пфф. А почему ты этим так интересуешься, детка? Бетти широко улыбнулась, услышав ласковое обращение. Ей не хотелось расстраивать Джагхеда своим любопытством и слегка чрезмерным беспокойством. — Я — редактор и на основании своего контракта имею некую долю с продаж, так как ИУ заключает договоры с комбинированными платежами, — игриво произнесла девушка. — Кажется. — Ты могла получить, кажется, ровно ничего, если бы тираж не раскупили. — Но, кажется, всё более чем в порядке. Джагхед неясно кивнул и отошёл от стойки кассира, освобождая место покупательнице — невысокой женщине с книгой в руках, которую он узнал мгновенно. — Добрый день. Решили познакомиться с местной легендой? Хороший выбор! — Элизабет поприветствовала клиентку, пробивая штрих-код «Джея». — Да, пора бы. Все только и говорят, что Эйлдревир в романе — это наш родной город, а все персонажи имеют реальных прототипов. — Оу... интересная теория, — выдохнула девушка, переводя взгляд на Джагхеда. — Анкету для оформления карты уже заполнили? — Конечно. — Женщина протянула Элизабет листок и повернулась к Джонсу: — Вы читали? Полагаю, работники книжного магазина пользуются некими привилегиями... — Он не... — Я не работаю здесь, но читал этот... роман. Бетти прикусила губу в попытке не рассмеяться, пока заворачивала книгу в пакет и оформляла карту в базе данных. Покупательница — сорокавосьмилетняя миссис Таня Дойли — разглядывала Джагхеда, ожидая какого-либо комментария от него. Купер знала этот взгляд: «голодный» и одинокий, и девушка могла поспорить, что эта мадам не очень-то счастлива в браке, который стал слегка надоедать ей после рождения ребёнка. А ещё она знала этот взгляд, потому что сама «одаривала» Джагхеда таким же... почти всегда. — Главный герой — один из счастливейших ублюдков на свете! — добавил Джонс, хитро улыбнувшись. Щёки Элизабет моментально вспыхнули: девушка сразу поняла весь смысл, вложенный в произнесенные слова. Это и было той самой романтичной чертой, присущей этому парню. — Желаю приятного чтения, приходите ещё! — Бетти привлекла внимание миссис Дойли, вручила пакет с покупкой и карту. — Тебе правда нравится это место? — спросил Джагхед, едва покупательница вышла из книжного. — Хочу сделать что-нибудь приятное перед тем, как уволюсь, — ответила Бетти и взяла корзину с «брошенками», но Джагхед быстро забрал её в свои руки. — Могу подписать одну из книг, и вы устроите аукцион или розыгрыш. Это привлечёт ещё больше покупателей. — Купер забирала по одной книге из корзинки в руках парня, возвращая их на стеллажи и полки, и Джонс покорно следовал за ней. — Меня поднимут на смех, если я скажу, что получила автограф от автора, держащегося инкогнито. Но, знаешь, это хороший трюк. Придаёт тебе... загадочности. «Недоступен, словно рок-звезда». — Эй, вообще-то твоё имя написано на развороте! Ты — редактор, так что могла добыть автограф любыми путями! — ... потому что сплю с тобой, например? — Технически... «спала»! — Купер вскинула руки вверх и качнула головой слегка раздражённо. Джонс установил какое-то странное правило про отсутствие физической близости, что до дикости бесило девушку. Джагхед долго говорил Бетти, что раз она хотела серьёзных и крепких отношений, то им стоило узнать друг друга получше и помимо «кровати». Купер же была крайне не согласна с этим, красноречиво высказывая своё мнение «нечаянными» касаниями, томными взглядами и поцелуями, которые часто пыталась перевести в нечто большее. К её недовольству, Джонс был до ужаса упёрт, не позволяя Бетти перейти черту и довести начатое до конца. — Джагги, нет. Оставим твоё разоблачение на будущее. Уэзерби же не передумал? — Не-а, готовит документы, вчера подписал мое заявление. Кажется. Элизабет фыркнула и закатила глаза. Она вернула на полку последнюю «брошенку» и повернулась к парню лицом. Бетти точно знала, что признайся она ему в любви хоть тысячу раз, Джагхед ещё долго будет подкалывать этим «кажется». И эта юношеская и по-детски дурацкая его черта заставляла девушку произносить заветные слова с ещё большим воодушевлением и вниманием. — Я люблю тебя, Джагги. Без всех «кажется» и «я думаю»! — Купер потянулась к Джонсу ближе, оставляя на его губах быстрый поцелуй.

-pillowtalk-

~ я вижу боль, я вижу наслаждение, не существует никого, кроме тебя, кроме меня, кроме нас. наши тела сплетаются в одно целое. я бы хотел, чтобы ты была рядом, сегодня ночью и всегда. я бы хотел просыпаться рядом с тобой ~

-pillowtalk-

— Я не представляю себе, как разозлится Вероника. — Почему? Я же скажу ей наконец, кто сжёг её любимый Попс! Элизабет и Джагхед переговаривались, находясь в разных комнатах. Технически, Бетти была в своей спальне в Пембруке, примеряя очередное платье друг за другом, — готовилась к неожиданному свиданию, которое Джонс назначил ей полчаса назад, — а Джагхед ожидал в коридоре, терпеливо сидя на полу. Наконец она остановила свой выбор на бордовом шёлковом топе и полушерстяной юбке-миди[1]. Расправила волосы, взяла в руки маленький флакон любимых Dior Addict[2], распыляя аромат на волосы и запястья. — Ага, упоминая её любимого отца! Джаг, как ты вообще только узнал? — Я... эмм, Бетти, я типа... купил его..? — Купил... что? — Джонс услышал, как что-то упало, и через секунду дверь спальни Элизабет распахнулась. — Я купил эту закусочную! — Бетти стояла, опешив, и сжимала расчёску в руке. — Объясни?! — Технически... окей, Маджеллин приобрела Попс, я лишь сделал всю грязную работу. И огромное спасибо за совет со скидочной системой, я взял на вооружение, применим, когда Попс откроется... через несколько месяцев. К Рождеству! — О Господи, Джаг... — Бетти потёрла лоб, пытаясь собрать факты и мысли в одно целое. — Когда ты только... Чёрт... Гонорар за книгу!? — Джонс пожал плечами, рассматривая свою девушку. — Ты невероятно красивая! — Джагги... ты сумасшедший! — фыркнула Бетти. — Ты назначил «срочное свидание», обещая интересный вечер, а в итоге сбрасываешь бомбу в виде новостей про покупку этого чёртового кафе? — То есть... факт, что Хирам Лодж устроил поджог своего же владения, надеясь получить нехилую страховую компенсацию, подставив Змеев, тебя не смущает, а то, что я купил какое-то кафе, — бесит? — Джагхед растерянно смотрел на Бетти, отчаянно не понимая её... злости?! — Лоджи закрыли дело, независимый эксперт признал факт поджога... — Закрыли дело, ха? Подкупной шериф, наверное, бросал жребий или полночи дрочил на инстаграм Шерил и Тони, чтобы найти тех, кто не был на вечеринке, дабы навесить им обвинений. Да, определённо, дело закрыто. Бетти недовольно фыркнула и вернулась в комнату, оставляя дверь открытой. Она села на постель и вытряхнула всё содержимое косметички, краем глаза наблюдая за Джагхедом, поднявшимся с пола и прошедшим в спальню вместе с ней. — Чёрт, Бетти, перестань быть такой показушной стервой! — не выдержал Джонс, садясь напротив Купер. — Я просто... — девушка почти сорвалась послать парня ко всем чертям подальше. — Уф, я складываю факты и вспоминаю утро, когда Вероника рассказала нам с девочками о том, что мистер Лодж выставил Попс на продажу. И о быстро прошедшей сделке с покупателем, которого нашёл Хирам, — выдохнула Элизабет и покачала головой. Сколько ещё раз Джагхед Джонс будет её удивлять подобным способом? Обрушать ледяной дождь из сокрушительных фактов, способных нарушить мирный ход истории города и её жизни. — И Реджинальд Мантла прекрасно сыграл роль посредника. — Реджи?! Твою мать, Джагхед, ты... ты..! Ах, Ривердейл, сейчас ты действительно милый и славный городок, в котором после трагических событий жители обрели гармонию и спокойствие. А что же тогда было в период «тёмной истории города»? Бетти поёжилась и покачала головой, не находя слов, чтобы описать своё состояние: от удивления до злости и... страха. — ...козел? — Манипулятор! Реджи Мантла? Так вот почему ты так среагировал на него! У вас совместные грязные делишки! — Он толковый и грамотный парень, и мне даже стало на пару мгновений стыдно, что я и Свит Пи надирали ему задницу в старшей школе. Бетти отчаянно не понимала веселья Джонса, будто он рассказывал события не реальной жизни, а какого-то сериала. Она взяла тушь, пытаясь скрыть дрожь в руках. И под стать Джагхеду, под маской деланного хладнокровия и напущенной стервозности, девушка скрывала свои переживания и огромный страх. — Ах, ну и ты взял его в долю, чтобы извиниться? И вся покупка Попс — одно большое «извини»? Извини, что твой отец — мудак. Извини, что мудак — я. Джагхед промолчал, внимательно следя за девушкой. За относительно короткий срок их знакомства он, может быть, и не до конца понял её, но выучил язык тела и алфавит её жестов. И они предательски выдавали волнение и страх. Элизабет вперила взгляд в рисунок на зеркальце, вертя несчастную тушь в руке. «Полли назвала Джейсона Первым, а затем Джейсон поставил Полли на первое место, едва не попрощавшись с жизнью». А Купер прекрасно помнила, что боялась концовки романа — эмоции Полли на страницах книги полностью соответствовали эмоциям Бетти, читающей эту книгу. — Беттс! — Джагхед осторожно взял её руки в свои, притягивая в свои объятия. — Это не извинения, а выгодное приобретение. И один из способов доказать городу, что Змеи не преступники, — это найти реальных виновных в поджоге Попса! — Как Джейсон в... — Бетти! Роман лишь... одна из версий реальности, ничего подобного в жизни никогда не случится. Отец Вероники не настолько всемогущий, а мы не кучка школьников. Девушка кивнула и крепко сжала его руки в своих, уткнувшись лицом ему в плечо, перебралась к парню на колени, обхватила Джагхеда за плечи и глубоко вздохнула. Она не удивлялась тому, что Джонс ввязался в какую-то опасную игру, лишь переживала за её исход. А ещё Вероника... — Реджи притворяется, также как и его персонаж, или..? — шёпотом спросила Бетти, отпрянув от Джагхеда. — Нет, не притворяется, — заверил Джонс, и Купер кивнула. — Никакого свидания сегодня? Элизабет фыркнула и покачала головой. Девушка переложила косметику на столик рядом с постелью. Она взяла Джагхеда за руку и потянула прилечь рядом с ней. — Обнимай меня, пока я не усну... пожалуйста. Он крепко обхватил её за талию, расправляя плед и укрывая им их. Бетти положила голову на его плечо и улыбнулась, ощущая нежный поцелуй на лбу. Джагхед Джонс обнимал Элизабет Купер до утра.

-pillowtalk-

~ так что мы пошлём к чёрту соседей в месте, познавшем вкус слёз. там, где можно лишиться своих страхов — да, это так безрассудно.~

-pillowtalk-

— ...Бетти, я просто надеюсь, что ты была не в курсе! — Что? Я? — «Семейный совет». Пять минут. Вероника раздражённо посмотрела на Элизабет и Джагхеда и громко хлопнула дверью спальни Купер. — Это какое-то ёбанное дежавю, Беттс. Наши свидания постоянно кто-то портит! — У нас было только одно свидание. А технически — ни одного. И прошлое ты «испортил» сам. Девушка наносила румяна и раздумывала: красить губы блеском или нет. Ей очень нравился её новый тюбик с нежным оттенком и ароматом черники. Элизабет посмотрела на своё отражение в зеркале: волосы распущены и слегка завивались, топ светло-голубого оттенка идеально подходил к замшевой бежевой юбке и её телесным туфлям на невысоком каблуке. И, да, Купер тоже не хотела складывать это свидание в папку «проёбанные». В своей неповторимой манере Джагхед старался: его очарование, шарм и присущая его характеру романтичность препятствовали некоему распространению злости Бетти. Он ловко «играл» с её настроением, умело подстраиваясь. Нетерпеливость — одна из тех черт его характера, которую Бетти могла бы назвать несуществующей... если бы не попытка пойти на свидание практически на следующий день. — Но теперь ты знаешь всю правду и о Попс в том числе! — Джагги, клянусь, если ещё раз ты упомянешь это проклятое место — я сожгу его до тла, разберу по кирпичику и прах развею по реке. — Представь Нью-Йорк без Статуи Свободы или Париж без Эйфелевой башни. Попс для Ривердейла своего рода символ. — Вероника сейчас будет втирать тоже самое! Я уже предвижу темы её разговоров! Бетти подошла к Джагхеду, сидящему на краю её кровати, мгновенно оказываясь в его объятиях. Она наклонила голову для поцелуя, обхватив лицо парня руками. — Не злись, детка. Один разговор, и потом весь вечер наш. — Я не злюсь. Просто... бесит! — выдохнула девушка. — Ладно, пошли. Покончим с этим. На первый взгляд Вероника Лодж олицетворяла само спокойствие, пила крепкий чай из своей любимой кружки размером, кажется, с её голову. Но внутри девушки горел настоящий огонь, в который каждый подливал бензин или подбрасывал угли. Джагхед и Бетти заняли места напротив Вероники и Реджи, выжидающе смотря друг на друга. — Начнём с того, что вы... — девушка указала на Реджи и Джагхеда. — Вы обманным путём выкупили Попс у моего отца, и я даже не хочу знать, КАК это произошло. Мой вопрос состоит в следующем: как я могу выкупить его обратно? — Ронни, детка... — Все вопросы к его владелице — Маджеллин Джонс, — отчеканил Джагхед. Лодж раздражённо цокнула и манерно сделала глоток из кружки, громко поставив её на стол. Купер дёрнулась от резкого звука. — Окей. Я позвоню твоей сестре. Мой спик-изи должен жить, я не смогла уничтожить проект. Поэтому запрашиваю свою долю. Маджеллин не может владеть им в одиночку, — голос Вероники звучал по-деловому холодно и так расчётливо, что Элизабет поёжилась. — То есть... тебя не смущает факт, что твой отец проводил сомнительные сделки у тебя под носом?! Он подставил невиновных и обвёл весь город вокруг пальца! — Бетти, я просто не знаю... я задолжала тебе тысячу объяснений... — Да что не так с этим городом? Вы за это место жизнь отдадите! — Купер раздражённо фыркнула и сплеснула руками. — Я всегда считала, что папа на моей стороне, что поддержит моё решение, мои успехи и поделится советом, если дела не пойдут в гору. Но когда начались действительно серьёзные проблемы, то есть Попс не приносил планируемого дохода, он просто избавился от него. Он действовал как бесчувственный бизнесмен, не дав мне второго шанса... — голос Вероники дрогнул, и девушка потянулась за кружкой. Что-то подсказывало Элизабет, что в огромной чашке не простой чай с травами. — Наша команда только-только получила проект спик-изи, мы запросили у мистера Лоджа средства на реализацию, в ответ получили сомнительный ответ, а затем и отказ, — продолжил Мантла. — Я порылся в документации и обнаружил несколько свидетельств и страховых счетов... — А затем Змеи нанесли дружеский визит шерифу... — вставил Джагхед. — Так-так-так, — прервала рассказ Бетти. — Теперь вам что-то угрожает? Джелли и Шерил? Змеям? Городу? Этому вашему Попс? — Лодж, Мантла и Джонс отрицательно покачали головами. — Мы... смиримся, Бетти. Эта история станет одной из тех, которые Ривердейл уже хранит в своём ужасном архиве. Пополнит коллекцию из убитого наследника кленовой империи, террора серийного убийцы и сетей игры с наркотиками и сектой. — По спине Купер прошёлся холодок. — Дурдом! Как вы здесь просто... — Выживали. Неоновые огни Попс был нашим зелёным огоньком[3] и местом, в котором всегда тепло! Элизабет покачала головой. Город, разделённый на Север и Юг, раздроблённый на маленькие «группы», вроде банд Юга или семей Севера. — Я... мне надо просто это... принять. Чтобы не сбежать на утренний рейс домой. — Джагхед взял её руку в свою, другой проводя по спине в оберегающем жесте. Элизабет хотелось встряхнуться, забыться и провести, наверное, первый вечер с любимым человеком, оставляя будни и реальность где-то позади. Она улыбнулась Джагхеду, также разделявшему её желание. — Полагаю, мы пойдём? Джаг? — вопросительно пробормотала девушка и поднялась с места. — Увидимся. — Джонс кивнул Реджи, Бетти — Веронике. — Кажется, Ронни будет не нужна сегодня компания, поэтому я останусь у тебя, Джагги, — прошептала девушка, закрывая двери апартаментов. — Иначе билет до Гриндейла будет у меня в руках уже завтра утром.

-pillowtalk-

~ это место такое непорочное и при этом пошлое и неприличное: не вылезаем из постели весь день, то занимаясь сексом, то ссорясь. это наш рай и наше поле боя ~

-pillowtalk-

— Я просто... я просто не хочу навязываться, а Ронни... если ей станет одиноко или она захочет поплакаться, то об этом сразу же узнает весь мир, и тогда я обязательно её выслушаю... Ей нужны время и пространство, чтобы подумать, я её понимаю. — Для нас это нормально — жить в странном городе и после сумасшествия ночи просыпаться как ни в чём не бывало. — Вероника будто была не удивлена тому, что отец её так... обманул. — Мы действительно будем говорить о твоей подруге, когда продолжается наше... свидание? — Или мы можем поговорить о том, какой ты привередливый и не любишь японскую кухню. Ты прав, я сама просила тебя отвлечь меня... Дверь квартиры Джонса громко захлопнулась, и Купер моментально оказалось прижатой к ней спиной, при этом пара не разрывала страстный поцелуй. Джагхед приподнял девушку, сжимая ягодицы, и позволяя её ногам обхватить его и крепко обнять. — Блять, наконец-то! — Мы продержались... сколько? Девять дней? «Давай дадим друг другу время», «платонические отношения важнее физической близости» и бла бла... — К чёрту! Элизабет хихикнула и потянулась к рубашке Джагхеда, расстёгивая пуговички. Она тут же прильнула губами к его шее, зарываясь пальчиками в волосы, оставляя на коже влажные поцелуи и следы черничного блеска. — Ты уже скинул на пол все свои дурацкие подушки? — прошептала она, освобождая плечи парня от рубашки и целуя оголившуюся кожу. — Я знал, что они будут отличным анти-афродизиаком для тебя. — Джагги, я бы сделала это и между стеллажей в книжном. И несколько часов назад в моей комнате в Пембруке. Но только... не на этих тупых подушках. — Меньше слов, детка, меньше слов. — Элизабет взвизгнула и счастливо рассмеялась. — Джагхед Джонс сдался! Сдался! Сегодня я сделаю с ним всё, что захочу, — проворковала девушка Джагу на ухо, пока парень нёс её в спальню. — Теперь ты не хочешь сбежать? Элизабет покачала головой и всё же сморщила носик, едва её спина коснулась подушек, но девушка мгновенно отвлеклась, позволяя Джагхеду снять её топ. Парень накрыл её тело своим, приникая с поцелуем к губам. — Как я соскучился по тебе! — Джагхед был не в силах остановить изучение её тела губами, свободно «гуляя» по изгибам и округлостям, пробуя нежную кожу на вкус. Он стянул чашечку её лифчика, обхватывая ладонями грудь, сминая, заставляя Бетти судорожно выдохнуть, кусая губы. Руки Джагхеда переместились на её спину, ища проклятую застёжку. — Спереди... — на выдохе произнесла девушка, выгибая спину. — Модель с push-up[4], что делает их больше и... Джагги! — простонала, сжимая простынь в кулачках. — Нахуй это! — донеслось до неё. Влажные поцелуи на ключицах и груди, то, как Джонс покусывал её кожу и обводил языком особо чувствительные точки на теле, сводили Купер с ума. Казалось, она была на пределе и готова кончить от одного поцелуя, выходящего за грани разумного. Бетти вспыхнула, услышав шорох стягиваемой одежды Джонса, позволила Джагхеду раздеть её, отвлекаясь на сотни бесконечных поцелуев и касаний, кружащих голову ещё больше, возбуждающих до бесконечности. — Позволь мне... — У неё были другие планы для них на сегодня. Элизабет потянулась к нему и провела языком по его нижней губе. Девушка толкнула Джагхеда на спину и перекинула одну ногу, устраиваясь сверху. Она смахнула ненавистные подушки на пол и широко улыбнулась, озорно сверкнув глазами. — Кажется, так мы ещё не пробовали, — проворковала девушка, медленно опускаясь и кусая губы от напряжения и знакомых ощущений. Бетти медленно вбирала член Джагхеда в себя, опираясь ладошками на грудь парня. Она задержала дыхание, равномерно качаясь на нём, ощущая всю глубину новой позиции. Прикрыла глаза и слегка сжала руки в кулаки, позволяя рваному стону сорваться с зацелованных губ. Элизабет до дрожи и звёзд в глазах обожала близость с Джагхедом, все ощущения, запахи и звуки его голоса и шёпота. Скучала по этому единению, как по недостающему элементу. По телу проносились тысячи импульсов, приносящих нереальное удовольствие каждой клеточке, напрягая и расслабляя одновременно. Его руки сжимали её талию, а взгляд бесстыдно бродил по её расслабленному лицу, распухшим губам и прикрытым от наслаждения глазам. Джагхед взял её руки в свои, переплетая их пальцы, притянул Бетти к себе, и она легла на него, соединяя губы в поцелуе. Девушка отдалась эмоциям и страсти, растеклась в удовольствии и объятиях, становившихся крепче и крепче. — Джагги! Да! Ещё, пожалуйста! Ближе! — Он резко перевернул их, заставляя забыть о трепете и нежности, заставляя Элизабет забыть её имя. В его движениях, бесконечных поцелуях и касаниях была вся любовь, смешанная с тоской из-за разлуки. Бетти могла бы назвать этот секс их первым настоящим разом, ведь больше никто не притворялся и секретов между ними больше не было. Честно, страстно, громко. Пальчики Бетти накрыли место соития, дразня их обоих, и Джонс глухо простонал, ощущая, как она сжала его, словно в тисках. По телу Элизабет прошла дрожь, а за ней и тепло, заставляющее зажмуриться и сжать волосы парня в кулаках, встречая эпичный финал. Удовольствие на грани сумасшествия, разлуки и любви без всяких «кажется». Жесты и касания говорили понятнее любых слов, признаний и обещаний. — О... ещё! Пожалуйста! — голос Бетти охрип, и она подалась бёдрами навстречу его, подалась губами к его, сплетая их языки во влажном поцелуе. Её мгновения в контрасте: сжатые кулаки, бесстыдно громкие стоны и судороги по телу, взрывающиеся внутри, участившееся дыхание и довольная счастливая улыбка. — Чёрт, Бетти! Да! Да! Моя! Его мгновения в позволенной грубости: царапины её ногтей на лопатках, крепкие объятия её талии, глубокие и резкие движения в ней и идентичная улыбка, за которой последовал самый нежный поцелуй. — Блять, я обожаю тебя, Бекки! — Элизабет громко рассмеялась, не позволяя Джагхеду отдалиться, обнимая его. Джонс перекатился на спину, и Элизабет, довольно мурлыкнув, легла рядом, закинув одну ногу на него. — Как угодно, Джагги. Кажется, придётся тебе сделать тату с моим именем, чтобы навсегда его запомнить. — Она провела ноготком по области возле его сердца.

-pillowtalk-

~ разговор между любовниками — ты мой враг, ты мой союзник. мы узники, но когда мы свободны — триллер ~

-blitzkriegbop-

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.