ID работы: 6725801

Забыл?

Слэш
R
Завершён
80
автор
maks_kun112 бета
Spikl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бывает же такое...

Настройки текста

Мингван

Сколько времени уже прошло, а я всё ещё люблю и жду своего котёнка. Мою шоколадку, а может, уже и не мою… Я так и не смог найти ему замену. Я пытался! Честно! Правда... потом получил от Пи’Фа и Пи’Бима… Но это уже совсем другая история. Вайо и Пи’Форт говорят мне, что я изменился, стал каким-то хмурым и серьёзным. Вайо сказал, что я похож на Пи’Фа до того, как они стали парой. Я перестал ходить в бар.. (ну как перестал… Стал меньше туда ходить… Я же всё-таки инженер), совсем перестал драться (а вот это правда, честное слово! И не смотрите так на меня! Ой да ну вас!). После окончания института я пошёл в бизнес и достаточно удачно. Мне хорошо платят. Я купил себе хорошую, дорогую машину, большой дом в котором мы живём с моим младшим братом Марком. Мой брат совсем как я(ну с таким же характером, как у меня раньше), красивый, высокий и… Тоже любит парня… (Его лучшего друга детства - Корна, короче, как я понял у них это взаимно, просто они немного туповаты). Он пошёл на медицинский факультет и сейчас проходит практику в самой большой и многооплачимой больнице. Он хочет быть травматологом, как и мой котёнок. Я скучаю по нему.

Через месяц

Мой брат уже месяц не начует дома! Говорит, что у него ночное дежурство! Что за зверь ставит его на дежурство уже целый месяц? У меня сегодня выходной, и я решил встретиться с его «начальником». Когда я подъехал к больнице, то увидел своего братца и его друга. Как только я вышел из машины, Марк заметив меня, убежал. Видимо, к заведующему его отделения. Я подошёл к Корну(тот самый друг). Мы поприветствовали друг друга, и я попросил его отвести меня к его заведующему. Мы поднялись на их этаж, и он сказал, что их заведующий - это тот молодой, невысокий парень, с рыжим оттенком волос, стоящий у регистратуры. Я подошёл к нему: — Вы и есть тот самый хирург-травмотолог Пи’Кит? — я пытался говорить как можно грубее, но этот парень кого-то мне напомнил. — Да это я, а вы что-то хотели? — вот наглец! Он даже не посмотрел на меня! - Да, хотел! Хотел спросить, почему мой брат постоянно остаётся на ночное дежурство? -Подними голову и посмотри на меня! - Вы - брат Марка? — неужто понял, как долго ты соображаешь. Мы же похожи, как две капли воды! - Да! — я случайно повысил голос. Блин.. он же вроде старше меня. И что, я до сих пор надеюсь на приятный и добрый разговор после всего этого? - Ну.. начнём с того, что это практика и это только две недели дежурства, - тот наморщил лоб и сузил глаза от недовольства, что мне было хорошо заметно сверху. - А когда он станет полноценным врачом, то его дежурства будут и на месяц, а может и больше. Да и к тому же этот месяц Марка, дальше пойдёт месяц Корна, потом ЛиЁн и последняя Кайрин — да мне плевать на остальных! Я просто негодовал!! - Мой брат домой не приходит и здесь ночует! - Молодой человек, в нашей больнице есть человек, который уже полтора года дома не был! Да неужели! Ваше Высочество решило поднять голову?! Стоп…это мой котёнок?!?!?!? А ты стал ещё милее! Ты удивился, да? Стоп, ты что, покраснел? Меня распирало от смеха и счастья, и я прикусил нижнюю губу. - Это всё, что вы хотели? — ты отвёл взгляд, ты не хочешь смотреть на меня? И да, я бы хотел. И хотел бы я именно тебя, котёночек. - Да, это всё, - я говорил как можно спокойнее, хоть это и было сложно. - Тогда, можете идти, ведь мне нужно возращаться к моему пациенту, - ты развернулся и уже начал уходить, но остановился.- Прощайте, - прошипел ты, после стремительно удаляясь из моего поля зрения. О нет, малыш, ты ошибаешься. — До встречи, Пи’Китти, — его имя я сказал шепотом, но видя то, как он напрягся это означало, что он меня услышал. Пока малыш, я ещё вернусь. Ну, а сейчас мне нужно встретиться кое с кем. Выйдя из больницы, я сел в машину и стал набирать номер человека, который всё мне расскажет. - Алло? — как быстро ответил, видно дома. - Да Минг, что ты хотел? —  голос немного раздражён. Видимо, я оторвал его от «десерта», ну ничего, потерпишь! - Пи, давай, встретимся в кафе возле вашего дома? Мне нужно кое-что у тебя уточнить, - даже через телефон слышу, как ты напрягся. Неужто, понял уже,что я хочу узнать? - К-когда? - Пи у тебя голос дрожит, палишься. - Я сейчас приеду туда, - я немного выдержал паузу. - И не забудь своего малыша, - я сбросил трубку и направился на место назначения.

Через 20 минут

Я вошёл в кафе, и заметив ребят сразу пошёл к ним. Я сел за стол, где было свободное место. - Привет, Пи'Фа, привет Йо, - я улыбнулся двум хулиганам, которых собирался отругать. - Привет Минг, - мой лучший друг мило улыбнулся. Ну, в общем, как и всегда. - Привет Минг… - боже, Пи, чего ты так напрягся? - Пи, расслабся! Я не буду тебя убивать! - Пи тяжело выдохнул готовясь к выносу его мозгов. Вот и молодец! Так-то лучше! Подготовься заранее. - Это хорошо, - ты слегка улыбнулся.- Так, что ты хотел? - Да вот, только из больницы, в которой мой брат проходит практику. Виделся с его управляющим отдела. - Я посмотрел на Пи, наигранно делая злостную гримасу. Ты опять напрягся, стал догадываться о какой больнице я говорю?- Больница называется "Святой Лотос", - вот, и Йо напрягся тоже. ВЫ, серьёзно, скрывали это от меня намеренно? Готовьте свои задницы. - Минг...- Пи, не тупи. Не старайся делать виноватое лицо! Я знаю, что тебе не жаль! -Когда? - ты знаешь, что мне надо услышать. - Тут такое дело...- Йо подал голос. Мой сладкий, ты тоже получишь по своей сладкой попке. - Когда? - мне пришлось повысить голос, Йо вздрогнул. - Полгода назад!- я нахмурил брови. Йо продолжал, не давая Пи'Фа сказать ни слова.- Мы хотели тебе сказать, но... Но Пи'Кит запретил... - Ясно,- я встал из-за стола, ничего больше не сказав, и пошёл в машину. Когда я вошёл в дом, я разревелся, как ребёнок, не сдерживая своих эмоций. Почти тоже самое, только... сердце. Почему? Почему, мой любимый? За что? Почему ты так не хотел меня видеть? Что со мной не так? Разве, всё, что было между нами, не заставляло тебя желать встретить меня снова? Обнять меня? Как и раньше, сбегать от людишек на набережную и держаться за руки, считать безмерное количество звёзд. А помнишь ли надписи на песке: "Минг любит Киткат", "Я - только твоя шоколадка"... Перестав плакать, я пошёл на кухню, и достав из заначки дорогой коньяк, налил в рюмку. Нет лимона. ДА и к черту закуску. Я выпил всё залпом. Я не знаю сколько прошло времени с тех пор, как от слез не осталось ни следа, но и эту бутылку коньяка я уже прикончил. И чтобы не натворить дел этой ночью, я ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.